Курочка в томатно луковом соусе

21 рецепт

Курица в томатно-луковом соусе Курица в томатно-луковом соусе Для приготовления блюда нужно взять курицу, помидоры, лук, масло, куркуму и соль. Разделываем курицу на порционные кусочки. Натираем солью и куркумой. В разогретую сковороду кладём 1 ст. л. масла и выкладываем кусочки. На среднем огне жарим с двух сторон до... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Кинза свежая - 2 веточка, Курица целая - 800 г, Куркума - 2 ст. л., Лук репчатый - 3 шт., Масло топлёное - 100 г, Помидоры - 3 шт., Куркума - 2 щепотка, Лук репчатый - 3 шт., Помидоры - 3 шт.

Цыпленок в томатно-луковом соусе Цыпленок в томатно-луковом соусе Кусочки цыпленка посолить и обжарить до золотистой корочки в большом количестве растительного масла Лук мелко порезать (я порубила в блендере). Обжарить в сливочном масле (параллельно с цыпленком). Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Нарезать мяк... Ингредиенты: Помидор - 2-3 шт, Лук репчатый - 3-4 шт, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец горошком, острый перец - по вкусу), Бульон (не обязательно), Спагетти (для гарнира)

Курочка в томатно-луково-апельсиновом соусе с гречкой Курочка  в томатно-луково-апельсиновом соусе с гречкой Гречку в пакетиках отварить в подсоленной воде. Пока гречка варится лук нарезать мелко. Можно измельчить в блендере. Чеснок раздавить чеснокодавилкой. Выжать сок из половинки апельсина. В чашке соединить лук, чеснок, апельсиновый сок, соль, карри, имбирь, у... Ингредиенты: ядрица гречневая от мистраль - 2 пакетика, лук репчатый - 3 шт, чеснок - 4 зуб, уксус яблочный - 0,5 ч.л., апельсиновый сок - от 0,5 апельсина, голень курицы - 4 шт, карри - 0,5 ч.л., имбирь - 0,5 ч.л., томатный сок - 0,5 стак., соль

Курица в томатно-апельсиновом соусе Курица в томатно-апельсиновом соусе 1. Приготовим маринад для голеней. Репчатый лук крупно нарезать, чеснок порубить, добавить сок лимона (1-2 ст. л.), маринованный имбирь, измельчить блендером. 2. Добавить в чашу: сок апельсина, карри, сухой имбирь, томатный сок.. 3... и 1 ст. л. соевого с... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 0,5 стак., Сок томатный - 0,5 стак., Карри - 0,5 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Рис - 1 стак., Масло растительное - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Помидор (мясист...

Курочка в пряном луково-перечном соусе Курочка в пряном луково-перечном соусе Необходимые овощи для приготовления соуса (помыть,почистить и порезать). Специи для придания вкуса соусу и курочке. На смеси масел на большом огне обжариваем порционные куски курицы до румяного цвета, курочку временно выкладываем на тарелочку. В оставшемся ... Ингредиенты: Курица - 1.7 кг, Масло растительное (без запаха, для обжарки), Лук репчатый - 3 шт, Перец сладкий - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Бульон (можно из кубика) - 700 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Хмели-сунели - 0.5 ч. л., Ад...

Хрустящая курочка, маринованная в шоколаде с томатно-шоколадным соусом Хрустящая курочка, маринованная в шоколаде с томатно-шоколадным соусом Курица, маринованная в шоколаде, подается с томатно-шоколадным соусом? Разве это возможно? Я предлагаю вам попробовать этот уникальный рецепт, который я сам придумал. Рецепт довольно простой и этапы рецепта построены таким образом, чтобы можно было сделать ... Ингредиенты: Кефир натуральный (1% жирности) – 1 1/2 л., Шоколад горький (55-75% какао) – 100 гр., Чеснок – 3 зубчика, Корица молотая – 2 ч.л., Гвоздика молотая – 2/3 ч.л., Зира молотая – 2 ч.л., Луковый порошок – 1 ч.л., Острый перец чили (молотый) – 1/3 ч.л., Куриные ...

Курица в луковом маринаде Курица в луковом маринаде Итак, подготовим такие продукты. Нам понадобится курица. Я взяла куриные голени. Можно взять любые части или нарезать курочку. Так же нам нужeн соевый соус, лук, имбирь и специи. Измельчaeм лук, имбирь и чеснок. Можно натереть это все на терке. Добавим тепе... Ингредиенты: Голень куриная - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Лук белый - 2 шт, Имбирь - 10 г, Соль - 1 ч. л., Специи (для мяса) - 1 ст. л., Соус томатный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл

Куриный бургер с соусом из тунца Куриный бургер с соусом из тунца Куриное филе прокатать скалкой для выравнивая толщины и уложить на лист с приправой Магги для нежного филе с чесноком и травами. Накрыть второй половиной листа и крепко прижать бумагу к филе. Выложить листы на разогретую сухую сковороду и обжарить филе с д... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Тунец (150 г тунцовая крошка) - 1 бан., Йогурт (густой натуральный) - 2 ст. л., Горчица (мягкая зерновая) - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Листья салата|Салат - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Булочка (для гамбургеров) - 2 шт

Куриное филе с луково-томатным конфитюром под сырной корочкой Куриное филе с луково-томатным конфитюром под сырной корочкой Как Вы уже поняли на улице солнечный и яркий весенний денек, в душе прекрасное настроение и хочется сделать свое блюдо соответствующим. Так что, начнем подготавливать продукты. Переложим куриное филе в удобную посудину, в которой будем его мариновать, доста... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Лук репчатый - 0,5 кг, Томатная паста - 1 ст. л., Сыр голландский - 70 г, Сыр твердый (чеддер) - 70 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Смесь перцев (по вкусу), Корианд...

Куриные наггетсы с томатным соусом Куриные наггетсы с томатным соусом 1. Нарезать мелко лук и чеснок. 2. Пассировать лук и чеснок в сотейнике. 3. Томаты в собственном соку. 4. Добавляем томаты к луку и чесноку, добавляем сахар, соль, орегано. Готовим 10 мин. Охлаждаем. 5. Нарезаем филе на кусочки. 6. Смешиваем в одной миске с... Ингредиенты: 4 филе куриной грудки, 2 яйца, 1/2 ст. панировочных сухарей, 1/2 ст. овсяных хлопьев, 1-2 ст.л. сырых кунжутных семян, 1 ч.л. чесночного или лукового порошка, 1 ст.л. оливкового масла, соль, для соуса: 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. сахара, 1/...

Загрузка