Похожие рецепты
Куриный рулет с черносливом в слоеной шубкеИнгредиенты: куриный фарш - 900 г, лук репчатый - 150 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, специи - по вкусу, тесто слоеное - 1 пласта, шпинат - 140 г, щавель свежий - 100 г, кунжут - 1 горсть, яичные желтки - 1 шт., чернослив без косточек - 300 г, яйца куриные - 4 шт., укроп свежий - 2 веточки, майонез - 2 ч. л.Разморозить тесто. Поставить вариться 4 яйца в подсоленную воду. Яйца охладить, почистить. Разрезать белки до желтка, достать желтки. Растереть их в миске, добавить мелкопорезанный укроп. Чтобы опять скатать массу в шарик, надо добавить сметану или майонез....
Инжир в слоеной одежкеИнгредиенты: 1 пласт слоеного теста, 6 шт. инжира, 100 г белого шоколада, 1 горсть кедровых орешков, сок и цедра половины лимона, сахарная пудра для посыпкиРастопить шоколад. Перемешать с орехами, соком и цедрой лимона. Инжир вымыть и высушить. Разрезать горизонтальна на кружочки. На каждый кружочек намазать чуть шоколадного крема и собирать в виде башенки. Тесто раскатать, нарезать на 6 частей. В центр каждог...
Шарлотка в слоеной шубеИнгредиенты: слоеное тесто бездрозжевое- 500 г, яйцо-4шт, сахар-200 г, кипяток-3 ст.л., мука-200 г, разрыхлитель тм haas-1пак, корица тм haas -1/2 пак, яблоко- 3шт, сахарная пудра со вкусом орехов тм haas- 1 ст.л.Хочу угостить вас пирогом из ароматной шарлотки, запеченной в хрустящем слоеном тесте. Яйца взбить с сахаром до густоты. Постоянно взбивая добавить кипяток. В яичную смесь добавить муку, разрыхлитель теста ТМ Haas и молотую корицу ТМ Haas, она придаст шарло...
Котлеты в слоёной плетенкеИнгредиенты: продукты: на 6-8 порций, 550 гр. куриного фарша (можно смешанного), 2 луковицы, 2 зубка чеснока, половина белого хлеба, по пол пучка укропа и петрушки, приправа трав (у меня армянская), соль, 500 гр. слоеного теста, 1 яйцо, растительное масло, начинка: печень телячья, лук репчатый, соль, масло растительноеНачинаем с начинки. Печень вымоченную в молоке режим на тонкие пластины и обжариваем с луком на растительном масле. Остывшую проворачиваем на мясорубке. Приготовить фарш. Белый хлеб (батон) порезать на кусочки и залить теплой водой (молоком). Пропустить кур...