Курочка под шубкойНеобычное сочетание ингредиентов в соусе придают готовой курочке удивительный вкус и аромат. Курочка запекается в духовке в несколько этапов (чтобы не сгорел сыр). Подавать ее лучше со свежими овощами, чтобы не "забить" вкус мяса. Этот соус я испо...Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Помидоры 1 Штук, Сыр 150 Грамм, Лук 2 Штук, Апельсин 0,5 Штуки, Мед 1 Чайных ложек, Соевый соус 5 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложек, Карри По вкусу
Курочка под шубкой в сливочно-горчичном маринаде Куриные грудки промыть и просушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцами. Нарезать на кусочки (2см). Приправить специями для курицы Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Выложить в маринад кусочк...Ингредиенты: 500 гр. куриных грудок, 6-7 ст.л. майонеза (у меня ремулад), 1 ст.л. горчицы, специи: соль, перец,перец кайен, зелень, специи для курицы, пару капель лимонного сока, 200 гр. тёртого сыра (у меня гауда), 2-3 мокровки
Курочка под шубкойЭто наверное самый простой в мире рецепт!Расскажу,как я делала эту замечательную курочку). Берем курочку,разрезаем ей брюшко повдоль,и ложим на предварительно смазанный подсолнечным маслом лист спинкой вверх.Солим,смазываем горчицей,и отправляем в нагретую ...Ингредиенты: курица среднего размера(1-1,5 кг.), морковь-0,5 кг., лук репчатый-2-3 шт., чеснок-6-8зубчиков, горчица-1 ч.л., майонез-300-400 гр., соль
Запеканка «Курочка под шубкой»Рис обжарить с чесноком на сковороде без жира до золотистого цвета. Добавить специи, соль, обжаренный лук, бульон и тушить до выпаривания жидкости. На смазанную жиром форму укладываем курицу без костей. Сверху высыпаем рис. Смазываем сметаной или майонезо...Ингредиенты: Филе куриное, Рис - 1 стак., Бульон - 2,5 стак., Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 8 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3-4 дол., Майонез, Сыр твердый - 150 г, Специи (соль, перец черный)
Курочка в шубкеОбжарить натертую морковь с луком. Филе порезать крупно. Выкладываем филе, сверху любимые специи, затем морковь с луком, тертый сыр и сметану (разведенную водичкой) или сливки, и в горячую духовку до готовности. Пальчики оближете!Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Сметана (или сливки 20%) - 300 г, Сыр твердый - 100 г
Курочка в шубкеБерем курицу. Если домашняя курица, сначала отварить. Режим на кусочки и обжариваем на сливочном масле. Сметану солим, смешиваем с толченым чесноком, толчеными грецкими орехами. Обваливаем каждый кусочек в соус, выкладываем на тарелку. Подавать холодной, пе...Ингредиенты: Курица, Сметана, Чеснок, Соль, Перец черный (молотый), Орехи грецкие, Масло сливочное, Укроп
Курочка в шубке с ананасомКуриное филе порезать кусочками, отбить. Сыр потереть на мелкую терку. К сыру добавить сок из банки ананасов, муки немного, майонез, яйцо. Все тщательно перемешать. Сырно-ананасовый кляр должен получиться не очень жидким. Мясо посолить, поперчить, добавить ...Ингредиенты: Филе куриное, Ананас - 1 бан., Сыр твердый, Мука пшеничная|Мука, Базилик, Соль, Перец черный (молотый), Чеснок, Майонез, Яйцо куриное, Масло подсолнечное
Нежная чесночная курочка под шубкой запеченная в духовкеРастительное масло разогреть, добавить 2 зубочка чеснока (предварительно подавить) и довести до кипения. В отдельную глубокую тарелку высыпать панировочные сухари и натёртый на крупной тёрке сыр. Перемешать. Куриное филе нарезать на кубики средних размеров,...Ингредиенты: 70 мл.растительного масла, 2 зубочка чеснока, 1/2 ст. панировочных сухарей, 1/2 ст. сыра, натёртого на крупной тёрке, 2 куриных филе (300 гр. ), немного соли
Ты накинь, дорогая, на плечи... или "курочка под шубкой"Приготовить маринад из яиц, специй, соевого соуса и лимонного сока, замариновать в нем куриные грудки на 1,5-2 часа. К концу курица должна впитать практически весь маринад. Лук и перец нарезать и замариновать в вине (у меня был шабли "Paul Masson"). Подгото...Ингредиенты: 1.филе куриных грудок без кожи - 2 кг, 2.яйцо - 3 шт., 4.сок 1/2 лимона, 5.соевый соус - 1 ст.л, 6.лук репка острый - 4 шт., 7.перец сладкий - 5 шт., 8.вино белое - 1 ст., 9.оливковое масло - 2 ст.л
Курочка в шубке.Курицу отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать кусочками. Все овощи отварить, очистить, натереть на крупной тёрке. Я использовала кулинарное кольцо, поэтому в нарезанную курицу сразу добавила майонез. Выкладывать слоями: картофель майонез курица мор...Ингредиенты: 3 картофелины, 1 крупная морковь, 1 куриный окорочок, 1 крупная свекла, майонез