Курочка в рисово овощной шубке

2 рецепта

Курочка в рисово-овощной шубке Курочка в рисово-овощной шубке Для начала отварим грудку и оставим её остывать. Отварим рис. Нарежем нашу грудку на крупные кусочки. Затем эти кусочки разберем на волокна руками. Порежем морковку на мелкие кубики и обжарим на оливковом масле (можно и на подсолнечном). Вот такая она получ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Рис (не вареный) - 2/3 стак., Морковь (крупная) - 4 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Сметана - 150 г, Майонез - 150 г, Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Лук зеленый - 0,5 пуч., Соль (по вкусу)

Фаршированный кабачок "Большая лодка" Фаршированный кабачок "Большая лодка" Что же нам понадобится? Естественно, сам кабачок, выберем самый красивый, крупный и желтобокий. Почистим немного чесночка, три дольки нас вполне устроят, как раз хватит для лёгкой чесночной нотки, пакетик сметаны для сливочного оттенка и несколько полосок б... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Бекон (несколько полосок), Рис (отварной) - 2 стак., Грибы (белые, по вкусу), Сметана - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Приправа (для курицы, по вкусу)