Курочка в сливочном соусе с черносливом

15 рецептов

Курица с черносливом в горшочках по гречески Курица с черносливом в горшочках по гречески Кулинарные рецепты порою попадаются мне в самых неожиданных местах. Вот и этот оказался на газетном листике в который мне в магазине завернули десяток шурупов. Я даже не сильно удивился поначалу, очередной кулинарный рецептик да и только. Но курица в кисло-... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Пшеничная мука - 125 гр, Сливочное масло - 120 гр, Лук репчатый - 250 гр, Чернослив - 150 гр, Грецкие орехи - 15 шт., Сливки - 275 гр, Бульонный кубик - 1 шт., Петрушка - 0.5 гр, Укроп - 0.5 гр, Соль - по вкусу

Курица в сливках с черносливом и грецким орехом Курица в сливках с черносливом и грецким орехом Нам понадобится:курочка или любой куриный набор,я люблю окорочка-их и взяла;лук,чернослив,ядра грецкого ореха,сливки,мука,куриный кубик,растительное и сливочное масло и соль. Ой!Кубики забыла с фотографировать в 1 шаге.Я люблю кубики "Галина Бланка&quo... Ингредиенты: Лук репчатый - 300 гр, Чернослив (без косточек.) - 100 гр, Грецкие орехи (чищенные.) - 40 гр, Сливки (10% или любые.) - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Бульонный кубик (куриный) - 1 шт., Сливочное масло (для жарки орехов.) - 2 чайн....

Крылышки в арахисово-сливочном соусе Крылышки в арахисово-сливочном соусе Курочку маринуем. С маринадом все просто: все перечисленные ингредиенты смешать. оставить на полчасика. В это время готовим соус: Лук в блендер до кашицеобразного , но не жидкого состояния, затем его на разогретую сковородку, обжариваем до приобретения золо... Ингредиенты: 8-10 куриных крылышек, Маринад:соль, приправа для гриля, щепотка куркумы, 2 ст л томатного соуса или кетчупа, Соус: 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 150 г арахиса(чищеный), 3 шт чернослива без косточек(для аромата), 400 г сливок(жирных)

Курочка в сливочном соусе с черносливом Курочка в сливочном соусе с черносливом С курицы удалить кожицу и нарезать на кусочки (кроме голеней). Положить кусочки в глубокую сковороду или казанок, посолить и залить небольшим количеством воды. Варить до готовности. Лук нарезать полукольцами. Обжарить вместе с курицей на сливочном масле, за... Ингредиенты: Куриные бедра - 800 г, Чернослив без косточек - 200 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Сливки 10%-ные - 1 л, Лук репчатый - 3 штуки, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 2 столовые ложки

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Курица с черносливом в стиле "Кокован" ("Coq-au-vin") Курица с черносливом в стиле "Кокован" ("Coq-au-vin") Вино переливаем в сотейник и увариваем наполовину на большом огне. Это занимает примерно 20 минут. Даем немного остыть. Поливаем им курицу и оставляем мариноваться минут 15-20. Затем вино сливаем (не выливаем, оно нам еще нужно). Курицу просушиваем бумажным... Ингредиенты: красное вино (крепкое) 750 мл, растительное масло 3 ст.л. (у меня 1 ст.л.), сливочное масло 25 г (я не использовала), 2 помидора, мука 25 г, цедра 1 апельсина, крупный чернослив без косточек 20 шт, крахмал, сахар - по вкусу (я не добавляла), Для подачи: цед...

Курица в сливках с черносливом и соусом Курица в сливках с черносливом и соусом Курицу разделываем на небольшие кусочки (еще я снимаю с нее кожу), солим, обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле 25 минут. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Чернослив разрезаем на кусочки. Орехи измельчаем. Обжаренну... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 40 г, Сливки - 1.5 стак., Бульон ( куриный, кубик) - 1 шт, Масло растительное, Масло сливочное

Курица с черносливом и орехами Курица с черносливом и орехами Курица с черносливом и орехами — вкуснейшее блюдо, которое украсит праздничный стол. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить такую курочку для вашей семьи. Самое сложное в рецепте — правильно снять шкурку с курицы, чтобы нигде не повредить ее. Сделайте а... Ингредиенты: Курица 1 Штука (целая), Яйцо 1 Штука, Бекон 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Мед 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Хмели-сун...

Запечённая курица,фаршированная орехами и черносливом Запечённая курица,фаршированная орехами и черносливом Смешать ингредиенты маринада и смазать им курицу.Оставить её мариноваться на 1-1,5 часа. Чернослив замочить в вине. Овощи нарезать средним кубиком.На разогретой сковороде с растительным маслом потушить лук с чесноком,сельдерей и морковь. Добавить грибы,поту... Ингредиенты: вино красное - 100 мл, чернослив - 135 г, морковь - 1, миндаль - 55 г, шпинат - 275 г, чеснок - 3 шт., майоран - 1 шт., соус - 3 г, масло растительное - по вкусу, курица - по вкусу

Салат Березка с черносливом и курицей Салат Березка с черносливом и курицей Мелко рубим репчатый лук. Шампиньоны обтираем влажной салфеткой, нарезаем тонкими пластинками. Куриную грудку режем кубиками вместе с кожей. Копченая кожица придаст аромат дымка этой закуске. Орехи давим скалкой или измельчаем ножом. Чернослив обдаём кипятк... Ингредиенты: шампиньоны свежие – 300 гр., лук репчатый – 200 гр., куриная грудка копченая – 400 гр., сыр сливочный 50 - 100 гр., сельдерей (стебли) – 2 шт., орехи грецкие – 100 гр., чернослив – 100 гр., сырный соус – 100 гр., майонез – 100 гр., маслины без косточек – 50...

Загрузка