Похожие рецепты
Суп пюре с грибами и курицей привередаИнгредиенты: Филе куриное - 1 шт, Картофель - 700 г, Шампиньоны - 250 г, Чеснок (крупных) - 5 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец сладкий (средний или один большой) - 2 шт, Масло подсолнечное, Масло сливочное - 25 г, Петрушка - 10 г, Соль, Перец черныйФиле промыли, нарезали, поставили варить в подсоленной воде. Пусть варится ему хуже не будет от долгой варки, так что подготавливаем овощи, картофель очистили, порезали, промыли и закинули к филе. В это время можно нарезать грибы и поставить обжаривать на п...
Запеканка из куриных грудок с грибами и картофельным пюреИнгредиенты: Мелко нарезать куриные грудки и прожарить, выложить в форму. Отварить картофель, приготовить пюре и выложить бортиком вокруг мяса. Прожарить грибы с луком, добавить сливки , муку , вскипятить и выложить на мясо. Сверху посыпать протертым сыром и запечь в д...
Свиной стейк с картофельным пюре с грибами и луком пореем в карамельном соусеИнгредиенты: оливковое масло, розмарин, шалфей, 3 зубчика чеснока (по желанию), черный перец, 5 картофелин, 2/3 ст. жирного молока, пол- ст. тертого пармезана, 2 ст.л. медовой горчицы, 10шт шампиньонов, 1 стебель лука порея (белая часть), 50 гр. сливочного масла, 3 ст.л. коричневого сахараСтейки слегка обмазать оливковым маслом с помощью кисточки. Посолить, поперчить, приправить слегка шалфеем и розмарином, добавить давленый чеснок. Разогреть духовку до 220*С, поставить стейки в жаропрочной форме минут на 20. Затем убавить температуру до 180...
Запеканка со свининой грибами картофельным пюре классическаяИнгредиенты: Свинина - 500 гр, Булочка (для гамбургера - 1 штука) - 60 гр, Молоко - 100 мл, Грибы - 300 гр, Лук - 2 шт., Картошка - 500 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 150 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусуПодготовить свиной фарш - пропустить мясо через мясорубку.Замочить булочку в молоке.Все смешать, отжав хлеб предварительно от лишнего молока.Нарезать лук, грибы.Обжарить в растительном масле лук, затем добавить к ним фарш, тоже обжарить. Положить грибы, пер...