Похожие рецепты
Курник с благодарностьюИнгредиенты: 500 г слоеного теста, 7 блинов по Вашему любимому рецепту), Для грибной начинки: 3 головки лука, 2 ст. л. растительного масла, 600 г шампиньонов, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 ст. л. сметаны, соль, перец, Для куриной начинки: 2 кусочка куриного филе (600 г), тимьян, соль, перец, 1 ст. л. растительного масла, Для сырной начинки: 200 г твердого сыра (у меня Голландский), 4 яйца, 50 г топленого сливочного масла, 1 желток, 1 ст. л. молокаКуриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим, перчим, обмазываем растительным маслом и упаковываем в фольгу, в компании веточки тимьяна. Отправляем в духовку на 40-50 минут при 190. Остужаем, произвольно режем. Чеснок, лук режем мелко, отправляе...
Курник бюджетныйИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 200 г, Кефир - 200 стак., Филе куриное - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (И 1/2 в фарш) - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.В муку натираем маргарин, перетираем все в крошку, добавляем соль и соду, кефир и замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 20 минут. Готовим начинку. Мелко режем филе, (можно взять любой фарш) картошку и лук. Солим, перчим. Делим тесто на 2 части (одн...
Курник из лавашаИнгредиенты: Лаваш 2 Штуки, Курица 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Гречка 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 1 Стакан (20% жирности), Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Молоко 1 СтаканКурник из лаваша - это сытное и вкусное блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Для приготовления такого блюда вам понадобится немого времени и усилий, однако результат того стоит. Пышный, нежный, сочный курник из лаваша никого не оставит ...
Рождественский курникИнгредиенты: масло оливковое рафинированное – 2 ст. л., лук репчатый – 3 шт., чеснок – 1 зубчик, перец черный горошком – 15 шт., петрушка сушеная – 1/2 ч. л., горчица (семена) – 1 ч. л., тимьян сушеный – 2 щепотки, морковь – 3 шт., тесто слоеное – 600 г, курица – 1 шт. (1,2-1,3 кг), грузди соленые (маринованные) – 250-300 г, масло сливочное топленое – 3 ст. л., кунжут (семена) – 1-2 ст. л., блины – 5-10 шт., лист лавровый – 3 шт., укроп сушеный – 1/2 ч. л., сахар – по вкусу, соль – по вкусу, мука пшеничная – 1 стакан, масло растительное (рафинированное) – 1-2 ст. л., яйцо куриное – 1 шт., молоко – 0,5 л, сода – на кончике ножа, яйцо (желток) – 1 шт.Курицу промыть, разрезать на куски, поставить варить бульон. Первый раз опустить курицу в кипящую воду и варить 10 минут после закипания воды. Воду слить, заменить на новую, дать закипеть, переложить в нее курицу. Посолить, положить 1 морковь, 1/2 луковицы,...