Похожие рецепты
Курник неженка
Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 4 ст. л., мука - 2 стакана, яйца куриные - 3 шт., сода - ч. л., куриное филе - 400 г, сыр - 90 г, картофель - 2 шт., лук белый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, кунжут - 1 горстьФиле нарезать небольшими кубиками. Обжарить вместе с луком. В миску разбиваем яйца. Желток от одного оставим для смазывания пирога. Всыпаем просеянную муку. Добавляем майонез, соду и перемешиваем. Выливаем половину теста в форму. Очищенный картофель натирае...
Курник с благодарностью
Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 7 блинов по Вашему любимому рецепту), Для грибной начинки: 3 головки лука, 2 ст. л. растительного масла, 600 г шампиньонов, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 ст. л. сметаны, соль, перец, Для куриной начинки: 2 кусочка куриного филе (600 г), тимьян, соль, перец, 1 ст. л. растительного масла, Для сырной начинки: 200 г твердого сыра (у меня Голландский), 4 яйца, 50 г топленого сливочного масла, 1 желток, 1 ст. л. молокаКуриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим, перчим, обмазываем растительным маслом и упаковываем в фольгу, в компании веточки тимьяна. Отправляем в духовку на 40-50 минут при 190. Остужаем, произвольно режем. Чеснок, лук режем мелко, отправляе...
Курник скороспелый
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Маргарин - 0,5 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Вода - 0,5 стак., Соль, Курица - 500 г, Картофель - 6 шт, Вода (для бульона), Соль (в начинку), Лук репчатый - 1 шт, Перец черныйМаргарин натереть на терке в муку, сделать углубление, влить в него яйцо, молоко, воду, соль. Замесить мягкое тесто. Курицу нарезать мелкими кубиками, обжарить в кастрюле, залить кипятком вровень с мясом, добавить картофель кубиками и мелко нарезанный лук. ...
Рождественский курник
Ингредиенты: масло оливковое рафинированное – 2 ст. л., лук репчатый – 3 шт., чеснок – 1 зубчик, перец черный горошком – 15 шт., петрушка сушеная – 1/2 ч. л., горчица (семена) – 1 ч. л., тимьян сушеный – 2 щепотки, морковь – 3 шт., тесто слоеное – 600 г, курица – 1 шт. (1,2-1,3 кг), грузди соленые (маринованные) – 250-300 г, масло сливочное топленое – 3 ст. л., кунжут (семена) – 1-2 ст. л., блины – 5-10 шт., лист лавровый – 3 шт., укроп сушеный – 1/2 ч. л., сахар – по вкусу, соль – по вкусу, мука пшеничная – 1 стакан, масло растительное (рафинированное) – 1-2 ст. л., яйцо куриное – 1 шт., молоко – 0,5 л, сода – на кончике ножа, яйцо (желток) – 1 шт.Курицу промыть, разрезать на куски, поставить варить бульон. Первый раз опустить курицу в кипящую воду и варить 10 минут после закипания воды. Воду слить, заменить на новую, дать закипеть, переложить в нее курицу. Посолить, положить 1 морковь, 1/2 луковицы,...