Курник из слоеного теста с курицей в духовке

43 рецепта

Курник из слоеного теста с курицей в духовке Курник из слоеного теста с курицей в духовке В качестве начинок для курника предлагаю сделать: отварную курицу, картофельное пюре с жареным луком и яйца с зеленым луком. Отвариваем куриную грудку, картофель и яйца. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. В картофель добавляем соль так же при вар... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Куриные грудки - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый - 150 гр, Картошка - 400 гр, Зелёный лук - 40 гр, Растительное масло - 5 гр, Соль - 2 гр, Растительное масло - 10 гр, Соль - 0.5 гр, Молоко - 40 гр, Пшеничная мука - 70 гр, ...

Курник из слоеного теста Курник из слоеного теста Классический рецепт курника из слоеного теста предполагает наличие нескольких слоев, разделенных блинами. Готовка блинов и есть первый шаг в рецепте. Блюдо, приготовленное в несколько слоев, обречено стать частым гостем на вашем столе. Приятного аппетита! Ч... Ингредиенты: Окорок куриный 1 Штука, Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Укроп 1 Штука, Черный перец По вкусу, Молоко 1 Ст. ложка, Соль По вкусу (1 щепотка для блинов), Кефир 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка

Классический курник из готового слоеного теста Классический курник из готового слоеного теста Завести тесто, испечь четыре блина. Можно купить готовые изделия в магазине и разморозить. Первая начинка: рубленый укроп, сливочное масло, отваренные и порубленные куриные яйца. Ингредиенты перемешать, посолить. Шампиньоны покрошить, обжарить на разогретой... Ингредиенты: курица - 500 г, тесто слоеное - 1 упаковка, рис - 250 г, шампиньоны - 200 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 50 г, зелень укропа, соль

Курник из слоёного теста Курник из слоёного теста Пирог очень сытный и вкусный. Подавайте его спустя 15-30 минут после того, как достали из духовки. Не любите картофель? Тогда замените его отварным рисом или другими овощами. Слоеное тесто можно сделать самостоятельно или купить готовое. Пирог можно украсит... Ингредиенты: Слоеное тесто 0,5 Килограмма, Куриное мясо 350 Грамм, Картошка 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Соль и перец По вкусу, Яичный желток 1 Штука

Курник с картошкой и курицей из слоеного теста Курник с картошкой и курицей из слоеного теста В стакане теплой воды растворяем сахар и соль. Сливочное масло вынимаем из холодильника и даем ему размягчиться, пока готовим основу теста. Выливаем смесь в миску, вбиваем в нее яйцо. Взбалтываем. Добавляем столовую ложку уксуса (9%). Размешиваем смесь. В э... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Уксус - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Курица - 300 гр, Картошка - 300 гр, Зелёный лук - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Греческий пирог «Кубите» с курицей и картошкой Греческий пирог «Кубите» с курицей и картошкой Выложить тесто на противень, на него положить начинку, завернуть, как конвертик. Сначала картофель, на него мясо, сверху положить лук, сливочное масло, порезанное на большие куски. Масла положить побольше, тогда пирог будет вкусный и сочный. Чтобы пирог был... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, курица - 500 г, картофель - 6 шт., яичный желток - 2 шт., лук репчатый - 1-2 головки, перец черный молотый, масло сливочное, соль

Пирог курник с картошкой из готового слоеного теста Пирог курник с картошкой из готового слоеного теста ингредиенты нарезаем отварной картофель нарезаем зелень нарезаем отварную куриную грудку нарезаем яйца обжариваем яйца с картофелем первая начинка (картофель с яйцами) вторая начинка (рис, яйца, зелень) третья начинка (курица, яйца и зелень) раскатываем тес... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Яйца - 7 шт., Куриное филе - 200 гр, Петрушка - 1 гр, Рис (сухой) - 150 гр, Картошка (отварной) - 200 гр, Кулинарный жир (для жарки) - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Курник из слоенного теста с блинами, грибами и курицей Курник из слоенного теста с блинами, грибами и курицей Филе режем небольшими кусочками и обжариваем с луком до полуготовности, добавляем половину сметаны, соль, перец и тушим. Грибы тушим с луком (грибы надо посолить и поперчить через 2–3 минуты после начала готовки). Тушим до выпаривания жидкости. Добавляем см... Ингредиенты: Блины - 6 штук, Грибы - 500 г, Куриное филе - 500 г, Лук - 2 штуки, Сметана - 200 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Слоеное тесто - 500 г

Пирог из слоеного теста с куриной грудкой Пирог из слоеного теста с куриной грудкой Нашинковать репчатый лук мелко или полукольцами, обжарить на сковороде, на растительном масле. Нарезать куриное филе кусочками любой формы, посолить, поперчить по вкусу, посыпать сухой приправой для курицы, перемешать. Добавить мясо к луку и еще немного обж... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, тесто слоеное - 300 г, сыр твердый - 300 г, сливки - 200 мл, шампиньоны консервированные - 1 банка, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2-3 головки, перец черный молотый, приправа для курицы, зелень, соль

Курник с болгарским перцем и сыром Курник с болгарским перцем и сыром Куриное филе замариновать с перцем, солью, луком. Мясо подержать со специями в течение 15 или 20 минут. Болгарский перец нарезать, обжарить вместе с репчатым луком до получения золотистой корочки. Сырой картофель очистить и нарезать тонкими пластинками. Про... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, куриное филе - 400 г, сыр твердый - 150 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., масло сливочное - 40 г, перец черный молотый, соль

Загрузка