Похожие рецепты
Фокачча чиполлиноИнгредиенты: вода - 300 мл, мед - 1 ч. л., соль - 10 г, оливковое масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 9 г, мука - 460 г, лук репчатый - головки, чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусуВ теплой воде растворить соль и мед. Влить масло. Можно использовать растительное вместо оливкового. Муку просеять, смешать с сухими дрожжами, всыпать в миску. Я обычно оставляю 20–30 грамм муки и потом постепенно добавляю. Замесить тесто ложкой. Пере...
Запеченная утка чиполлиноИнгредиенты: Утка (ножки) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук красный - 2 шт, Лук-шалот - 2 шт, Картофель - 6 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Семечки тыквенные - 1 горст., Тмин - 1/2 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.Утиные ножки помыть, обсушить. Посолить и поперчить. Форму смазать подсолнечным маслом. Выкладываем ножки в форму, подлить воды. Посыпать тмином. Прикрыть фольгой и запекать при 200гр 60 минут. Все сорта лука почистить и разрезать пополам. Картофель помыть,...
Суп рыбный чиполлино рыбакИнгредиенты: Рыба - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 5...6 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Зелень (укроп + петрушка, свежие) - по вкусу, Сметана (для подачи) - по вкусу, Перец чили (небольшой, свежий) - 0,5 шт, Картофель (средние) - 4 шт, Вода (примерно) - 2 л, Соль - 3 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец душистый (горошком, смесь перцев) - по вкусуМорковь потереть на крупной терке. Картофель порезать кубиком. Лук порезать полукольцами, горький перец и черешковый сельдерей небольшими кусочками. Очищенную и промытую рыбу порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять п...
Мясные котлетки чиполлиноИнгредиенты: Фарш мясной 400 Грамм, Лук зеленый 1.5 Стакана (резанный ), Сыр твердый 2/3 Стакана (Мелко тертый), Яйцо куриное 1 Штука, Кефир 1/2 Стакана, Манная крупа 1/2 Стакана, Мука 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложкиКотлеты по этому рецепту получаются нежными и сочными за счет зеленого лука и манки. Вместо кефира можете взять простоквашу или сыворотку. Вместо зеленого лука можно взять лук-порей, но мелко его порежьте. Сыр лучше брать хорошего качества, тогда вкус будет...