Курица фаршированная сухофруктами

51 рецепт

Курица, фаршированная рисом и курагой Курица, фаршированная рисом и курагой Курица, фаршированная рисом и курагой в домашних условиях, придется по вкусу всем любителям пикантного сочетания мяса и сладких фруктов. Чтобы сделать начинку еще более интересной, можно добавить также чернослив или инжир, например. Это блюдо - прекрасный в... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Рис 1 Стакан, Курага 100-150 Грамм, Чернослив или инжир 100 Грамм (по желанию), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка

Курица, фаршированая рисом и сухофруктами Курица, фаршированая рисом и сухофруктами В данном рецепте в качестве смеси для фаршировки предлагается рис со смесью сухофруктов. Сладкий пикантный привкус мяса приятно удивит всех любителей вкусно покушать, а гарнир после запекания в брюшке курицы станет очень мягким и ароматным. Поэтому рекоменд... Ингредиенты: Тушка курицы 2-2,5 Килограмма, Рис 100 Грамм, Курага 50 Грамм, Темный изюм 50 Грамм, Золотистый изюм 50 Грамм, Грецкий орех 50 Грамм, Корица 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Жидкий мед 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки

Курица с сухофруктами в духовке Курица с сухофруктами в духовке Перед вами необычный вариант, как приготовить курицу с сухофруктами в духовке. Этот рецепт требует подготовки, ведь птицу нужно предварительно разделать и аккуратно удалить кости. Если вы хотите сэкономить время, можно запечь курочку целиком, просто помести... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Луковица 1 Штука, Хлеб 2-3 Ломтиков, Чеснок 2-5 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Соль и специи По вкусу

Курица, фаршированная сухофруктами Курица, фаршированная сухофруктами Сухофрукты вымыть и замочить в теплой кипяченой воде на 30 мин. Курицу вымыть, обсушить. Начиная с гузки, подрезать тонким ножом жировые прослойки между кожей и мясом и осторожно отделять кожу, выворачивая ее как чулок. Освободив от кожи ножки, соскоблить с... Ингредиенты: 200 г ассорти из сухофруктов, 1 курица весом 1,2 кг, 0,5 батона нарезного белого хлеба, 200 мл молока, яйца – 2 шт, соль, свежемолотый черный перец

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Духовку разогреть до 200°С. Приготовить начинку. Для этого отварить рис до полуготовности (около 20 минут), откинуть на сито. Я использовала смесь белого, бурого и дикого риса. Курагу нарезать мелкими кубиками, изюм промыть и обсушить. С тимьяна снять л... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, рис - 150 г, курага - 50 г, изюм - 50 г, апельсины - 1 шт., тимьян свежий - 4 веточки, мед жидкий - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., перец чили - по вкусу

Курица, фаршированная рисом и вяленой вишней Курица, фаршированная рисом и вяленой вишней Курицу дощипать, промыть и тщательно обсушить. Смешать коричневый сахар с винным уксусом до растворения, добавить растертые травы и смесь перцев -1/2 чайной ложки. Хорошо натереть курицу со всех сторон. Кожу на грудке отделить от мяса и натереть маринадом г... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Сливки (10%) - 100 мл, Вишня (вяленая) - 1 горст., Барбарис (сушеный) - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Масло топленое - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Розмарин - 1/2 ч. л., Эстр...

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Перед вами классный вариант, как приготовить курицу, фаршированную рисом и сухофруктами, с насыщенным цитрусовым ароматом. Это очень удобный рецепт, ведь к столу подается горячее уже вместе с гарниром. Рис в процессе запекания пропитывается мясными соками и... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Рис 1 Стакан, Сливочное масло 20 Грамм, Сухофрукты 100 Грамм, Цедра апельсина 1 Чайная ложка (+ сок), Мед 1 Чайная ложка, Соль, перец, специи По вкусу

Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой Безусловно, Вы можете добавить в начинку ещё какие-то фрукты, крупы или сухофрукты. Но я очень рекомендую приготовить именно этот вариант фаршированной курицы, сохраняя все пропорции и ингредиенты. 1. Курицу помойте и обсушите. Чеснок нарежьте пластинками. ... Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 2 Ст. ложки, Вино белое столовое 2 Ст. ложки, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Паприка 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Куркума По вкусу, Яб...

Фаршированная курица с сухофруктами Фаршированная курица с сухофруктами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Смешайте сливки с корицей, зирой, кайенским перцем и солью. Курицу положите в форму, полейте сливочной смесью. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, добавьте булгур ТМ «Националь», изюм, кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., сливки - 1 л, зира - 1 ст. л., булгур ТМ «Националь» - 500 г, изюм - 100 г, курага - 100 г, чернослив - 100 г, сливочное масло - 100 г, коньяк - 100 г, сахар - 50 г, соль - по вкусу

Оригинальная курица в остром маринаде Оригинальная курица в остром маринаде Тушку курицы необходимо тщательно вымыть и просушить. Затем обмазать маринадом и поставить на 6 часов для пропитки. Чтобы курица лучше промариновалась, ее можно поместить в пакет и закрутить края. Для приготовления маринада смешать мед, сок лимона, соевый и... Ингредиенты: курица - 1,5 кг, орехи - 100 г, клюква сушеная - 70 г, чернослив, финики - 70 г, курага - 70 г, гранатовый сок - 50 мл, сливы - 4-5 шт., соус соевый - 50 мл, соус острый - 50 мл, лимонный сок - 3 ст.л., мед - 1-1,5 ст.л.

Загрузка