Похожие рецепты
Свинина фаршированная брынзой с зеленью под пикантным соусом
Ингредиенты: кусок свиной мякоти — 400 г, брынза — 100 г, петрушка — пучок, лук зеленый — 3 перышка, помидоры вяленые в масле — 3 шт, сыр с голубой плесенью — 1 треугольничек, вино белое сухое — 100 мл., сливки 20% — 100 мл., лимонный сок — 2 ст.ложки, масло растительное — 1 ст.ложка, перец черный, соль, сахар и розмарин —Красивое и вкусное блюдо, сочное мясо, пикантный соус – отличный ужин! 1. Мясо сполоснуть, обсушить, срезать лишний жир и сделать надрез кармашком вглубь. Смешать соль и сахар с ложкой лимонного сока, поперчить смесь щедро, добавить растертый в пальцах розм...
Праздничная курица фаршированная лисичками сыром и шпинатом
Ингредиенты: курица - 1 шт., для блинов: 200 гр. муки, 0,5 л молока, 3 яйца, 1 ст.л. сахара, соль, сахар, сода – всего по щепотке, начинка для блинов: отварная куриная грудка, 3 отварных яйца, 3 луковицы, 2,5 ст. лисичек, 150 гр. замороженного шпината (в шайбах: 4 шт. ), 150 гр. тёртого сыра, соль, 0,5 ч.л. хмели-сунели, 0,5 ч.л. красного перца, дополнительно: 1 взбитое яйцо для обмазывания блинчиков., 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. соевого соуса, 30 гр. сливочного масла, 0,5 л. грибного бульонаРазморозить курицу, промыть. Снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки. Операция только кажется сложной! Всё просто! По времени процедура занимает не больше 15 минут. Наличие аккуратности и острого ножа – залог успеха! Для того, чтобы снять кожу с курицы,...
Корейка фаршированная сыром орехами и зеленью
Ингредиенты: 700 гр. свиной корейки, по небольшому пучку петрушки и укропа, 2 зубка зеснока, 100 гр. грецких орехов, 200 гр. сыра, 2 ст.л. меда, соль, перец1. Мясо надрезать поперек, чтобы образовался "кармашек". 2. Чеснок пропустить через пресс. Мясо посолить, поперчить, обмазать чесноком и оставить минут на 20. 3. Начинка. Зелень и орехи измельчить, сыр нарезать кубиками. Все смешать. 4. Мясо начинить, обвяз...
Куриная грудка фаршированная сыром фетаки и зеленью
Ингредиенты: куриная грудка, сыр Фетаки , зелень, чесноксливки, специи, грибы, рисЯ использовала: 5 шт грудка куриная без кожи 1/2 пачки сыра "Фетаки " петрушку,укроп,кинзу,чеснок и немного болгарского перца для яркости. специи по вкусу Куриную грудку помыть,сделать в ней надрез в виде "кармана",немного присолить,поперчить. В миске размя...