Похожие рецепты
Ароматная фаршированная корейка к рождествуИнгредиенты: свиная корейка - 1 кг, кедровые орехи - 40 г, оливковое масло Extra Virgin - 40 мл, розмарин - 5 веточек, шалфей свежий - 2 веточки, чеснок - 3 зубчика, перец черный горошком - по вкусу, соль морская - 20 г, бекон варено-копченый - 100 г, лавровый лист - 4 листа, перец душистый горошком - по вкусу, вино белое - 50 мл, пекорино - 20 гИнгредиенты Сделайте на мясе глубокий продольный разрез, раскройте, как книгу. Для начинки измельчите чеснок, листики шалфея и листики с одной веточки розмарина, добавьте соль и перец, натертый сыр и масло, в котором мариновалось мясо. Соедините ароматные т...
Курица фаршированная крем сыром и зеленьюИнгредиенты: курица - 1 шт., сыр буко - 1 упаковка, петрушка - 1, специи - по вкусу, чеснок - 5, лимоны - 1 шт., оливковое масло - 20 гВключить разогреваться духовку до 180С. Сделать начинку для курицы. Нарубить мелко (чеснок + петрушка+ базилик ), перетереть с солью и смешать с крем-сыром. Аккуратно отделить кожу курочки от мяса... от того места, где разрез на брюшке, срезаем лишний жир и...
Куриная грудка фаршированная сыром фетаки и зеленьюИнгредиенты: куриная грудка, сыр Фетаки , зелень, чесноксливки, специи, грибы, рисЯ использовала: 5 шт грудка куриная без кожи 1/2 пачки сыра "Фетаки " петрушку,укроп,кинзу,чеснок и немного болгарского перца для яркости. специи по вкусу Куриную грудку помыть,сделать в ней надрез в виде "кармана",немного присолить,поперчить. В миске размя...
Свиная корейка фаршированная оливками и сыромИнгредиенты: Корейка свиная (свиная) - 700 гр, Оливки (без косточек) - 200 гр, Твёрдый сыр (гауда) - 200 гр, Чеснок (2 головки) - 2 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие (смесь молотых перцев) - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Подсолнечное масло (для смазки) - 1 стол.л.1. Оливки и чеснок мелко нарубите, сыр натрите на тёрке. Смешайте полученную смесь с 1 ст.л. оливкового масла. 2. Свинину помыть и сделать в целом куске глубокие надрезы, но не насквозь (см. фото) 3. Начинить разрезы смесью из оливок и сыра. 4. Чуть спрессо...