Курица фаршированная галантин

19 рецептов

Курица фаршированная (галантин) Курица фаршированная (галантин) Подготовленную фаршированную птицу (см. рецепт «Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин)») заворачивают в марлю и укладывают в кастрюлю, заливают охлажденным процеженным бульоном, быстро доводят до кипения, нагрев уменьшают и варят при едва заметном... Ингредиенты: курица - 1 штука, мякоть свинины - 200 граммов, шпик - 70 граммов, яйца - 1 штука, фисташки - 120 граммов, молоко - 300 граммов, морковь - 75 граммов, лук репчатый - 75 граммов

Курица "Галантин"в скороварке Курица "Галантин"в скороварке Есть много разных рецептов, здесь можно добавлять разные продукты на свое усмотрение, но все они должны делать вкус блюда богаче. Я остановилась на этом наборе продуктов. Сначала подготовим тушку курицы: осторожно снимаем кожу, оставляя крылышки. Делать это... Ингредиенты: Курица (1,5 kg) - 1 шт, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 100 г, Фисташки - 100 г, Яйцо куриное ( ) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Оливки зеленые (черные) - 50 г, Вино белое сухое - 100 мл, Перец черный, Масло оливково...

Курица фаршированная (галантин) (2) Курица фаршированная (галантин) (2) Подготовленную курицу разрезать (со стороны спинки) вдоль от шеи до конца туловища, осторожно отделить от костей мясо острым маленьким ножом, мясо оставить только на костях крылышек и ножек, обрубленных около пяточного сустава.... Ингредиенты: курица - 60 граммов, свинина - 30 граммов, фарш свиной - 10 граммов, яйца - 10 граммов, фисташки - 10 граммов, молоко - 50 граммов, гарнир - 150 граммов, соус майонез - 50 граммов, желе - 10 граммов

Курица фаршированная (галантин) Курица фаршированная (галантин) У курицы отрезать крылья и ноги по локтевому (и, соответственно, коленному) суставу. Сделать разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно снять кожу, хвостик можно отрезать или оставить целиком, вместе с косточкой. Кожу разложить внешней стороной вверх... Ингредиенты: свинина (шейная часть) – 200-300 г, яйцо – 1 шт., соль, курица потрошеная на 1,5-1,8 кг, молоко (или лучше сливки) – 1/3 стакана

Курица фаршированная "Галантин" Курица фаршированная "Галантин" Итак...! =)) На тушке курицы делаем продольный разрез вдоль позвоночника и постепенно срезаем кожу (АККУРАТНО, НЕ ПОВРЕДИВ еe целостность!!! =)) Оставляем с кожей лишь крылышки (их аккуратно перерубить по хрящику и кончики (хрящики) ножек, чтобы фарш не выл... Ингредиенты: Орех мускатный (молотый), Молоко - 250 мл, Горошек зеленый (консервированный) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сало (шпик) - 100 г, Курица (примерно 1 кг) - 1 шт, Перец черный, Свинина - 300 г

Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин) Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин) Обработанную птицу укладывают грудкой на разделочную доску и делают на коже надрез вдоль позвоночника. Снимают кожу, перерезая сочленения крыльев и ножек с тушкой так, чтобы они остались вместе с кожей (кожа должна сняться вмес... Ингредиенты: курица - 1 штука, мякоть свинины - 200 граммов, шпик - 70 граммов, яйца - 1 штука, фисташки - 120 граммов, молоко - 300 граммов

Галантин Галантин Подготавливаем курицу для фарширования. Для этого снимаем с курицы кожу вместе с крыльями и ножками. С каркаса птицы снимаем филе и слегка его отбиваем. Каркас птицы разрубаем, заливаем холодной водой и варим бульон. Для фарша мякоть птицы и свинину измельч... Ингредиенты: курица целая 1 Килограмм, мясо свинное 200 Грамм, сало шпик 70 Грамм, яйцо 1 Штука, фисташки 120 Грамм, молоко 300 Грамм, мускатный орех - По вкусу, перец молотый - По вкусу, соль - По вкусу

Фаршированная курица «Лимпопо» Фаршированная курица «Лимпопо» Для начала избавим курочку от костей. Для этого положим ее на грудку, спинкой вверх. Сделаем разрез по хребту острым ножом. Начнем аккуратно с одного края отделять кожу с мясом от каркаса, проходя ножом как можно ближе к косточкам, как доберемся до середины... Ингредиенты: курица тушка - 1200 г, бекон - 115 г, морковь крупная - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, томаты вяленые - 4 шт., яйцо - 1 шт., молоко - 60 г, хлеб для сэндвичей - 3 куска, лимоны - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, свежий тимьян - 2 веточки, розмарин - 3 веточки, ол...

Фаршированная курица Фаршированная курица Берем среднюю курочку (у меня была примерно 1200 г). Осторожно подрезаем кожицу на грудке. Крылышки и ножки ломаем в суставе и вырезаем грудку целиком. Получается вот так... Картофель чисти и режем на крупные кубики. Солим, закладываем все в курочку и доба... Ингредиенты: Курица (средняя) - 1 шт, Картофель (средний) - 7 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Майонез - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль

Фаршированная курица с сыром и ветчиной Фаршированная курица с сыром и ветчиной Курицу вымыть, обсушить, снять кожицу, ножки и крылышки оставить. Куриное филе отделить от костей, пропустить через мясорубку, можно воспользоваться блендером. Замочить в молоке белый батон, оставить набухать. Ветчину нарезать соломкой или кубиками. Натерет... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец черный молотый, майонез, соль, сыр твердый - 100 г, ветчина - 100 г, батон - 4 ломтика, яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., сливки - 3-4 ст.л., петрушка - 4 веточки, перец черный молотый, соль

Загрузка