Курица галантин

67 рецептов

Курица Галантин, фаршированная блинами Курица Галантин, фаршированная блинами Подготовить целую курицу без костей (вынуть все кости, оставить мясо). Зашить горловое отверстие и если имеются дырки. Оставить только подхвотовое отверстие для начинения. Пожарить блины. Мясо перекрутить с жиром. Нашинковать кубиками лук и обжарить на сков... Ингредиенты: Курица (без костей (галантин)-1 большая шт) - 1 шт., Яйца - 2 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Мука - 0.5 стак. (200 мл), Курица - 500 гр, Бульон (куринный или бараний) - 150 мл, Курдючный жир - 150 гр, Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 200...

Курица "Галантин"в скороварке Курица "Галантин"в скороварке Есть много разных рецептов, здесь можно добавлять разные продукты на свое усмотрение, но все они должны делать вкус блюда богаче. Я остановилась на этом наборе продуктов. Сначала подготовим тушку курицы: осторожно снимаем кожу, оставляя крылышки. Делать это... Ингредиенты: Курица (1,5 kg) - 1 шт, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 100 г, Фисташки - 100 г, Яйцо куриное ( ) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Оливки зеленые (черные) - 50 г, Вино белое сухое - 100 мл, Перец черный, Масло оливково...

Фаршированная курица «Лимпопо» Фаршированная курица «Лимпопо» Для начала избавим курочку от костей. Для этого положим ее на грудку, спинкой вверх. Сделаем разрез по хребту острым ножом. Начнем аккуратно с одного края отделять кожу с мясом от каркаса, проходя ножом как можно ближе к косточкам, как доберемся до середины... Ингредиенты: курица тушка - 1200 г, бекон - 115 г, морковь крупная - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, томаты вяленые - 4 шт., яйцо - 1 шт., молоко - 60 г, хлеб для сэндвичей - 3 куска, лимоны - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, свежий тимьян - 2 веточки, розмарин - 3 веточки, ол...

Галантин из курицы с фасолью и грибами Галантин из курицы с фасолью и грибами Подготовить необходимые продукты. Аккуратно снять с тушки кожу. Можно разрезать тушку вдоль по спинке или стянуть кожу, не разрезая. Для этого ножом отсоединить кожу вдоль по спинке. Старайтесь не повредить ее целостность. Через нижнее отверстие сначала нож... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, мясной фарш - 500 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, шампиньоны свежие - 250 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., паприка красная - 1 ст. л., приправа 4 перца - по вкусу, соль - 1 ч. л., мускатны...

Галантин "Окно в Париж" Галантин "Окно в Париж" 1. Залить желатин 100 мл холодной кипяченой воды, дать настояться, пока Вы готовите фарш Самое сложное в этом рецепте - отделить кожу, не повредив ее, от тушки, и снять мясо с костей. Рекомендую кожу начинать снимать с грудки, на ножках внизу сделать надрез... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Петрушка - 20 г, Имбирь - 1 ломт., Желатин - 1 ст. л.

Галантин куринный с шампиньонами L\'amour eternel Галантин куринный с шампиньонами L\'amour eternel Сделала разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно сняла кожу. Кожа снимается очень легко. И порезала на несколько частей. Мясо отделила от костей и перемолола с заранее нарезанным репчатым луком. Готовый фарш посолила и поперчила по вкусу. Нарезала ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Шампиньоны (средние) - 10 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (желтый,красный,оранжевый) - 3 шт, Масло растительное (для обжарки), Соль ( перец, по вкусу), Майонез (для смазывания)

Курица-галантин праздничная-2. Курица-галантин праздничная-2. Курицу обмыть. На грудке сверху вниз надрезать кожу. Начать ее стягивать до крыльев. Снутри крылья перерубить,но не повредить кожу.С помощью ножа стягиваем кожу до ног. Снутри перерубаем косточки на ногах. Вот наш мешок!!! Снимаем мясо с костей(косточки пой... Ингредиенты: 1 курица, 1яйцо, соль и перец, 4 зубка чеснока, 1луковица, 500 гр. свежих шампиньон, 150-200 гр. сыра.

Фаршированная курица с сыром и ветчиной Фаршированная курица с сыром и ветчиной Курицу вымыть, обсушить, снять кожицу, ножки и крылышки оставить. Куриное филе отделить от костей, пропустить через мясорубку, можно воспользоваться блендером. Замочить в молоке белый батон, оставить набухать. Ветчину нарезать соломкой или кубиками. Натерет... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец черный молотый, майонез, соль, сыр твердый - 100 г, ветчина - 100 г, батон - 4 ломтика, яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., сливки - 3-4 ст.л., петрушка - 4 веточки, перец черный молотый, соль

Галантин из курицы с грибами Галантин из курицы с грибами Галантин из курицы - это, по сути, фаршированная шкурка птицы разнообразными начинками. Курицу раздевают, снимают шкуру, мясо птички перемалывают, добавляют все, что душе угодно, лишь бы оно по вкусу сочеталось с курицей. Сегодня делюсь рецептом, как пригот... Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Фарш 500 Грамм, Грибы шампиньоны 250 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Пряные травы 1 Чайная ложка, Серный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Хлеб 2 Ломтика

Классический галантин из курицы Классический галантин из курицы Изначально галантин подразумевал применение бульона при фаршировке и отваривание птицы в этом же бульоне. Но запеченный вариант вкуснее! Начинку можно варьировать, главное – приготовить нежный пышный фарш. Курицу промойте, обсушите внутри и снаружи салфетка... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Куриное филе 2 Штуки, Грибы белые 250 Грамм, Масло топленое 1 Ст. ложка, Лук зеленый 2-3 Штук, Белки яичные 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров (не менее 25% жирности), Черный перец По вкусу, Чесночный порошок По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка,...

Загрузка