Курица галантин в скороварке

2 рецепта

Курица "Галантин"в скороварке Курица "Галантин"в скороварке Есть много разных рецептов, здесь можно добавлять разные продукты на свое усмотрение, но все они должны делать вкус блюда богаче. Я остановилась на этом наборе продуктов. Сначала подготовим тушку курицы: осторожно снимаем кожу, оставляя крылышки. Делать это... Ингредиенты: Курица (1,5 kg) - 1 шт, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 100 г, Фисташки - 100 г, Яйцо куриное ( ) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Оливки зеленые (черные) - 50 г, Вино белое сухое - 100 мл, Перец черный, Масло оливково...

Ветчина почти по правилам Ветчина почти по правилам Итак, для приготовления этой ветчины нам понадобиться приготовить рассол: соль, укроп, острую паприку, сладкую паприку - 1 ч. л., чеснок, гвоздику, душистый перец и лавровый лист залить литром воды и вскипятить, после закипания варим еще 5-10 минут на медле... Ингредиенты: Соль (Крупного помола) - 9 ст. л., Вода - 1 л, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 3 шт, Перец душистый - 4 шт, Укроп (Сушеный) - 1 ч. л.