Курица тушенная с грибами в соевом соусе

42 рецепта

Курица, тушенная с грибами в соевом соусе Курица, тушенная с грибами в соевом соусе Блюда из курицы пользуются у нас большой популярностью. Курица является самым доступным по цене мясным продуктом, а блюда с её использованием очень разнообразны. Предлагаю для вашего повседневного меню простое и вкусное блюдо - куриные бёдра, тушенные с ово... Ингредиенты: Куриные бёдра - 5 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 200 г, Соевый соус - 4 ст.л., Кипяток - 1 стакан, Приправа для курицы - по вкусу, Перец красный - по вкусу, Перец чёрный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Фарфале с овощами под соевым соусом Фарфале с овощами под соевым соусом Подготавливаем продукты Капусту отварить 10 мин, овощи нарезать Нарезаем курицу и тушим с добавлением соевого соуса до полной готовности. При необходимости добавить воды (тушение занимает около 35 мин.) Тушим овощи 10 мин на сильном огне, солим для того что... Ингредиенты: Цуккини - 100 г, Перец сладкий - 50 г, Помидор - 150 г, Капуста цветная - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Курица - 200 г

Лапша Удон с курицей, грибами и овощами Лапша Удон с курицей, грибами и овощами 1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.2. Примерно на такие же кусочки разрежьте грибы.3. Почистите и порубите кубиками лук, болгарский перец нарежьте полосками.4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите филе, обжаривайте пару минут.5. Д... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 40 гр, Болгарский перец - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лапша Удон - 200 гр, Соевый соус - 40 мл

Курица, тушенная с фасолью и грибами Курица, тушенная с фасолью и грибами Продукты нарезаем как показано на фото. В разогретую с масло сковороду выкладываем грибы с луком и тушим под закрытой крышкой 10 минут. Затем добавляем, фасоль и курицу. Перемешиваем и продолжаем тушить под закрытой крышкой ещё 10 минут. Добавляем соевый со... Ингредиенты: Курица (У меня отварная,можно сырую) - 400 г, Фасоль стручковая - 200 г, Грибы (У меня опята отварные) - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Зелень (По вкусу), Масло растительное - 3 ст. л.

Тепаньяки с курицей Тепаньяки с курицей Лук и перец нарезать на кубики, шампиньоны порезать ломтиками и добавить ростки сои. Куриное филе нарезать кубиками. На разогретой сковороде обжарить курицу на растительном масле. Добавить к курице нарезанные овощи, обжаривать около двух минут, периоди... Ингредиенты: Куриное филе - 60 гр, Рис (отваренный) - 150 гр, Болгарский перец (красный) - 20 гр, Лук репчатый - 20 гр, Шампиньоны - 20 гр, Соя (ростки сои) - 30 гр, Куриные яйца - 1 шт., Кунжутное масло - 2 мл, Соевый соус - 10 мл, Растительное масло - 1 стол.л.

Горячая фунчоза с курицей Горячая фунчоза с курицей 1. Подготавливаем необходимые ингредиенты:- курицу моем и разрезаем на средние по величине кусочки,- моем и чистим морковь и картофель, режем на средние кусочки размером с курицу,- чистим лук, нарезаем также - средне,- моем и режем тонкими пластинками грибы... Ингредиенты: Фунчоза - 150 гр, Курица - 800 гр, Вода - 1.2 л, Картошка - 340 гр, Морковь - 170 гр, Лук - 210 гр, Перец чили (сушеные) - 2 гр, Шиитаке - 80 гр, Зелёный лук - 20 гр, Кунжут (обжаренный) - 5 гр, Вода - 300 мл, Соевый соус - 60 мл, Коричневый сахар - 40 гр, ...

Курица по-монгольски Курица по-монгольски Этот кулинарный рецепт я вычитала в одном журнале по кулинарии. Эта еда подойдет всем любителям мяса птицы и людям, которые любят вкусно поесть. Сначала нужно замочить лапшу в горячей кипяченой воде на 5 минут, откинуть ее на дуршлаг и дать воде стечь. Зате... Ингредиенты: Лапша (тонкая) - 60 гр, Куриное филе - 500 гр, Ростки бамбука (консервированные) - 150 гр, Пекинская китайская капуста - 125 гр, Шампиньоны - 100 гр, Бульон (куриный, крепкий) - 7.5 стак. (200 мл), Имбирь (корень, измельченный - 2.5 см) - по вкусу, Чеснок (...

Курица с овощами, вешенками и фунчозой по-корейcки Курица с овощами, вешенками и фунчозой по-корейcки Один из основных ингредиентов в этом блюде - соевый соус "Kikkoman". Это почти всё, что нужно для тушенной курицы с овощами. Приготовим соус, которым будет заливаться курица. В миске смешать натертый на мелкой терке чеснок, имбирь, соль, перец, во... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Вешенки - 200 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (стебли) - 4, Фунчоза - 100 г, Соевый соус - 6 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Перец чили (сухой) - 1 ...

Курица с картофелем и грибами под соевым соусом kikkoman Курица с картофелем и грибами под соевым соусом kikkoman Рецепт очень прост. Нарезаем курицу на порционные куски,добавляем соус(мелко нарезаем чеснок,добавляем соль и специи и Легкий Соевый соус Киккоман),перемешиваем.Оставляем мариноваться 30-40 минут. Пока курица маринуется чистим и нарезаем картофель кольцами,... Ингредиенты: курица-можно использовать целую или определенные части, картофель молодой- 8-10 шт., чеснок-2-3 зубчика, консервированные грибы-шампиньоны(400 г), 1 луковица и 2 маленьких морковки, приправа для курицы-, соль и специи- .

Чечевица с курицей и грибами, тушеными в сливках Чечевица с курицей и грибами, тушеными в сливках Промыть чечевицу и поставить варить на медленном огне в соотношении 1:2 в течение 25–30 минут (я использовала коричневую). В емкости разделить сливки пополам. в Одну половину всыпать муку и мешать до однородной массы. На разогретой сковороде растопить сливо... Ингредиенты: Шампиньоны - 9 штук, Куриное филе - 200 г, Чечевица - 200 г, Сливки - 150 мл, Сливочное масло - 20 г, Соевый соус - 15 мл, Розмарин - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - пучка, Пшеничная мука - 0,2 чайной ложки

Загрузка