Курица с гречкой в сметанно соевом соусе

23 рецепта

Курица с гречкой в сметанно-соевом соусе Курица с гречкой в сметанно-соевом соусе Отварить гречневую крупу. Сырое куриное филе нарезать на кусочки средней величины, обжарить на сковороде. При готовности добавить нарезанный кольцами репчатый лук, обжарить вместе с мясом до золотистого цвета. Приготовить заливку из молока, сметаны и соевог... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, гречневая крупа - 200 г, молоко обезжиренное - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., сметана нежирная - 2 ст.л., соус соевый - 2 ч.л., специи, соль

Тёплый салат с гречкой Тёплый салат с гречкой Редис порезать дольками. В сковороде распустить сливочное масло и обжарить редис, не долго минуты 2-3. Нарежьте тонкими полосками куриное филе. Замаринуйте мясо в соевом соусе с добовлением молотого черного перца. Влейте в сковороду, где обжаривался редис, ... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 6 ст. л., Капуста китайская - 1/3 вилок, Редис - 4 шт, Огурец (не крупный) - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Грудка куриная - 1/2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо перепелиное - 5 шт, Соевый соус -...

Мешочки из курицы с гречкой и шампиньонами Мешочки из курицы с гречкой и шампиньонами Куриную грудку помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль на 2 части. Накрыть целлофановым пакетом и хорошо отбить с двух сторон. Каждую отбивную смазать ст. л соевого соуса, поперчить и оставить на некоторое время. Грибы также помыть, обсушить ... Ингредиенты: Грудка куриная - 450 г, Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Шампиньоны - 150 г, Масло сливочное - 2 ч. л., Лук зеленый - 3 веточ., Соевый соус - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Соус томатный - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Смесь перцев - 2 щепот., Масло оливко...

Куриное филе под сметанно-чесночным соусом Куриное филе под сметанно-чесночным соусом Готовим маринад из соевого соуса, растительного масла, лимонного сока и меда. Все соединяем и сбиваем вилкой до состояния эмульсии. Меда я кладу чайную ложку, но если любите выраженную сладость в курице - положите больше. Заливаем маринадом мясо, как миниму... Ингредиенты: Филе куриное (три полуфиле) - 700 г, Сметана - 300 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Соевый соус (для маринада) - 3 ст. л., Масло растительное (для маринада) - 3 ст. л., Сок лимонный (для маринада) - 3 ст. л., Мед (...

Гречка с курицей и помидорами Гречка с курицей и помидорами Поставьте сковороду с маслом на огонь и, когда она нагреется, положите в нее нарезанные куриные филе и обжаривайте до готовности. Тем временем сделаем соус. В миске смешиваем молоко, сметану и соевый соус, перемешиваем и ставим на три минуты на огонь. Больш... Ингредиенты: Гречка - 200 гр, Куриное филе - 4 гр, Сметана - 150 гр, Лук - 1 шт., Молоко (нежирное) - 100 гр, Помидоры - 1 шт., Соевый соус - 4 стол.л., Петрушка - 50 гр, Растительное масло - 25 мл

Салат с курицей и креветками Салат с курицей и креветками Филе грудки отбить, как рекомендовано на упаковке Магги; Обернуть листами филе грудки, прижать (для салата, понадобится 1 филе); Готовить на разогретой сковороде без масла, как указано на упаковке; Готовое филе остудить; Креветки почистить и обжарить с обои... Ингредиенты: Грудка куриная - 0,5 шт, Приправа (листы для грудки с чесноком ТМ Магги), Креветки (крупные) - 5 шт, Гренки - 1 горст., Лук репчатый - 0,5 шт, Помидор - 0,5 шт, Сметана (жидкая) - 100 мл, Соевый соус - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень - по...

Курица с луком и гречкой Курица с луком и гречкой Делаем маринад для курочки. В масло высыпать пакетик приправы для курицы, из набора от ЕД. Влить соевый соус терияки. Смесь 5-ти перцев. Перемешать и полить масляным маринадом курочку. Поставить в холодильник на час, несколько раз перевернув в процессе. Раз... Ингредиенты: курица тушка - 1740 г, лук репчатый - 4 шт., оливковое масло - 4 ст. л., приправа для курицы - 25 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., гречневая крупа - по вкусу, кукуруза консервированная - 1 банка, сметана - 1 стакан, приправы -...

Мешочки из курицы с гречкой и шампиньонами Мешочки из курицы с гречкой и шампиньонами Куриную грудку помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль на 2 части. Накрыть целлофановым пакетом и хорошо отбить с двух сторон. Каждую отбивную смазать ст. л соевого соуса, поперчить и оставить на некоторое время. Грибы также помыть, обсушить ... Ингредиенты: гречневая крупа - 3 ст. л., шампиньоны - 150 г, сливочное масло - 2 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., сметана 15% - 100 г, томатный соус - 5 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., укроп свежий - 2 веточки, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук з...

Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Сначала готовим соус. Лук чистим, режем кубиками, прижариваем на растительном масле до золотистого цвета. Вынимаем. У меня были ножки от шампиньонов. Их я обрезала с грибов, которые мариновала. Можно взять целые грибы. Если грибов нет, то я оные не добавляю... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; в соус), Шампиньоны (в соус) - 200 г, Соевый соус (в соус) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (в соус) - 1 шт, Сливки (в соус; можно заменить сметаной) - 200 мл, Масло растительное (в соус;...

Курица с грибами в подливе Курица с грибами в подливе Куриное филе порезать небольшими кусочками и замариновать в соевом соусе. В глубокой сковородке обжарить филе вместе с луком и порезанными шампиньонами до золотистого цвета. Добавить кусочки болгарского перца, посыпать мукой и еще немного прожарить. Залить ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 100 г, Шампиньоны - 100 г

Загрузка