Курица с грибами в соевом соусе

817 рецептов

Курица с грибами в соевом соусе Курица с грибами в соевом соусе Такое блюдо можно подавать с гарниром из риса (самый популярный азиатский гарнир), а также в качестве самостоятельного блюда. Берите любые части курицы: лучше бедро или окорока, они на такие сухие, как филе. Перед подачей на стол украсьте все зеленым луком.... Ингредиенты: Куриные бедра 1 Килограмм (без кости ), Рисовое вино 1 Стакан (китайское), Соль По вкусу, Зеленый лук 0,5 Пучка, Корень имбиря 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Анис 3 Штуки, Чеснок 8 Зубчиков, Чили 2 Штуки, Корица 3 Штуки (палочки), Мандарин 1 Штука...

Курица в сметанно-соевом соусе «Грибной вкус без грибов» Курица в сметанно-соевом соусе «Грибной вкус без грибов» Первым делом мы подготовим куриное филе. Промываем его под проточной водой, обсушиваем, нарезаем небольшими кубиками и заливаем его соевым соусом. Можно его выдержать с полчаса, чтобы мясо пропиталось соусом, хорошо промариновалось. Пока мясо маринуется, мы... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Сметана - 5 столовых ложек, Соевый соус - 1 стакан, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Вода - по вкусу, Сушеная зелень - 1 чайная ложка

Салат курица с грибами Салат курица с грибами Куриное мясо нарезаем маленькими кусочками. В сковороду наливаем одну столовую ложку растительного масла, и жарим на нем грибы около - 2-3 минут, пока они не потемнеют. Отправляем грибы в миску с куриным мясом. Смешиваем все ингредиенты для соуса - сок лайм... Ингредиенты: Соус чили (сладкий) - 1 стол.л., Грибы - 200 гр, Курица - 400 гр, Салат-латук - 200 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Винный уксус белый (красный) - 1 стол.л., Сок лайма - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л.

Куриные маффины с гречкой и грибами Куриные маффины с гречкой и грибами Первым делом замариновать куриное филе. Нарезать его поперек на полосочки. Поместить их в смесь соевого соуса, меда и лимонного сока. При необходимости можно досолить и добавить свои любимые приправы. Мариновать в течении 1 часа. Приготовить начинку. Отвари... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Гречка - 3 стол.л., Шампиньоны - 250 гр, Лук - 2 шт., Сливки - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 чайн.л.

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе Куриная грудка с грибами в сливочном соусе Кулинарный рецепт данного блюда очень простой и предназначен специально для начинающих кулинаров, но вкус от этого не страдает. Куриные грудки с грибами в сливочном соусе относятся к категории низкокалорийной еды и хорошо сочетаются с отварным рисом и макар... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (свежие) - 200 гр, Соевый соус - 40 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Растительное масло - 30 мл

Рисовый салат с курицей и грибами Рисовый салат с курицей и грибами Рис я использую басмати, потому что он всегда получается рассыпчатым и готовится быстро. Отвариваем до готовности, солим в процессе и охлаждаем. Яйцо отвариваем в крутую. Грибы чистим, режем небольшим кубиком и отправляем на разогретую сухую сковородку. Ко... Ингредиенты: Сметана - 1,5 ст. л., Крем фреш - 1 ст. л., Желток яичный (вареный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Рис (басмати) - 2 горст., Шампиньоны - 3 горст., Соус (Teriyaki ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, К...

Стир-фрай из курицы с грибами Стир-фрай из курицы с грибами Все продукты для стир-фрая надо нарезать заблаговременно, поскольку все готовится очень быстро и времени на подготовку не будет. Итак, мелко рубим имбирь и чеснок. Нарезаем тонкими полосками сладкий перец и лук - зеленый и порей. Можно также брать репчатый.... Ингредиенты: Имбирь (кусочек свежего имбиря длиной примерно 3 см), Чеснок (крупные зубчики) - 4 зуб., Перец болгарский (среднего размера, любого цвета) - 1 шт, Шампиньоны (или шиитаке) - 100 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Уксус (рисовый или яблочный) - 2 ст....

Курица, тушенная с грибами в соевом соусе Курица, тушенная с грибами в соевом соусе Блюда из курицы пользуются у нас большой популярностью. Курица является самым доступным по цене мясным продуктом, а блюда с её использованием очень разнообразны. Предлагаю для вашего повседневного меню простое и вкусное блюдо - куриные бёдра, тушенные с ово... Ингредиенты: Куриные бёдра - 5 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 200 г, Соевый соус - 4 ст.л., Кипяток - 1 стакан, Приправа для курицы - по вкусу, Перец красный - по вкусу, Перец чёрный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Пирожки с курицей и грибами Пирожки с курицей и грибами Пирожки с курицей и грибами, сделанные по этому рецепту, можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. При желании в начинку можно также добавить свежую зелень, ароматные травы или специи. 1. Чтобы тесто получилось идеальным, дрожжи лучше запуст... Ингредиенты: Дрожжи 11 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Молоко 250 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 350-400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Курица 500 Грамм, Грибы 350 Грамм, Луковица 1 Штука, Соевый соус 1 Чайная ложка (по желанию), Перец 1 Щепотка

Паста с курицей и грибами Паста с курицей и грибами Паста с курицей и грибами - отличный ужин, почти праздничный. С учетом того, что макароны или спагетти любят все, паста с курицей и грибами - просто деликатес рабочего дня! Будет очень хорошо, если вы замаринуете курицу с утра или накануне. Пасту с курицей ... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Куринная грудка 300 Грамм, Грибы 10 Штук, Сливки 18% 200 Миллилитров, Молоко 150 Миллилитров, Вино белое 130 Миллилитров, Крахмал 2 Чайных ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Перец молотый 1\2 Чайных ложек, Тимьян сухой 1\2 Чайных ложек, Сол...

Загрузка