Курица в остром томатном соусе

546 рецептов

Курица в остром томатном соусе Курица в остром томатном соусе Разогреваем в сотейнике или глубокой сковороде 3 ст. л. растительного масла. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами и слегка обжариваем. Очищаем чеснок и 2 зубочка мелко рубим. Добавляем чеснок к луку, обжариваем до светло-золотистого цвета. Куриное фи... Ингредиенты: Куриное филе (можно любые части курицы) - 500 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Чеснок (средних) - 5 зубч., Морковь (маленькая) - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Томатный сок (молотые п...

Курица в остром томатном соусе рецепт с фото Курица в остром томатном соусе рецепт с фото У меня для приготовления такого блюда как курица в остром томатном соусе была целая тушка, но, конечно, можно взять только отдельные части – голени, бедра или крылья. Можно и одну только грудку так приготовить, но на мой вкус это не лучший вариант. Сначала ... Ингредиенты: Курица (1.5 кг.), Томатный соус (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Пряные травы (по вкусу), Перец горький (по вкусу), Пищевая соль (по вкусу)

Курица с грибами в остром томатном соусе Курица с грибами в остром томатном соусе Разогреть растительное масло на сковородке. Куски курицы посолить, поперчить и обжарить с двух сторон. Выложить курицу на тарелку. Порезать лук, чеснок. Очистить сладкий перец и порезать. Грибы нарезать на кусочки. На сковородке, где жарилась курица, обжари... Ингредиенты: на 4 порции., 4 куриные бедрышки, 2 ст.л. растительного масла, 1 крупная луковица, 1 зубчик чеснока, 1 сладкий перец, 100 гр. шампиньонов, 4 ст.л. острого томатного соуса, 150 гр. длиннозернового белого риса, 300 мл. куриного бульона, 2 ст.л. свежей нарезан...

Куриные бедрышки в томатном соусе Куриные бедрышки в томатном соусе Это блюдо удобно тем, что основой для соуса можно взять что угодно - свежие помидоры, томатную пасту, сок или магазинный соус. Все очень быстро и действительно несложно. Курочка получается нежной и сочной. Попробуйте обязательно! 1. Вот все ингредиенты, кот... Ингредиенты: Курины бедрышки 6-8 Штук, Томатный сок 1 Стакан, Аджика или острый томатный соус 1-2 Чайных ложек, Соль и перец По вкусу

Куриная грудка с яблоком под острым томатным соусом Куриная грудка с яблоком под острым томатным соусом Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего блюда из куриного белого мяса под острым томатным соусом с яблоком. На куриных грудках делаем глубокие надрезы ножом и выкладываем их в удобную емкость. Добавляем в емкость к кури... Ингредиенты: Куриные грудки - 250 гр, Яблоки - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 3 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Имбирь - 1 стол.л., Картошка - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 300 мл, Смесь перцев молот...

Курица с овощами в томатном соусе Курица с овощами в томатном соусе Можно использовать любые овощи: перец, лук, томаты, морковь, сельдерей, даже овощную замороженную смесь. У вас получится мясное рагу в томатном соусе, которое можно сразу подавать к столу или приготовить к нему гарнир из отварного риса. 1. Нарежьте куриные ... Ингредиенты: Куриные бедра без костей 330 Грамм, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Анис 1 Штука, Семена тмина 1 Чайная ложка, Чернушка 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Корень имбиря 15 Грамм (очищенный и тертый), Лук 0,5 Штуки, Помидоры 200 Грамм, Т...

Цыпленок по-мексикански в остро-сладком соусе чили Цыпленок по-мексикански в остро-сладком соусе чили Цыпленка разрезать на 4 части. Я брала куриное филе, нарезала его кубиками 1, 5 -2 см. Посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить чеснок. Добавить к луку т... Ингредиенты: Цыпленок (или куриное филе) - 1,2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Томатная паста (или томатный соус) - 500 г, Сахар - 1/2-1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода - 1 стак.

Крылышки в остром томатном соусе Крылышки в остром томатном соусе Маринуем крылышки в смеси томата, соевого соуса, чеснока мелко рубленного и специй.Достаем крылишки из маринада, и маринад отставляем пока в сторону.Обжариваем крылышки на хорошо разогретом масле. До золотистой корочки, теперь заливаем наш маринад в сковоро... Ингредиенты: Курица, Томаты (томатный соус, или свежие, порубленные в блендере), Чеснок, Соевый соус, Специи (по вкусу)

Курица в остро-сладком соусе Курица в остро-сладком соусе Куриное филе нарезать мелкими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки курицы. Обжаренные кусочки снять на тарелку. Чеснок и имбирь очистить и измельчить. Добавить в сковороду вместо курицы. В сковороду влить воду, рисовый уксу... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (3 см примерно) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мед - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 3 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Перец, фаршированный курицей и грибами Перец, фаршированный курицей и грибами С одной стороны это блюдо весьма простое, ведь кто не готовил перец, фаршированный курицей и грибами в домашних условиях, его делали практически все. Но я привнесла в этот рецепт небольшие дополнения и сделала его, как мне кажется, лучше, ведь я добавила в ... Ингредиенты: Перец болгарский 4 Штуки, Фарш куриный 400-450 Грамм (или мелко нарезанное филе), Грибы 250 Грамм, Сельдерей стебли 2 Штуки, Сыр голубой 1/3 Стакана, Острый томатный соус 1-2 Ст. ложек, Сметана 2 Ст. ложки (или майонез), Масло растительное 1 Ст. ложка (для ...

Загрузка