Курица с тыквой и картошкой золотая осень

2 рецепта

Курица с тыквой и картошкой Золотая осень Курица  с тыквой и картошкой  Золотая осень Нарезать куриное филе на небольшие куски. Добавить соль, перец и перемешать. Затем нарезаем на небольшие кусочки тыкву. Картофель очистить и нарезать. Смешать картофель с тыквой и посолить, добавить специи по вкусу, выложить в посуду в которой будете запека... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Тыква - 200 г, Картофель - 3 шт, Масло растительное - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (другие специи)

Суп с фрикадельками и тыквой Суп с фрикадельками и тыквой Мясо промыть и отделить мякоть от костей. Промытые и разрубленные кости положить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить надрезанную луковицу, очищенные и нарезанные кусочками морковь и сельдерей. Поставить на огонь, довести о кипения и варить 1-2 часа... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Тимьян - 5 веточ., Лук-порей (кусочек 12-15 см длиной), Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Соль - по...