Золотая курица

386 рецептов

Золотая курица Золотая курица Всё просто. В рецепте главное замариновать курицу. Делать это желательно заранее, за 2 – 3 часа, а в идеале за 6-7 часов. Я мариную курочку утром в праздничный день, перед уходом на работу и уже вечером курочка готова к установке в духовку. Курочку хорошень... Ингредиенты: Картофель (на гарнир) - 5-6 шт, Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Специи (соль, перец,зира), Курица - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 5-6 зуб., Яблоко (для аромата) - 1 шт

Курица на капусте Курица на капусте Если курица целая, разделать на части (у меня были готовые голени). Посолить (только осторожно, не забывать, что майонез соленый), добавить специи, майонез и перемешать На масле пассеруем нарезанный лук до румяности Добавляем к луку натертую морковь Обжарив... Ингредиенты: Курица (800-1000 г любых частей курицы) - 900 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - по вкусу

Курица в сырном кляре "Солнечное настроение" Курица в сырном кляре "Солнечное настроение" Продукты Если целая курица, разрезать на порционные куски, у меня были голени. Посолить, поперчить, выложить в глубокую сковороду, добавить немного воды, положить лук, и поставить на слабый огоньтушить Готовить до мягкости, пока вода не выкипит. Для кляра: ... Ингредиенты: Курица (Любые части курицы) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Молоко (для кляра) - 1/2 стак., Крахмал (для кляра) - 1 ч. л., Сыр твердый (100-150г, для кляра) - 100 г, Масло сливочное (сколько потребуется, для жарки) - 30 г

Курица с картофелем "Все гениальное-просто!" Курица с картофелем "Все гениальное-просто!" Тушку курицы обдаем кипятком! Хорошо просушиваем Тщательно натираем курицу солью, а внутри-солью со специями. (специи только внутри! Чтобы курица не подгорала во время запекания) Друзья, кто знаком с методом такой засолки тот знает, что курицу лучше выбират... Ингредиенты: Курица (до 1,5кг желательно) - по вкусу, Специи (любимые) - по вкусу, Картофель - по вкусу

Бланкет из курицы с тархуном Бланкет из курицы с тархуном Курицу вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Обжарить куриные куски на разогретом растительном масле до золотой корочки. Лук и морковь очистить, морковь вымыть. В сотейнике обжарить нарезанный мелким кубиком лук и натертую морковь в течении 3-4 м... Ингредиенты: Курица (=1500 гр) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Тархун - 1 пуч., Сливки (33%) - 250 мл, Лимон - 1 шт, Лист лавровый - 5 шт, Тимьян - 2 ч. ...

Фрикасе с курицей и яблоками "Интересное" Фрикасе с курицей и яблоками "Интересное" Курицу нарезаем кусками (можно использовать любые части). обжариваем на сливочном масле до корочки, далее сливаем жир, солим и перчим. Вливаем сидр и тушим 30 минут. Добавляем сметану. Тушим еще минут 10. Проверяем на специи и если надо добавляем их. Из ябл... Ингредиенты: Курица (любые части) - 1 шт, Сидр (сухой) - 300 мл, Сметана - 3 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Яблоко (красные) - 3 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л.

Рагу из курицы по-тринидадски Рагу из курицы по-тринидадски Продукты приготовлены, пора начинать. Чеснок, лук-шалот, зеленый лук, кинзу мелко порубить. К курице, нарезанной на крупные куски (у меня получилось 8 кусков) добавить приготовленную зелень, лук и чеснок, посолить и поперчить. Хорошо перемешать, закрыть кры... Ингредиенты: Курица (потрошеная) - 1,5 кг, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (4 пера), Кинза (маленький пучок), Сахар коричневый - 1/4 стак., Молоко кокосовое - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп (качественный) - 2 ст. ...

Курица с тыквой в молочном соусе Курица с тыквой в молочном соусе Курицу вымыть и разрезать на порционные куски (у меня в этот раз только голени). Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла и обжарить курицу со всех сторон, 8–10 мин. Посолить, поперчить Перекладываем курицу в кастрюлю (или в глубокую форму для запекания). Тыкву... Ингредиенты: Курица (или любые ее части) - 1200 г, Тыква (мякоть) - 800 г, Молоко - 200 мл, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Корица - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок (по желанию) ...

Золотая курочка Золотая курочка Целую курицу обмазываем горчичным соусом, солим, перчим. Выкладываем курицу в емкость для запекания. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 мин. при температуре 180 градусов После вытаскиваем курицу, снимаем фольгу и отправляем курицу обратно в духо... Ингредиенты: Курица, Соус-маринад (Горчичный Пиканта), Мед - 2 ч. л., Соль, Перец черный

Курица, фаршированная рисом Курица, фаршированная рисом Курица, фаршированная рисом, порадует своей золотой хрустящей корочкой, сочностью мяса и чудесным гарниром из риса и овощей. Приготовьте начинку - сварите рис и обжарьте овощи. Курицу посолите, поперчите, нафаршируйте и - в духовку. 40 минут и блюдо готово.... Ингредиенты: Курица 1 Штука (Или два цыпленка), Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр тертый 1/4 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Загрузка