Запеченная курица золотая

20 рецептов

Запеченная курица с картошкой Запеченная курица с картошкой Курица запеченная с картошкой в духовке - блюдо, долгое время считавшееся исключительно праздничным. Это сегодня мы разбогатели и, в общем-то, можем позволить себе такое блюдо в любой день. Но раньше курица запеченная с картошкой была атрибутом любого празд... Ингредиенты: целая курица 1 Штука, большие луковицы 2 Штуки, веточки тимьяна 3-5 Штук, лимон 1 Штука, чеснока 1 Штука, соль, перец По вкусу, сливочное масло, размягченное 4 Ст. ложки, лук-шалот 5-6 Штук (измельчить), лимонная цедра 1 Чайная ложка, свежая петрушка 1 Ст. ...

Золотой цыпленок Золотой цыпленок Все, что нужно для начинки, которую мы будем размещать под кожу нашей курочке. Чеснок (3 зубчика) надо почистить и измельчить с помощью блендера вместе с сыром и сливочным маслом (50 г, комнатной температуры) в однородную пастообразную массу. Добавляем сок ... Ингредиенты: Курица (целая) - 1700 г, Сыр плавленый - 200 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Картофель - 5 шт, Яблоко - 2 шт, Груша - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Куркума - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло сливочное - 60 г, Зелен...

Запеченная курица "Фасолевое удовольствие" Запеченная курица "Фасолевое удовольствие" Продукты Лук и чеснок порезать кубиками, зелень мелко нарезать, фасоль промыть в дуршлаге, и дать стечь жидкости. Курицу промыть, обсушить, обжарить на сковороде в разогретом растительном масле, до слегка золотого цвета, затем посолить, поперчить, и перелож... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (3-4зуб) - 4 зуб., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Томатная паста - 3 ст. л., Сливки (у меня 33%) - 200 мл, Сыр голландский (у меня пармезан) - 60 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Запеченная курица "золотая" Запеченная курица "золотая" Курицу разрезать по спинке. Помыть, обсушить бумажным полотенцем. Ореховую соль, перец,чеснок,лимонную цедру смешать со сметаной. Обмазать курицу с двух сторон. Выложить курицу на решетку. Поставить в разогретую духовку, запекать при температуре 180 градусо... Ингредиенты: курица (охлажденная) - 1,3-1,4 кг, лимонная цедра - 0,25 ч.л., ореховая соль - 1,5 ч.л., чеснок (сушеный) -, перец черный (молотый) -, сметана - 1,5 ст.л.

Курица, фаршированная рисом Курица, фаршированная рисом Курица, фаршированная рисом, порадует своей золотой хрустящей корочкой, сочностью мяса и чудесным гарниром из риса и овощей. Приготовьте начинку - сварите рис и обжарьте овощи. Курицу посолите, поперчите, нафаршируйте и - в духовку. 40 минут и блюдо готово.... Ингредиенты: Курица 1 Штука (Или два цыпленка), Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр тертый 1/4 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Курица, фаршированная рисом Курица, фаршированная рисом Курица, фаршированная рисом, порадует своей золотой хрустящей корочкой, сочностью мяса и чудесным гарниром из риса и овощей. Приготовьте начинку - сварите рис и обжарьте овощи. Курицу посолите, поперчите, нафаршируйте и - в духовку. 40 минут и блюдо готово.... Ингредиенты: Курица 1 Штука (Или два цыпленка), Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр тертый 1/4 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Клубный сэндвич с курицей Клубный сэндвич с курицей Клубный сэндвич с курицей можно готовить и с огурцами вместо помидор или ветчиной вместо бекона. Хлеб обязательно обжарьте в тостере до золотого цвета. Курицу и бекон нужно тоже хорошенько обжарить до красивого золотистого цвета. Я впервые пробовала делать ... Ингредиенты: Хлеб для сэндвичей 6 Штук, Авокадо 1 Штука, Бекон 6 Штук (кусочки), Помидор 1 Штука, Сыр нарезанный 2 Штуки (большой кусок), Листья салата 2-4 Штук, Майонез 60 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Порошок чесночный 1 Ст. ложка, Перец чили 1 Чайная ложка

Курица, запеченная с целыми томатами в собственном соку Курица, запеченная с целыми томатами в собственном соку Домашнюю или покупную курицу сегодня запекаем в соусе не на основе томатной пасты или кетчупа, а в окружении целых консервированных томатов, томившихся до времени в собственном соку. В результате мясные волокна основательно пропариваются, становятся нежными... Ингредиенты: Курица - 1000-1200 г, Томаты в собственном соку - 500 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Зелень - 4-5 веток, Сметана - 50 г, Растительное масло - 30 мл, Соль, перец, лавровый лист

Курица запеченая в остром соусе с картошкой Курица запеченая в остром соусе с картошкой Делаем маринад которым будем обмазывать нашу курочку.Берем уксус,майонез,аджику,чеснок трем на терке,соль,перец черный,все эти перемешиваем вместе.Далее обмазываем курицу,и закрываем фольгой и в холодильник на полчаса примерно,что бы наша курочка замаринова... Ингредиенты: курица (целая), картофель шт. 5-6, шампиньоны 3шт, чеснок 3 зубчика, аджика, уксус ч.л., майонез, соль, перец черный

Куриная грудка, запеченная с картофелем Куриная грудка, запеченная с картофелем Куриная грудка, запеченная с картофелем, получается нежнее, если курицу заранее вымочить хотя бы 20 минут. Блинчик жарите с одной стороны, а затем переворачиваете и сразу выкладываете курицу. Приготовление куриной грудки, запеченной с картофелем, требует не... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Картофель 6 Штук (средний), Яйцо 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Штука (пучок), Соль, перец 1 По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Загрузка