Курица с тофу и овощами

33 рецепта

Курица с тофу и овощами Курица с тофу и овощами Кроме указанных ингредиентов вы также можете добавить горсть грибов, например, чтобы сделать блюдо еще более насыщенным. Соус простой и невероятно насыщенный, он придает курице и овощам пикантность и аромат. Тофу отлично подходит для этого блюда, так что ре... Ингредиенты: Тофу 300 Грамм, Куриная грудка 200 Грамм, Грибы 50 Грамм, Морковь 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лук зеленый 2-4 Штук (перья), Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Кетчуп 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Курица по-тайски с арахисовым маслом Курица по-тайски с арахисовым маслом Тайский маринад, описываемый в данном рецепте, также прекрасно подходит для маринования сыра тофу или овощей, поэтому курицу в этом рецепте вы можете заменить на тофу, а арахисовое масло – кунжутным маслом или любым другим ореховым маслом. 1. Нарезать куриц... Ингредиенты: курицы 450 Грамм, меда 2 Ст. ложки, сока лайма 1 Ст. ложка, чеснока 1 Чайная ложка, арахисового масла 1 Ст. ложка, порошка карри 1/2 Чайных ложки, семена кунжута - По вкусу

Тофу по-мексикански Тофу по-мексикански Чистим наши луковицы, режем кольцами. Перчик чили помыть, одеть резиновые перчатки, разрезать на две половинки. Убрать семена(если любите по-острее оставте их)и мелко порубить. Помыть болгарские перцы, почистить и порезать их большими кубиками. Промыть нашу... Ингредиенты: 2 луковицы, 1 перчик чили, 2 болгарских перца(разных цветов для красоты), 1 банка или 270 грамм варенной фасоли(Kidney), 250 грамм копченного тофу, 1 банка томатов(800 грамм), 1 ч.л. сладкой паприки(кто любит по-острее возмёт жгучую паприку), 1/2 ч.л. семян...

Суп по-китайски с курицей и тофу. Суп по-китайски с курицей и тофу. 1. Филе нарезать крупными кубиками и замариновать в чайной ложке соевого соуса. На пару часов. 2. Поставить кипятить чайник. Овощи промыть, лук , чеснок и имбирь очистить. 3. Имбирь очень мелко нарубить, чеснок нашинковать тонко соломкой, лук –тонко полуко... Ингредиенты: 1. грудка куриная-1 филе, 2. тофу-100 г, 3. лук репчатый-1 средняя луковка, 4. перец чили- половинка- или по способности, 5. чеснок-2 крупных зубочка, 6. имбирь –кусочек с лесной орех, 7. салат листовой –небольшой пучок, 8. соус соевый -3 ст.л. + чайная, 9....

Мисо суп с курицей Мисо суп с курицей Паста мисо – продукт, богатый микроэлементами, витаминами и многими другими биологически активными соединениями, обладающий специфическим соленым вкусом и неповторимым ароматом. Японский исследователь Т. Аизуки в своей книге «Физическое здоровье и питание» ... Ингредиенты: Паста мисо 3 Ст. ложки, Бульон 1 Литр (куриный), Куриное филе 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь свежий 2 Ломтика, Перец белый 1 Щепотка, Сахар коричневый 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ч...

Чау-мейн с овощами Чау-мейн с овощами Хочу научить вас, как приготовить чау-мейн с овощами. По желанию это блюдо можно дополнить также уткой или курицей, например. Лапша получается очень ароматной и вкусной, а овощи чуть хрустящими. Для всех, кто любит такие простые сочетания продуктов, рекомен... Ингредиенты: Соевый соус 3 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Соль, сахар, белый перец 1 Щепотка, Чау-мейн 450 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Тофу 150 Грамм, Зеленый лук 1/2 Пучка, Морковь 1 Штука, Бобовые ростки 200 Грамм

Лапша "Сомен" Лапша "Сомен" Куриное филе нарезать небольшими кусочками, залить 2 ст л соевого соуса, добавить кунжут и молотый имбирь. Перемешать. Оставить мариноваться на 30-40 минут. Морковь, лук и болгарский перец нарезать соломкой, чеснок нарубить. На сильном огне обжарить курино... Ингредиенты: Лапша (Сомен) - 150 г, Филе куриное - 300 г, Кунжут - 2 ч. л., Имбирь (молотый, по вкусу), Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Фасоль стручковая - 100 г, Тофу - 200 г, Масло п...

Мисо-суп с курицей и лапшой-рамен Мисо-суп с курицей и лапшой-рамен Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут. Подготовьте мисо-пасту. К сожалению, это не самый распространенный у нас продукт. Но в отделах азиатских продуктов бывае... Ингредиенты: Мисо-паста - 110 г, Бульон (куриный готовый.) - 1000 мл, Филе куриное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука кукурузная - 1 ст. л., Соль, Перец белый, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 0.5 шт, Сахар - 2 ч. л., Соевый со...

Брокколи с тофу по-китайски Брокколи с тофу по-китайски Соевый творог тофу нарежьте на кусочки. Брокколи разделите на небольшие соцветия. В воке в кунжутном масле на большом огне быстро обжарьте кусочки тофу в течение 4 минут, постоянно переворачивая. Отложите и прикройте. Обжарьте брокколи в течение нескольких ... Ингредиенты: Масло кунжутное (Blue Dragon) - 1 ст. л., Творог (соевый Blue Dragon) - 200 г, Соус (стир-фрай соус Blue Dragon Устричный) - 1 пакет., Соевый соус (Blue Dragon) - 1 ст. л., Брокколи (кочан) - 1/2 шт, Имбирь (свежий корень 1-2 см)

Курица по кхмерски Курица по кхмерски 1). Курицу рубим на мелкие кусочки (3-5см.). 2). Сильно нагреваем широкую сковороду (лучше тефлон), вываливаем курицу и сразу переворачиваем несколько кусков курицы кожей вниз, чтобы жарка началась с вытапливания жира. Закрываем крышкой на 15 мин, на сильны... Ингредиенты: курица ср.- 1 шт. (1-1,5 кг), морковь - 0,4 кг, лук (мелкий, или шалот) - 0,2 кг, китайская капуста - 0,5 кг, чеснок - 2 головки, имбирь - 0,1 кг, петрушка - 1 пучок, растительное масло - 1 ст.л., черный перец молотый, соевый соус, рыбный соус (fish sauce),...

Загрузка