Курица с овощами в скороваркеПредварительно замаринуйте куриное мясо в аджике, специях, соли и перце. Все овощи и грибы промойте, очистите и нарежьте. Переложите мясо в скороварку, сверху добавьте овощи, грибы и полстакана воды. Готовьте 30-40 минут. Удачи! Куриные грудки промываем и о...Ингредиенты: Курица 2 Штуки (грудки), Картофель 8 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Аджика По вкусу, Специи По вкусу, Соль и перец По вкусу
Курица с овощами в мультиварке ПоларисЭтот рецепт хорош тем, что можно экспериментировать с ингредиентами, используя абсолютно все овощи, которые окажутся под рукой. Также разнообразить блюдо помогут специи. Каждый раз ваша курица с овощами в мультиварке "Поларис" может быть н...Ингредиенты: Курица 600-800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Кабачок 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3-5 Штук, Томатный соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу
Курица с картошкой в скороваркеГотовила первый раз в обычной допотопной скороварке, получилось восхитительно. Не удивляйтесь сочетанию огурцов и молока. Молоко как раз сделает нашу курочку очень вкусной и нежной, а огурчики добавят пикантности. Для приготовления курицы с картошкой в скор...Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Курица 1 Килограмм, Специи По вкусу, Лук 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Маринованные огурцы 6-8 Штук, Молоко 1 Стакан, Масло 70 Грамм
Курица с овощамиДля этого блюда берутся любые овощи, то, что любите, то и кладите. Резать надо крупно, иначе все превратится в кашу. С курицы снять кожу и положить на дно скороварки. На кожу уложить порционные куски курицы, посолить или, если приправа соленая, то просто по...Ингредиенты: Морковь, Капуста белокочанная|Капустa (+/или цветная, брюссельская), Кабачок, Картофель, Соль, Приправа (любая, какую любите)
Холодец из курицыПомыть курицу, разрезать на две части. Положить в кастрюлю. Все овощи почистить, разрезать пополам (чеснок я не очищаю — кладу так). Добавить соль, перец, лавровый лист. Залить холодной водой. Накрыть крышкой, поставить вариться. Когда закипит, снять ...Ингредиенты: курица - 1 тушка, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., чеснок - 1 головка, морковь - 1 шт., лимоны - 1 долька, имбирь корень - по вкусу, перец сладкий красный - 1 шт., перец острый - 1 шт., перец душистый - 1 щепотка, соль - 2 щепотки, лавровый лист - 2...
Курица в скороваркеИтак приступим. Дно скороварки чуть-чуть смазываем раст. маслом. Кладем в нее ножки. Солим по вкусу Насыпаем перчик, также по вкусу Выдавливаем через пресс чеснок (можно, конечно, просто мелко порезать) Добавляем порубленную зелень укропа... И сметанку. Всё...Ингредиенты: Голень куриная (можно бедрышки) - 6 шт, Вода - 1/3 стак., Чеснок (1 большой или 2 маленьких) - 1 зуб., Укроп (по вкусу) - 10-15 г, Соль - по вкусу, Перец черный (можно приправу для курицы) - по вкусу
Перловка с курицей в мультиваркеПриготовленная в мультиварке-скороварке под давлением перловая крупа получается необыкновенно вкусная! Это полноценное, сытное, полезное, ароматное, вкуснейшее блюдо на обед или ужин для всей семьи. Крупа, приготовленная в мультиварке, получается мягкая и н...Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Куриное филе 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Специи По вкусу (для курицы)
Курица горячего копченияКурица горячего копчения готовится по разным рецептурам. Как правило, ее делают на костре в специальном приспособлении из металла. Смысл в том, чтобы сделать копченый шашлык. Для этого птицу лучше класть в кастрюлю на решетку. Хотя, на открытом огне или угл...Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Перец, специи По вкусу, Лавровый лист 4 Штуки
Курица в скороваркеКурица в скороварке прекрасно подойдет как к праздничному, так и к повседневному столу. Подавайте ее нарезанной на порционные кусочки с гарниром на ваш вкус. 1. Целую курицу помойте и обсушите бумажными полотенцами. Положите в чашу мультиварки. Посыпьте туш...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Растительное масло 30 Миллилитров, Чеснок По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Карри По вкусу, Соль По вкусу
Рис с курицей и грибами в скороваркеБлюдо можно приготовить в обычном казанке, но скороварка значительно сэкономит вам время. Можно заменить грибы другими овощами, в том числе замороженными, а куриное мясо свининой или говядиной. Подавайте рис горячим, украсив его рубленой зеленью. 1. Сперва ...Ингредиенты: Херес 1/4 Стакана, Бульон куриный 3/4 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Сливки жирные 1/4 Стакана, Соль и специи По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Грибы 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Куриные бедра 650 Грамм (без костей и кожи), Длиннозернистый ...