Курица с рисом под соусом морнэ

2 рецепта

Курица с рисом под соусом "Морнэ" Курица с рисом под соусом "Морнэ" На смеси сливочного и растительного масел обжарить куриную грудку, нарезанную небольшими кусочками. Выложить в миску. В той же сковороде обжарить лук, нарезанный кольцами, до золотистости. Всыпать рис. Перемешать, готовить 3-4 минуты. Влить бульон, добавить... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (смесь пропаренного и дикого риса) - 1 стак., Бульон (или вода) - 2,5 стак., Соль - 1 ч. л., Укроп (веточки) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 2 стак., Сливки - 1 ...

Курица, запеченная с рисом под соусом «морнэ» Курица, запеченная с рисом под соусом «морнэ» ((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s': ,'b':0})['s']['_2... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 большая морковка, 50 гр. сливочного масла, 1 ст. зарезанного кольцами репчатого лука (1 большая луковица), 1 ст. рису (сырого), 2 ч.л. соли, 1 букетик гарни, 2 веточки петрушки, для соуса морнэ: 30 гр. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 2...