Курица в соусе бешамель с рисом

16 рецептов

Курица в соусе Бешамель с рисом. Курица в соусе Бешамель с рисом. 1. Курицу помыть, положить в кастрюлю, добавить почищенный целый лук, лавровый лист, гвоздичку, залить 2,5 литра холодной воды и на медленном огне дать закипеть. В это время почистить и порезать морковь (не очень мелко), добавить в кастрюлю и дать всему это... Ингредиенты: курица (1, 2 – 1, 5 кг), 1- 2 луковицы, лавровый лист, гвоздичка, соль, перец, 1 - 2 моркови, 2 ст. л слив. масла, 2 ст. л муки, 500 гр. шампиньонов, 1 пучок петрушки, 200 гр. зеленого горошка (свежемороженного), 1/2 лимона, 100 мл. сливок, 2 яичных

Мясо под соусом бешамель Мясо под соусом бешамель Мясо нарезать, либо полосками, либо как на отбивную. Отбить, посолить, поперчить, добавить специи и обжарить на сковороде до до готовности. Переложить мясо на тарелку. В сковороде, где жарилось мясо, обжарить до золотистого цвета мелко порезанный репчатый л... Ингредиенты: Мясо (курица, телятина, свинина), Молоко, Мука пшеничная|Мука, Базилик, Карри, Укроп, Петрушка, Лук репчатый, Масло сливочное

Рис с курицей, грибами и трюфелями Рис с курицей, грибами и трюфелями Курица должна быть лишена кожи и костей. Лук-порей вымыт и разрезан вдоль. Морковь почищена и порезана на ломтики. Трюфели тоже надо порезать тонкими ломтиками. А остальные грибы - просто почистить. Положите курицу, лук-порей, морковь и лавровый лист в каст... Ингредиенты: Лук-порей - 1 штука, Куриная грудка - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Морковь - 1 штука, Длиннозерный рис - 500 г, Свежие грибы - 500 г, Сливочное масло - 120 г, Лимонный сок - чайной ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ...

Рисовый пудинг с курицей Рисовый пудинг с курицей сварить курицу вынуть все косточки на масле спассеровать муку, всё время помешивая на маленьком огне. Влить 2-3 поварёшки бульона, в котором варилась курица, а когда загустеет немного снять с огня когда немного остынет бешамель, добавить рис, яйца, йогурт, ... Ингредиенты: Курица (или индейка) - 1/2 шт, Рис - 3 горст., Йогурт (без добавок не сладкий) - 800-1000 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи, Орех мускатный, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Бульон (от курицы)

Блинный пирог с курицей и грибами Блинный пирог с курицей и грибами Испечь 8 тонких несладких больших блинов. Я лила в тесто масло «Олейна», блины вышли румяные и красивые. Для первой начинки спассеровать на ложке масла «Олейна» половинку мелко шинкованной луковицы и натертую на средней терке морковь до легкой золотистости.... Ингредиенты: Блин (тонкие несладкие) - 8 шт, Рис (вареный рассыпчатый) - 1 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Грудка куриная (запеченная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (жареные, у меня ножки маслят) - 200 г, Масло растительное ("Олейна" классическое) - 3 ст. л., Бе...

Гратен с курицей Гратен с курицей Сложно дать четкое определение такому понятию, как гратен, ведь он охватывает большой перечень блюд, объединенных между собой финальной корочкой из сыра или сухарей. Начинка под этой корочкой может быть сладкой и не очень. Вкусный гратен получается с курице... Ингредиенты: Длинный рис - 250 г, Куриное филе - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст.л., Сливки (20%) - 100 мл, Сыр твердый - 50 г, Соль - 1,5 ч.л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Черный молотый п...

Гратин с куриным филе Гратин с куриным филе Куриное филе отварить в подсоленной воде, воду используем для варки риса. Мясо нарезаем небольшими кусочками, лук полукольцами.Обжариваем лук на сливочном масле до прозрачности. Добавляем рис и жарим пока рис не потемнеет, постоянно помешивая чтоб не пригор... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 0.75 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Бульон (куриный) - 2 стак. (200 мл), Петрушка - 3 гр, Лавровый лист - 2 шт., Поваренная соль - по вкусу, Сливки (жидкие) - 150 мл, Твёрдый сыр - 80 гр, Пшен...

Курник от Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова Курник от Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова Растопить масло, добавить молоко, сметану, яйцо, сахар и соль. Тщательно перемешать и постепенно всыпать муку с содой. Закрыть тесто пленкой и дать постоять 30–40 мин. Курицу для начинки отварить, снять мясо с костей и разделить его на волокна. 2 стакана бу... Ингредиенты: Для соуса бешамель: 1/2 стакана молока, мука – 1 ст. л., масло сливочное – 2 ст.л., Для начинки: 8–10 блинчиков, курица – 1 шт, 1 стакан белого круглозерного риса, 300 г грибов, лук репчатый среднего размера, 2+2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. рубленой з...

Куриные тефтели на рисовой подушке Куриные тефтели на рисовой подушке Это наши ингредиенты. Рис у меня был уже отваренный. Грибы /у меня замороженные белые/ отварить в слегка подсоленной воде в течение 30 минут, процедить и мелко нарезать. Грибной отвар не выливать, он нам понадобится при приготовлении соуса. Готовим фарш. Лу... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Рис - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Соус-маринад - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Смесь перцев - 2 щепот.

Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Шампиньоны порезать тонкими пластинками, паприку нарезать соломкой как можно тоньше, ветчину кубиками. Лук порезать кубиками и поджарить с небольшим количеством оливкового масла. Потом добавить к луку шампиньоны и паприку и потушить, пока не испариться лиш... Ингредиенты: 400 гр. шампиньонов (у меня коричневые), 3-4 луковицы шалот, 1 красная паприка, 200 гр. вареной ветчины, для соуса: 2 луковицы шалот, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 2 ст.л. муки, 400 мл. молока, соль, мускатный орех, смесь молотых перц...

Загрузка