Курица с брокколи рисом и кунжутом

12 рецептов

Курица с брокколи, рисом и кунжутом Курица с брокколи, рисом и кунжутом Поместить среднюю кастрюлю в большую кастрюлю с водой, отложить в сторону. Отварить рис в соответствии с инструкцией. Между тем сделать соус. В небольшой миске смешать мед, семена кунжута, соевый соус, чеснок, отложить в сторону. В большой миске взбить яичн... Ингредиенты: коричневого риса 3/4 Стакана, меда 3 Ст. ложки, кунжута 2 Ст. ложки, соевого соуса 2 Ст. ложки, зубчик чеснока 1 Штука, больших яичных белка 2 Штуки, куриной грудки без кожи 650 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, растительного масла 2 Ст. ложки, зелены...

Рис с курицей и брокколи Рис с курицей и брокколи Рис хорошо промыть, отварить до готовности. Подготовить остальные ингредиенты. Брокколи и горошек разморозить. Чеснок и имбирь мелко порубить. Морковь нарезать маленькими кубиками. Курицу нарезать тонкими полосками. Чем тоньше будут полоски, тем быстрее кур... Ингредиенты: рис - 100 г, куриное филе - 1 шт., брокколи замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, морковь - шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - шт., кунжутное масло - 3 ст. л., перец черный - по вкусу, кунжут - по вкусу, соевый соус - 40 мл

Жареная курица "Тори но набе тери яки" Жареная курица "Тори но набе тери яки" В кастрюльке довести вино до кипения, прокипятить пару минут, чтобы алкоголь испарился. Добавить соевый соус и сахар и варить соус до легкого загустения. Разогреть масло в воке или сковороде, обжарить курицу до готовности при постоянном помешивании в течен... Ингредиенты: Соевый соус (японский ) - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лук зеленый (пара перышек), Кунжут (обжарить на сухой сковороде) - 1 ст. л.

Курица по-китайски от Василиса Каллидиса Курица по-китайски от Василиса Каллидиса В вок с растительным маслом выкладываем кусочки курицы, порезанное кубиками, солим. Обжариваем. Добавляем лук, порезанный полукольцами и чеснок, мелко порезанный. Перемешивая, обжариваем несколько минут. По желанию добавляем имбирь. Кладем в вок морковь, по... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (порезанный) - 4-5 шт, Сельдерей черешковый (порезанный) - 5 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Брокколи - 1 шт, Ананас (свежий) - 1 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 3 шт, Имбирь (по желанию) - ...

Рис с брокколи и курицей Рис с брокколи и курицей Добавление чеснока, имбиря и соевого соуса придает потрясающую пикантность. К тому же, это полноценное и сытное блюдо, которое можно приготовить менее чем за полчаса. Подготовьте ингредиенты. Брокколи я использую замороженную. Брокколи я заливаю кипятком, д... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Куриное филе 1 Штука, Брокколи 200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Имбирь 1 Штука (кусочек), Растительное масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 3-4 Ст. ложек (по вкусу), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Кунжут По вкусу

Курица в соевом соусе с медом Курица в соевом соусе с медом Ингредиенты указаны из расчета на 2 порции. Мясо моем, сушим, нарезаем небольшими кусочками. У меня были бедра, но можно использовать ножки или крылышки. Выкладываем курицу в емкость, солим, перчим по вкусу, добавляем натертый на терке имбирь (примерно 1 ст... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Рис - 1 стак., Соевый соус - 80 мл, Мед - 4 ч. л., Имбирь - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Кунжут (Для украшения)

Курица с гранатовым соусом, брокколи, грибами и рисом Курица с гранатовым соусом, брокколи,  грибами и рисом Очистите имбирь и натрите на мелкой терке. Рис хорошо промойте и обсушите. Разогрейте небольшую сковороду с растительным маслом на среднем огне. Положите рис и жарьте, помешивая, 3 мин. Добавьте имбирь и жарьте еще 1 мин., до появления аромата. Влейте курин... Ингредиенты: 1 кг филе куриной грудки, 250 г шампиньонов, 300 г свежей или замороженной брокколи, 4 ст. л. семян кунжута, 1 стакан зерен граната, 4 ст. л. муки, растительное масло для жарки, 1,5 стакана риса басмати, 2 см корня имбиря, 2 стакана куриного бульона или вод...

Пикантное жаркое из курицы по‑китайски с брокколи, перцем и огурцом Пикантное жаркое из курицы по‑китайски с брокколи, перцем и огурцом Филе куриной грудки обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать соломкой. Брокколи разделить на соцветия. Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать дольками. Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой. Растительное масло нагреть и выложи... Ингредиенты: Курица - 400 г, Капуста брокколи - 200 г, Сладкий перец - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Соевый соус - 50 мл, Растительное масло - 50 мл, Рис - 150 г, Кунжут - 1 столовая ложка

Тёплый салат по-китайски. Тёплый салат по-китайски. Мякоть курицы нарезать полосками, с бамбука вылить жидкость, лук на полуколечки, чеснок и перец соломкой. Mасло растительное и кунжутное, разогреть на сковороде положить лук и чеснок. Через 1 минуту положить болгарский перец, перец- чили, бамбук и помешать... Ингредиенты: мякоть курицы отварное 400 гр., бамбук ( но не ростки) 1 банка, лук 2 шт., чеснок 2 зубчика., ананас свежий ½ шт., брокколи 5-6 соцветий, масло растительное 1 столовая ложка, масло кунжутное 1 столовая ложка, болгарский перец 1 шт., перец- чили 2 шт., масло...

Куриная грудка с кабачками Куриная грудка с кабачками Куриная грудка с кабачками выглядит просто волшебно! В маринад можно добавить немного черного и белого кунжута, тогда куриные шашлычки будут еще вкуснее и симпатичнее. В качестве гарнира можно отварить брокколи или рис. Приятного аппетита. Порежьте курицу н... Ингредиенты: курица 500 Грамм, кабачок 2 Штуки, соевый соус 1 Ст. ложка, уксус 1/3 Ст. ложки, растительное масло 1 Ст. ложка, чеснок 1 Зубчик, специи По вкусу, мёд 2 Ст. ложки

Загрузка