Курица в томатном соке с зеленым горошком

47 рецептов

Курица в томатном соке с зеленым горошком. Курица в томатном соке с зеленым горошком. Лук порезать тонкими полукольцами и притушить на раст.масле до мягкости,желательно в глубокой сковороде. Курицу разделать на порционные кусочки и выложить на луковую подушку.Потушить так под крышкой на самом медленном огне 5-7 мин.Потом перемешать. Пару лав... Ингредиенты: курица(любые части) - 700 гр, репчатый лук - 4 шт. (средние), зеленый горошек - 300 гр. (у меня замороженый), томатный сок - 600 мл., чеснок - 3 зубка, соль, перец,приправы -

Салат из курицы с овощами по-уральски Салат из курицы с овощами по-уральски В подсоленной воде отварить куриное филе, хорошенько остудить, порезать соломкой, сложить в салатник. Нарезать кубиками картофель, огурцы – соломкой, яйцо потереть на крупной терке, измельчить зелень. К куриному мясу добавить овощи, яйцо, горошек, петрушку,... Ингредиенты: куриного филе - 100 г, консервированного зеленого горошка - 100 г, маринованных огурца, яйцо, картофеля - 1 клубень, майонеза - 1 ст.л., томатной пасты - 1 ст.л., лимонного сока - 1 ч.л., зелень петрушки, лук зеленый, перец черный молотый, соль

Супчик из томатного сока Супчик из томатного сока Сосиски или сардельки порезать небольшими кусочками или кружками и обжарить на растительном масле.Отдельно обжарить нарезанный мелкими кубиками репчатый лук.В кастрюльку наливаем томатный сок и ставим на огонь.Добавляем лавровый лист(1-2) и перец горошком(3... Ингредиенты: 1л томатного сока, 400 гр. сосисок или сарделек, 1 луковица, лавровый лист, перец горошком, 1 зубчик чеснока, 1/2 лимона, зелень, растительное масло

Курица с зеленым горошком и овощами (Tavuklu bezelye) Курица с зеленым горошком и овощами  (Tavuklu bezelye) Луковицу (не меньше средней) очистить, нарезать мелко. В глубокую сковороду с толстым дном (с бортиками высотой не меньше 7 см) налить масло. Подойдет любое масло для жарки без запаха. Ставим на огонь чуть больше среднего. Даем закипеть и высыпаем нарезанны... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тимьян сушеный - ч. л., петрушка - по вкусу, растительное масло рафинированное - 60 мл, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., горошек зеленый - 2 стакана, томатная паста - 1 ст. л., к...

Лимонная курица с гарниром из зеленого горошка Лимонная курица с гарниром из зеленого горошка Замариновать курицу в смеси лимонного сока, масла из виноградных косточек, веточек тимьяна, соевого соуса, кленового сиропа и меда на двадцать минут, время от времени массируя окорочка, чтобы маринад лучше проникал в мясо. На раскаленной сковородке с неболь... Ингредиенты: Куриные окорочка - 4 штуки, Замороженный зеленый горошек - 400 г, Консервированная кукуруза - 400 г, Лимон - 4 штуки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Масло из виноградных косточек - 50 мл, Тимьян - 4 стебля, Кленовый сироп - 50 мл, Мед - 1 чайная ложка, Кра...

Салат из курицы с креветками, корнишонами, каперсами и зеленым горошком Салат из курицы с креветками, корнишонами, каперсами и зеленым горошком Отварить куриное филе и нарезать маленькими кусочками. Отварить картофель и нарезать кубиками. Нарезать корнишоны кружочками. Сварить вкрутую яйца и нарезать как можно мельче. Отварить в подсоленной воде креветки и очистить. Для приготовления соуса соединит... Ингредиенты: Курица - 300 г, Картофель - 1 штука, Креветки - 15 штук, Корнишоны - 200 г, Зеленый горошек - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Майонез - 50 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Томатная паста - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица в пряном томатном желе Курица в пряном томатном желе Окорочка залить водой и отварить до готовности. Мясо охладить, снять с костей и нарезать кубиками. Желатин замочить в 200 мл томатного сока. Количество желатина я указала исходя из инструкции на упаковке, для разных производителей оно может отличаться от у... Ингредиенты: 3 куриных окорочка, 1 л томатного сока, пара лавровых листочков, 6-8 бутонов гвоздики, несколько горошин черного перца, кусочек перца чили (3-4 см), 2 ст.л. желатина, соль, для украшения: 100 гр. козьего сыра или брынзы, несколько маслин, свежемолотый черны...

Паэлья с морепродуктами и курицей Паэлья с морепродуктами и курицей Если мидии свежевыловленные, их следует хорошо промыть под проточной водой со щеткой. В кастрюлю с толстым дном выложить небольшое количество мидий, поставить на плиту на сильный огонь. Через 1-1,5 минуты мидии начнут выделять сок и раскрываться. Нераскрыв... Ингредиенты: Филе куриное (400 г) - 1 шт, Колбаски (острые чоризо) - 100 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Шафран - 1 щепот., Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 1 бан., Перец чили - по вкусу, Вино белое сухое - 300 г, Бульон (курины...

Курица с рисом по-кубински Курица с рисом по-кубински Курицу или окорочка делим на 6-8 частей, натираем солью, лимонным соком и резаными дольками чеснока. Пока курица маринуется, чистим лук, паприку, помидоры, нарезаем их тонко (лучше на терке). Обжариваем на растительном масле лук и паприку, потом кидаем поми... Ингредиенты: Курица (или окорочка) - 1 кг, Сок лимонный (или лимонная кислота) - 4 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Специи - по вкусу, Рис - 1 стак., Вино белое сухое - 4 ст. л., Горошек ...

Курица в томатном соусе на сковороде Курица в томатном соусе на сковороде 2. Мясо промываем, нарезаем не сильно мелкими кусочками, обсушиваем. Глубокую сковороду разогреваем, вливаем масло и выкладываем подготовленное филе. Обжариваем до румяности, в процессе жарки подсаливаем, перчим, пожеланию добавляем любимые специи. Совет. В... Ингредиенты: грудка – 1 кг., лук – 2 шт., растительное масло – 3 ст.л., чеснок – 2 зубка, томаты – 3 шт., перец горошком – 6-7 горошин, молотый черный перчик – по вкусу, соль - щепотка, лавровый лист - 3 шт.

Загрузка