Курица с орехами на зеленой подушке

9 рецептов

Курица с орехами на зеленой подушке Курица с орехами на зеленой подушке Готовим "подушку": Шпинат переложить в дуршлаг, разморозить и дать стечь лишней жидкости. Зеленые ингредиенты для "подушки" перемолоть блендером, добавить яйца и соль, тщательно перемешать. Подготовить форму для выпечки: застелить ее пекарской бумагой, смаз... Ингредиенты: для подушки : 400 гр. замороженного шпината, 1 пучок зеленого лука (80 г), 1 пучок кинзы (90 г), 3 яйца, соль, подсолнечное масло ideal для смазывания формы, для курицы с орехами: 400 гр. филе курицы (бедро), 100 гр. грецких орехов, 2 луковицы (180 г), 3 ст...

Карамелизированная курица на грибной подушке Карамелизированная курица на грибной подушке У перца удаляем семена и мелко нарезаем, чеснок также измельчаем и имбирь, кусочек с размером в палец. На разогретую сковороду влить 1 ст. л. кунжутного масла, но при отсутствии любое растительное, и обжарьте чеснок, чили и имбирь около 1 минуты. Во второй ... Ингредиенты: имбирь корень - 1 кусок, перец чили - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 4 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., арахис - 100 г, шампиньоны - 300 г, сливки - 150 г, сахар тростниковый - 2 ст. л., зелень - 1 пучок, куриное филе - 2 шт.

Карамелизированная курица в соевом соусе на грибной подушке Карамелизированная курица в соевом соусе на грибной подушке Подготавливаем все продукты, это сэкономит нам время приготовления У перца удалить семена, нарезать мелко. Имбирь и чеснок также измельчить. грибы нарежьте пластинами Разогреть на одной сковороде ложку масла, добавить чеснок, чили и имбирь. Обжаривайте на с... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Имбирь (кусочек с палец) - 1 шт, Перец чили - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус ("Киккоман") - 4 ст. л., Арахис (жаренный) - 100 г, Шампиньоны - 300 г, Сливки - 150 мл, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Салат с арахисом и курицей Салат с арахисом и курицей Если в холодильнике имеется запеченное или отварное куриное филе либо другая часть курицы, то создайте из него сочный сытный салат в качестве перекуса или блюда на ужин. Для этого вам потребуются пара огурцов и зелень, а также арахис - для сытности. Несмотр... Ингредиенты: Отварная курица - 150 г, Арахис - 70 г, Огурец свежий - 2 шт., Листовой салат - 3 листа (5 г), Майонез - 1 ч.л., Соль и перец - по вкусу, Лук красный - 0,5 шт.

Имеретинский салат из курицы Имеретинский салат из курицы Курицу вымыть и отварить до полуготовности, 40 мин. Переложить на противень, смазать маслом и поставить в разогретую до 170°С духовку на 1 ч. Дать остыть. Пока готовится курица, грецкие орехи измельчить в блендере. Добавить уксус, соль, перец и перемешать. ... Ингредиенты: курица весом 1,5 кг - 1 шт., салат-латук - 1 большой кочан, яйцо крутое - 5 шт., очищенные грецкие орехи - 1,5 стакана, гранат - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, тархун - 4 веточки, белый винный уксус - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., со...

Жареные куриные бедрышки с орехами Жареные куриные бедрышки с орехами Если бедрышки с костью, то освободить их от кости, посолить, поперчить. Батон или хлеб измельчить в крошку. Порубить миндаль. Можно чуть мельче, чем у меня на фото. Мельче мне понравилось больше. Цедру 1 лимона натереть на мелкой терке. Смешать крошки+минда... Ингредиенты: Желток яичный (отварной) - 1 шт, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Тимьян (сушеный, при наличии) - 1-2 ч. л., Шалфей (сушеный, при наличии) - 1/2 ч. л., Миндаль (жареный) - 2 ст. л., Крошка хлебная (или батона) - 100 г, Бедро куриное (без костей) - 4 шт

Голень куриная в томатно-луковой шубе Голень куриная в томатно-луковой шубе Подготавливаем голень. Покупал не сильно крупную. Очищаем картофель от шкурки, соскребая ее. Картофель выбираем не крупный, чуть мельче грецкого ореха. Чистим три крупные луковицы и нарезаем их не слишком мелко В глубокую посуду, заливаем сок томатный (у м... Ингредиенты: Голень куриная (800 г.) - 8 шт, Картофель (молодой.) - 15 шт, Сок томатный (домашний) - 500 мл, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Смесь перцев (свежемолотый) - 0.5 ч. л., Специи (прованские травы) - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Брынза (овечья) ...

Куриные рулеты под манговым соусом с брусками поленты Куриные рулеты под манговым соусом с брусками поленты Куриное филе порезать порционно, отбить, посолить, поперчить. Орехи ( у меня миндаль и арахис) смолоть в блендере. Не в пыль. Подготовленную зелень мелко порубить. Смесь орехов и зелени посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла. Наши отбивные ... Ингредиенты: 500 г куриного филе (индюшиного), горсть любых орехов, соль, свежемолотый перец, оливковое масло для жарки, 1 спелое манго, 150-200 г натурального йогурта, 1 ч.л. карри, сахар, сок лимона, салатные листья: радиккио и латук

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...