Курица с овощами запечённая в пакете

5 рецептов

Курица с овощами, запечённая в пакете Курица с овощами, запечённая в пакете Морковь очистить, нарезать кружочками, лук - полукольцами, чеснок мелко порезать, Перец разрезать на несколько частей, убрав семена и плодоножку. Голени и овощи сложить в пакет для запекания, добавить паприку, соль и перец. Завязать пакет, сверху сделать не... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 3 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рулетики из печёного перца с начинкой из курицы и баклажана Рулетики из печёного перца с начинкой из курицы и баклажана Перец помыть, обсушить и положить на лист, слегка смазанный маслом. Запечь в разогретой до 200 гр. духовке 20-30 мин до подпалин. Я запекала в режиме турбогриль 20 мин. Переложить перцы в целлофановый пакет, завязать и оставить на 10 мин, чтобы кожица легко... Ингредиенты: сладкий перец "Ласточка" - 20 шт., баклажан - 2 шт. (250-300 г), куриная грудка запечённая - 300 г, сыр фета - 250 г, маскарпоне - 2 ст.л., чеснок - 1 крупный зубчик, зелень укропа и петрушки - по 5 веточек, базилик - 3-4 веточки, соль, чёрный перец - по вк...

Курица запечённая с картошкой Курица запечённая с картошкой Курицу разрезать на куски, картошку почистить и нарезать на небольшие кусочки, чеснок почистить и нашинковать, выжать сок лимона, добавить специи, всё перемешать с майонезом, переложить в пакет для запекания и отправить в разогретую духовку до 200градусов н... Ингредиенты: Курица 1шт.(около1,5кг.), картофель 5-6шт., лимон 1\2часть, чеснок 3-4зубчика, майонез 2-3ст.л.

Фаршированная курица с патиссонами в рукаве Фаршированная курица с патиссонами в рукаве Курочка запечённая в духовке - это всегда хорошо! Но ещё лучше, когда эта курица фаршированная и с запечёнными овощами! Фаршировать курицу стану перловкой с патиссонами и болгарским перцем, а часть патиссонов запеку отдельно и добавлю в блюдо к птице. Не ст... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Крупа перловая отварная - 120 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Масло растительное, Соль - по вкусу, Чикен масала - 2 ст.л., Патиссоны - 2 шт., Чеснок - 4 зубчика

Щедрый сентябрь.осеннее меню.(дуэль) Щедрый сентябрь.осеннее меню.(дуэль) 1. Закуска-Овощное ассорти "Краски сентября": 1 красный сладкий перец 1 желтый сладкий перец 1 оранжевый сладкий перец 2-3 не больших баклажана 1-2 помидора 250 г.Сыра-брынзы "Парижская бурёнка"("Фета",творог,творожный сыр...) ... Ингредиенты: закуска-овощное ассорти краски сентября : 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 оранжевый сладкий перец, 2-3 не больших баклажана, 1-2 помидора, 250 г.сыра-брынзы парижская, бурёнка ( фета ,творог,творожный сыр.), 3 ст.ложки натурального йогурт...