Курица запеченная в пакете

181 рецепт

Курица запеченная в пакете Курица запеченная в пакете Курица, приготовленная в пакете для запекания, в духовке, целиком - это беспроигрышный вариант мясного блюда, которое получается всегда и у всех. Курочка получается сочной и нежной, красивого золотистого цвета. В рецепте используются прованские травы, прида... Ингредиенты: Курица целая - 1 шт, Лимон - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1.5 ч. л., Смесь "Прованские травы" - 2 ч. л., Соль - по вкусу

Курица, запеченная с капустой Курица, запеченная с капустой Блюдо на самом деле очень универсальное, выбирая разную приправу для мяса или овощей, добавляя болгарский или острый перец, вы всё время будете получать новые оттенки вкуса. Также большой плюс в том, что курицу с капустой можно сделать абсолютно диетическим... Ингредиенты: Куриные голени 6 Штук, Капуста белокочанная 700-800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Приправа для курицы По вкусу, Лавровый ...

Курица запеченная с затаром Курица запеченная с затаром Подготавливаем маринад. Для этого перемешиваем все указанные ингредиенты в однородную смесь в блендере (сок одного лимона, приправа затар, перец черный, мед жидкий, оливковое масло, мята, соль). Натираем курицу со всех сторон и внутри маринадом. Я кладу кур... Ингредиенты: специи - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., мед жидкий - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, курица тушка - 1 кг, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мята сушеная - 2 ч. л., соль крупного помола - 1 щепотка

Курица, запеченная с картофелем и грибами Курица, запеченная с картофелем и грибами Курицу моем и обсушиваем бумажными полотенцами. В миске соединяем 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. горчицы, цедру лимона, немного орегано, тимьяна, черного молотого перца и соли. Получившейся пастой обмазываем грудку курицы, аккуратно приподнимая кожу. З... Ингредиенты: Курица (весом примерно 1700 г) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст. л., Горчица (не жгучая) - 3 ст. л., Цедра лимона (одного лимона) - 1 шт, Тимьян - по вкусу, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Грибы (ваши люби...

Курица запеченная мраморная Курица запеченная мраморная Лук очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны тоже нарезать средними кубиками. Обжарить лук и грибы в смеси растительного и сливочного масла. Снять с огня и остудить. Теперь, пока остывают грибы, займемся курицей. Снимаем с тушки кожу. Сначала отделяем шкурк... Ингредиенты: Курица (Бройлер) - 1500 гр, Фарш мясной (Свино-говяжий) - 300 гр, Шампиньоны - 500 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Горчица зернист...

Курица, запеченная в крем-соусе Курица, запеченная в крем-соусе Перец запечь в духовке, положить в пакет, завязать и подержать 5 мин. Затем вынуть и очистить от кожуры и семян. Нарезать. Разогреть масло, положить мелко шинкованные лук и чеснок. Обжарить примерно 2-3 мин. Положить луково-чесночную смесь в чашу блендера, ... Ингредиенты: Курица - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу

Курица запеченная "Victoria" Курица запеченная "Victoria" Подготавливаем тушку курицы: размораживаем, моем и даем стечь. Готовим маринад: смешиваем 4-5 ст. л. сметаны, 2 ст. л. горчицы, 2 зубчика чеснока, соль и специи (тут по вкусу, у меня была полюбившаяся мне сванская соль). Натираем тушку курицы маринадом и ос... Ингредиенты: Курица - 1,8 кг, Лимон (+ ломтики для украшения) - 1 шт, Сметана - 300 г, Чеснок - 4 зуб., Горчица - 2-3 ст. л., Зелень (для украшения), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Орехи грецкие (для украшения)

Курица, запеченная в духовке, с гарниром из шпината с рикотой в тесте Курица, запеченная в духовке, с гарниром из шпината с рикотой в тесте Неободимые продукты Шпинат отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и под холодную воду /для цвета/. Брокколи варим 3 мин и - в ледяную воду. Отжать и нарезать шпинат, добавить рикотты и цедру. Тесто раскатать, разделить на квадраты, смазать бел... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Шпинат ( свежий) - 500 г, Апельсин - 1 шт, Рикотта - 3 ст. л., Тесто слоеное - 0.5 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая (красная, молотая), Соль, Перец черный, Брокколи

Курица, запеченная с мандаринами и горчицей Курица, запеченная с мандаринами и горчицей Курицу натираем солью. Из мандаринов удаляем косточки, если они есть, и выжимаем сок. Жмых можно запихнуть в курицу. Иногда я просто пробиваю мандарины блендером. Но это можно делать только после тщательного удаления косточек. К соку добавляем соевый соус Т... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Мандарин - 4 шт, Горчица (французская) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами Для приготовления маринада в небольшой емкости разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить целые, но очищенные от кожицы, зубчики чеснока, сушеный или свежий розмарин, жгучий красный перец, нарезанный хлопьями. Пассеровать смесь на тихом огне в тече... Ингредиенты: курица - 2 кг, лимон - 1 шт., вино белое/бульон - 1/2-1 стакан, масло оливковое - 4 ст.л., соль крупная - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., перец красный хлопьями - 1/2 ч.л., чеснок - 10 зубчиков, розмарин - 2-3 веточки, морковь - 4 шт., перец болгар...

Загрузка