Курица с овощами в собственном соку

395 рецептов

Курица с овощами в собственном соку Курица с овощами в собственном соку Очень сытное и вкусное блюдо. Порежьте курицу на части, посыпьте специями и оставьте мариноваться. Тем временем порежьте картофель и кабачок. Сложите в форму для запекания мясо и овощи. Сбрызните маслом, накройте фольгой и запеките в духовке в течение 1,5 ч... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Небольшой кабачок 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль, специи По вкусу

Курица в банке в собственном соку с томатами и перцем Курица в банке в собственном соку с томатами и перцем Овощи нарезать произвольно, курицу тоже.Далее уложить мясо и овощи со специями в банку слоями.Слой мяса, посолить,немного горошин перца, лавровый листик, дальше слой смеси овощей, и так далее.Жидкость в банку с курицей не добавлять, она у нас будет в собств... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу

Курица с овощами " ленивой хозяйки" Курица с овощами " ленивой хозяйки" Куриные голени и бедра (или курицу нарезанную на порционные кусочки, или куриное филе) обсушить бумажным полотенцем и посолить. Можно приправить перцем или какими-то вашими любимыми специями. Я использую только адыгейскую солью. Отставить в сторонку. Можно ... Ингредиенты: Курица (бедра и голени) - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa - 650 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Перец болгарский - 100 г, Соль (адыгейская) - по вкусу

Рагу с курицей и овощами Рагу с курицей и овощами Курицу обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить на тарелку. Лук и морковь нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле в теч. 5-7 мин. Добавить муку, жарить, помешивая, еще 1 мин. Добавить размятые томаты и бульон, перемешать ... Ингредиенты: Курица (любые части) - 1 кг, Морковь - 2 шт, Цуккини - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томаты в собственном соку - 200 г, Бульон - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Базилик - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Курица с овощами и диким рисом Курица с овощами и диким рисом Продукты. Все овощи моем, чистим, освобождаем от семян и перегородок перец. Продукты (продолжение). Лук нарезаем перьями, перец - крупными кусками, морковь и сельдерей разрезаем на куски по 4 - 5 см длиной, и нарезаем крупной соломкой. Если томаты в собстве... Ингредиенты: Бедро куриное - 950 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Сельдерей черешковый (черешок 20-25 см), Вино белое полусухое - 125 мл, Томаты в собственном соку - 400 г, Перец болгарский (красного цвета) - 1 шт, Базилик (молотый) -...

Ленивые голубцы из курицы без жира Ленивые голубцы из курицы без жира Рис выложить в кастрюлю и залить водой, она должна покрывать крупу на полтора сантиметра. Варить до полного впитывания влаги. Куриное филе пропустить через мясорубку. Мелко нарезать белокочанную капусту. Смешать все компоненты, добавить сырое яйцо, посолить... Ингредиенты: куриный фарш - 350 г, помидоры в собственном соку - 300 г, капуста белокочанная - велка, сметана 15% - 100 г, рис - 70 г, яйца - 1 шт., зелень укропа - пучка, зелень петрушки - пучка

Курица с рисом и сладким перцем в томате Курица с рисом и сладким перцем в томате Для приготовления маринада смешать растительное масло, молотую паприку, соль, перец. Полученной массой обмазать куриные окорочка, разрезанные пополам, накрыть крышкой и оставить на час. Мелко нарезать репчатый лук и красный острый перец, порубить чеснок. Об... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 400 г, рис - 250 г, куриные окорочка - 6 шт., перец болгарский сладкий - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика, паприка молотая - 2 ч.л., перец красный молотый - 1/3 ч.л., соль

Фрикасе по-креольски из курицы в томатном соусе Фрикасе по-креольски из курицы в томатном соусе Нарезать курицу на порционные куски, смазать солью и молотым перцем и выложить в сотейник с растительным маслом. Обжарить кусочки курицы до золотисто-коричневой корочки со всех сторон (займет это примерно 15 минут) и переложить на тарелку. Морковь очистить,... Ингредиенты: курица - 1,9 кг, помидоры в собственном соку - 800 г, пастернак - 350 г, вино белое сухое - 60 мл, лавровый лист - 3 шт., морковь - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., петрушка - 3 ст.л., орегано - 1 ч.л., тимьян - 1 ч.л., масло растительное, перец чер...

Курица с овощами в соевом соусе Курица с овощами в соевом соусе Такая курица с овощами в соевом соусе в домашних условиях получается необыкновенно нежной и сочной. Соевый соус помогает сохранить мясу и птице свой вкус и сочность. А рукав для запекания дополнительно позволяет овощам и курице тушиться в собственном соку, ... Ингредиенты: Курица 400 Грамм, Картофель 600 Грамм, Помидоры черри 10 Штук, Перец чили 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Штука (одна небольшая головка), Специи По вкусу, Соевый соус По вкусу

Курица в банке в собственном соку Курица в банке в собственном соку Моем тщательно мясо, обсушиваем бумажными полотенцами, натираем солью и перцем.Овощи также моем и нарезаем: морковку - кружочками, сладкий перец - кубиками, лук - полукольцами, а чеснок режем на 2-3 части.На дно сухой литровой банки кладем лавровый листик, ... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Лавровый лист - 4 шт., Перец горошком - 8 шт., Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (на подачу) - по вкусу

Загрузка