Курица с овощами в собственном сокуОчень сытное и вкусное блюдо. Порежьте курицу на части, посыпьте специями и оставьте мариноваться. Тем временем порежьте картофель и кабачок. Сложите в форму для запекания мясо и овощи. Сбрызните маслом, накройте фольгой и запеките в духовке в течение 1,5 ч...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Небольшой кабачок 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль, специи По вкусу
Курица в банке в собственном соку с томатами и перцемОвощи нарезать произвольно, курицу тоже.Далее уложить мясо и овощи со специями в банку слоями.Слой мяса, посолить,немного горошин перца, лавровый листик, дальше слой смеси овощей, и так далее.Жидкость в банку с курицей не добавлять, она у нас будет в собств...Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу
Курица с овощами " ленивой хозяйки"Куриные голени и бедра (или курицу нарезанную на порционные кусочки, или куриное филе) обсушить бумажным полотенцем и посолить. Можно приправить перцем или какими-то вашими любимыми специями. Я использую только адыгейскую солью. Отставить в сторонку. Можно ...Ингредиенты: Курица (бедра и голени) - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa - 650 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Перец болгарский - 100 г, Соль (адыгейская) - по вкусу
Рагу с курицей и овощамиКурицу обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить на тарелку. Лук и морковь нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле в теч. 5-7 мин. Добавить муку, жарить, помешивая, еще 1 мин. Добавить размятые томаты и бульон, перемешать ...Ингредиенты: Курица (любые части) - 1 кг, Морковь - 2 шт, Цуккини - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томаты в собственном соку - 200 г, Бульон - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Базилик - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Курица с овощами и диким рисомПродукты. Все овощи моем, чистим, освобождаем от семян и перегородок перец. Продукты (продолжение). Лук нарезаем перьями, перец - крупными кусками, морковь и сельдерей разрезаем на куски по 4 - 5 см длиной, и нарезаем крупной соломкой. Если томаты в собстве...Ингредиенты: Бедро куриное - 950 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Сельдерей черешковый (черешок 20-25 см), Вино белое полусухое - 125 мл, Томаты в собственном соку - 400 г, Перец болгарский (красного цвета) - 1 шт, Базилик (молотый) -...
Ленивые голубцы из курицы без жираРис выложить в кастрюлю и залить водой, она должна покрывать крупу на полтора сантиметра. Варить до полного впитывания влаги. Куриное филе пропустить через мясорубку. Мелко нарезать белокочанную капусту. Смешать все компоненты, добавить сырое яйцо, посолить...Ингредиенты: куриный фарш - 350 г, помидоры в собственном соку - 300 г, капуста белокочанная - велка, сметана 15% - 100 г, рис - 70 г, яйца - 1 шт., зелень укропа - пучка, зелень петрушки - пучка
Курица с рисом и сладким перцем в томатеДля приготовления маринада смешать растительное масло, молотую паприку, соль, перец. Полученной массой обмазать куриные окорочка, разрезанные пополам, накрыть крышкой и оставить на час. Мелко нарезать репчатый лук и красный острый перец, порубить чеснок. Об...Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 400 г, рис - 250 г, куриные окорочка - 6 шт., перец болгарский сладкий - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика, паприка молотая - 2 ч.л., перец красный молотый - 1/3 ч.л., соль
Фрикасе по-креольски из курицы в томатном соусеНарезать курицу на порционные куски, смазать солью и молотым перцем и выложить в сотейник с растительным маслом. Обжарить кусочки курицы до золотисто-коричневой корочки со всех сторон (займет это примерно 15 минут) и переложить на тарелку. Морковь очистить,...Ингредиенты: курица - 1,9 кг, помидоры в собственном соку - 800 г, пастернак - 350 г, вино белое сухое - 60 мл, лавровый лист - 3 шт., морковь - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., петрушка - 3 ст.л., орегано - 1 ч.л., тимьян - 1 ч.л., масло растительное, перец чер...
Курица с овощами в соевом соусеТакая курица с овощами в соевом соусе в домашних условиях получается необыкновенно нежной и сочной. Соевый соус помогает сохранить мясу и птице свой вкус и сочность. А рукав для запекания дополнительно позволяет овощам и курице тушиться в собственном соку, ...Ингредиенты: Курица 400 Грамм, Картофель 600 Грамм, Помидоры черри 10 Штук, Перец чили 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Штука (одна небольшая головка), Специи По вкусу, Соевый соус По вкусу
Курица в банке в собственном сокуМоем тщательно мясо, обсушиваем бумажными полотенцами, натираем солью и перцем.Овощи также моем и нарезаем: морковку - кружочками, сладкий перец - кубиками, лук - полукольцами, а чеснок режем на 2-3 части.На дно сухой литровой банки кладем лавровый листик, ...Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Лавровый лист - 4 шт., Перец горошком - 8 шт., Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (на подачу) - по вкусу