Курица в собственном соку

947 рецептов

Курица в собственном соку с апельсином Курица в собственном соку с апельсином 1. Вынуть кастрюлю из корпуса на рабочий стол. 2. Парную курицу (1 -1. 5 кг) промыть, слегка обсушить при комнатной температуре на разделочной доске. Рекомендуется сначала разрезать курицу пополам, затем от каждой половины отрезать голень, крыло, захватив к... Ингредиенты: Курица (парная) - 1-1,5 кг, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Картофель - 3 шт, Соль, Перец черный

Курица в собственном соку в мультиварке Курица в собственном соку в мультиварке Курочка в мультиварке с чесноком и специями - это просто шедевр! И здесь нет ни капли растительного масла, только соки самой курицы. По этому рецепту можно приготовить не только куриные бедра или голени, но и крылья, целые окорочка - любые части, которые ва... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Соль По вкусу, Специи 1 Чайная ложка (для курицы), Паприка молотая 1/2 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Лавровые листья 1-2 Штук

Курица в собственном соку в духовке Курица в собственном соку в духовке Если не добавляем жир, то смело можем отнести к довольно диетическому продукту. Готовьте с чем угодно – аджика, горчица, специи. Ниже расскажу подробно, как приготовить курицу в собственном соку в духовке. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу тща... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Чеснок 1 Чайная ложка (сушеный), Приправа для курицы 1 Чайная ложка (или прованские травы), Соль По вкусу

Курица в собственном соку Курица в собственном соку Курицу разрубить на небольшие кусочки. Затем помыть и хорошо обсушить на полотенце. Можно использовать уже нарубленные части курицы: бедра, окорочка, крылышки. Репчатый лук (чем больше, тем лучше) почистить и нарезать полукольцами. Кольца лука выложить в ми... Ингредиенты: Курица - 1200 г, Лук репчатый (большие головки) - 4 шт, Соль - 2 щепот., Сахар - 1 щепот., Масло сливочное - 25 г, Перец черный (свежемолотый) - 1/2 ч. л.

Курица в собственном соку в банке Курица в собственном соку в банке Курицу порезать на порционные куски. Посолить, поперчить. Чеснок мелко порезать. Сложить куски курицы в сухую литровую банку, накрыть стеклянной крышкой. Поставить в холодную духовку и включить на 200 гр. С. Готовить 1 час 20 минут. Ингредиенты: Курица, Соль, Перец черный, Чеснок

Экспресс-курица в собственном соку Экспресс-курица в собственном соку Ингредиенты. Курицу разделить на небольшие порционные куски. Снять кожу (по желанию), промыть, посолить, перемешать с нарезанным луком и специями. У меня просто черный перец. Положить в посуду для СВЧ. Ставим воду под рис и варим его после закипания согласн... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль" ) - 3 пакет., Курица (любая часть ) - 600 г, Лук репчатый ( по желанию) - 1 шт, Смесь специй (какие любите), Соль

Курица в собственном соку Курица в собственном соку Можно использовать целую курицу, разрезав её на куски. Но для начинающих хозяек сейчас в магазинах есть большой выбор отдельных частей курицы. Я предлагаю взять куриные окорочка. Если вы купили замороженные окорочка, то их нужно предварительно разморозить. ... Ингредиенты: Лист лавровый - 4 шт, Вода (половина стакана) - 125 мл, Соль (чайная ложка без горки) - 5 г, Перец черный (горошек) - 10 шт

Курица с приправами в собственном соку Курица с приправами в собственном соку Сырое куриное филе нарезать на куски, которые поместятся в двухлитровой стеклянной банке. Натереть мясо солью и перцем. Сложить куски в сухую чистую банку на три четверти объема, пересыпать слои тонко нарезанным чесноком. Сверху – несколько лавровых листочк... Ингредиенты: курица - 1,5 кг, лавровый лист - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, соль

Курица в собственном соку рецепт с фото Курица в собственном соку рецепт с фото Одним из больших плюсов мультиварки является то, что вкусное блюдо приготовить в ней можно без добавления какого-либо масла и иных жиров. Так, для приготовления нежной курочки в мультиварке нам потребуется сама курица (или отдельно голени-бедра), соль и спе... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Базилик сушеный (0.5 ч.ложк)

Тушенная курица в собственном соку Тушенная курица в собственном соку Тушенная курица в собственном соку. Очень нежная, сочная, необыкновенно мягкая, просто тает во рту. Готовится практически сама, без вашего участия, без масла, в собственном соку. Очень удобно для вкусного и быстрого ужина. Курицу моем обсушиваем разделим на... Ингредиенты: курица – 1 шт. (1,8 кг), чеснок 9-10зуб., соль – 1/2 ч.л., черный перец

Загрузка