Курица в собственном соку в духовке

334 рецепта

Курица в собственном соку в духовке Курица в собственном соку в духовке Если не добавляем жир, то смело можем отнести к довольно диетическому продукту. Готовьте с чем угодно – аджика, горчица, специи. Ниже расскажу подробно, как приготовить курицу в собственном соку в духовке. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу тща... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Чеснок 1 Чайная ложка (сушеный), Приправа для курицы 1 Чайная ложка (или прованские травы), Соль По вкусу

Курица в собственном соку в духовке Курица в собственном соку в духовке Подготовим продукты. Овощи очистить. Курочку помыть и обсушить бумажными полотенцами. Готовим маринад для курочки. Измельчаем чеснок в мисочку. К чесноку добавляем соль и перец. Перемешиваем. Так же добавляем оливковое масло. Можете использовать и подсолнеч... Ингредиенты: Лук (большая луковица.) - 250 гр, Морковь (одна большая или две маленьких.) - 300 гр, Чеснок (количество чеснока на ваше усмотрение.) - 4 зубч., Оливковое масло (можно взять и подсолнечное.) - 3 чайн.л., Перец - 0.5 чайн.л.

Курица в собственном соку в банке Курица в собственном соку в банке Курицу порезать на порционные куски. Посолить, поперчить. Чеснок мелко порезать. Сложить куски курицы в сухую литровую банку, накрыть стеклянной крышкой. Поставить в холодную духовку и включить на 200 гр. С. Готовить 1 час 20 минут. Ингредиенты: Курица, Соль, Перец черный, Чеснок

Курица с приправами в собственном соку Курица с приправами в собственном соку Сырое куриное филе нарезать на куски, которые поместятся в двухлитровой стеклянной банке. Натереть мясо солью и перцем. Сложить куски в сухую чистую банку на три четверти объема, пересыпать слои тонко нарезанным чесноком. Сверху – несколько лавровых листочк... Ингредиенты: курица - 1,5 кг, лавровый лист - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, соль

Курица в средиземноморском соусе Курица в средиземноморском соусе Лук нарежьте тонкими полукольцами, болгарский перец – небольшими кубиками. Обжаривайте лук с перцем до мягкости в течение 4-5 минут. Добавьте тонкой нарезанный чеснок и специи, обжаривайте минуту. Томаты в собственном соку разомните вилкой, оливки без косто... Ингредиенты: Бедро куриное - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томаты в собственном соку - 800 г, Специи (Прованские травы) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Оливки зеленые - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар

Тушенная курица в собственном соку Тушенная курица в собственном соку Тушенная курица в собственном соку. Очень нежная, сочная, необыкновенно мягкая, просто тает во рту. Готовится практически сама, без вашего участия, без масла, в собственном соку. Очень удобно для вкусного и быстрого ужина. Курицу моем обсушиваем разделим на... Ингредиенты: курица – 1 шт. (1,8 кг), чеснок 9-10зуб., соль – 1/2 ч.л., черный перец

Курица в собственном соку Курица в собственном соку Обрабатываем курицу. Если вы ее купили в магазине, то обязательно проверяем, не осталось ли какой погрешности. Я ее всегда промываю, а потом протираю бумажными полотенцами. Помещаю в большую миску, солю и перчу, соли беру – 1 ч. ложку, а перца – 0,5 ч. ложк... Ингредиенты: курица – 1,5-2 кг, куркума, рукав для запекания, специи: перец и соль.

Курица в банке в собственном соку с томатами и перцем Курица в банке в собственном соку с томатами и перцем Овощи нарезать произвольно, курицу тоже.Далее уложить мясо и овощи со специями в банку слоями.Слой мяса, посолить,немного горошин перца, лавровый листик, дальше слой смеси овощей, и так далее.Жидкость в банку с курицей не добавлять, она у нас будет в собств... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу

Курица в собственном соку в банке Курица в собственном соку в банке Куриные окорочка нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить мелко порубленный чеснок, перемешать. Положить в сухую литровую банку. Больше ничего добавлять не надо, прикрываем банку металлической крышкой (резинку вынуть!) и ставим в холодную духовку. ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный (молотый)

Буррито с курицей Буррито с курицей Лук порезать полукольцами (или четверть кольца). Чеснок мелко порезать. Лук с чесноком слегка обжарить на сковороде на оливковом или любом другом растительном масле. Не доводить до золотистого цвета. Нарезать тонкими прямоугольными кусочками куриное филе. Д... Ингредиенты: Филе куриное (филе грудки) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 2 дол., Перец зеленый ( 3-5 кружочков халапеньо маринованного), Лепешка (тортилья) - 4 шт, Томаты в собственном соку - 200 мл, Сыр мягкий (или твердый) - 100 г, Куку...

Загрузка