Курица с приправами в собственном соку

162 рецепта

Курица с приправами в собственном соку Курица с приправами в собственном соку Сырое куриное филе нарезать на куски, которые поместятся в двухлитровой стеклянной банке. Натереть мясо солью и перцем. Сложить куски в сухую чистую банку на три четверти объема, пересыпать слои тонко нарезанным чесноком. Сверху – несколько лавровых листочк... Ингредиенты: курица - 1,5 кг, лавровый лист - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, соль

Курица в собственном соку в духовке Курица в собственном соку в духовке Если не добавляем жир, то смело можем отнести к довольно диетическому продукту. Готовьте с чем угодно – аджика, горчица, специи. Ниже расскажу подробно, как приготовить курицу в собственном соку в духовке. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу тща... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Чеснок 1 Чайная ложка (сушеный), Приправа для курицы 1 Чайная ложка (или прованские травы), Соль По вкусу

Карри из курицы и манговый самбал Карри из курицы и манговый самбал Овощи в принципе могут быть любыми. Нарезать произвольно, но одинаково по размеру. Курицу нарезать на порционные кусочки. Разогреть в воке масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Не кладите сразу все мясо, в таком случае оно не будет жариться, а тушитьс... Ингредиенты: курица - 750 г, растительное масло - 3 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., овощи - по вкусу, кукуруза консервированная - 1 банка, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, карри паста - 2 ст. л., арахисовая паста - 2 ст. л., соль - по вк...

Салат с курицей, фасолью, кукурузой и овощами Салат с курицей, фасолью, кукурузой и овощами Отварить куриное филе, нарезать кусочками. Тонко нашинковать пекинскую капусту. Красные помидоры нарезать кубиками. Добавить в смесь консервированную кукурузу и красную фасоль в собственном соку, жидкости слить. Влить натуральный йогурт без вкусовых добав... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., фасоль красная в собственном соку - 300 г, кукуруза консервированная - 300 г, помидоры - 200 г, капуста пекинская - 100 г, йогурт натуральный - 50 г, чеснок - 2 зубчика, соль

Курица с рисом и сладким перцем в томате Курица с рисом и сладким перцем в томате Для приготовления маринада смешать растительное масло, молотую паприку, соль, перец. Полученной массой обмазать куриные окорочка, разрезанные пополам, накрыть крышкой и оставить на час. Мелко нарезать репчатый лук и красный острый перец, порубить чеснок. Об... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 400 г, рис - 250 г, куриные окорочка - 6 шт., перец болгарский сладкий - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика, паприка молотая - 2 ч.л., перец красный молотый - 1/3 ч.л., соль

Курица в пряном томатно-сливочном соусе (Murgh Makhani) Курица в пряном томатно-сливочном соусе (Murgh Makhani) Ингредиенты Ингредиенты Соединить куриное филе, порезанное на порционные кусочки с 1 ст. л. порошка чили (шаг первый ), 1 ст. л. чесночной кашицы и остальными ингредиентами маринада. Масло кунжутное (очень люблю его аромат). Перемешать и оставить мариновать... Ингредиенты: перец кайенский красный - ч. л., паприка красная молотая - 1 ст. л., зира - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, лимонный сок - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., йогурт - 100 г, кунжутное масло Biolio - 2 ст. л., гарам масала - ...

Курица в соусе тикка масала Курица в соусе тикка масала Прежде всего замаринуйте курицу. Для этого нарежьте ее небольшими кусочками (примерно 4х2 см). Подготовьте маринад. Для этого соедините 2 чайные ложки молотого кумина (зиры), 2 чайные ложки молотого кориандра, 1/2 ч. ложки молотого красного переца (острый),... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 мл, йогурт натуральный - 200 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатное пюре - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, перец красный острый - 1 шт., кардамон стручки - 3 шт., корица - 1 шт., лимон...

Курица с баклажанами в томатном соусе Курица с баклажанами в томатном соусе Для соуса: разогреем в кастрюле оливковое масло, добавим к нему нарезанные лук и чеснок и обжарим в течение 3 мин. (до позрачности), Затем добавляем кетчуп, томаты в собственном соку, соль, сахар, итальянские травы, накрываем крышкой и тушим на маленьком ог... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Баклажан - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный, Помидор (консервированный, в собственном соку) - 1/2 бан., Кетчуп - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Сахар - 1 ст. л., Приправа (Смесь итальянских трав, сухая), ...

Курица, запеченная с курагой, изюмом и кешью Курица, запеченная с курагой, изюмом и кешью Вот она—красавица-курочка! У меня домашняя, желтенькая весом в 1,5 кг. Курочку хорошенько промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные кусочки. Лучший помощник в этом деле-острые ножницы для разделки птицы. Подготовленные кусочки посолить, ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Курага - 1 горст., Изюм - 1 горст., Орехи кешью|Кешью - 1 горст., Сметана - 4 ст. л., Томаты в собственном соку - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (у меня смесь сухих трав-базилик, реган, майоран), Вино красное полусухое - 50 мл

Курица в томатно-оливковом соусе Курица в томатно-оливковом соусе Я вместо бёдрышек обычно беру куриные четверти (4 шт.). В оригинале из бёдрышек удаляются кости, затем каждое режется на две части. Я этого не делаю, просто разрезаю четверти на порционные куски. В сотейнике на сильном огне разогреть 2 ст. л. растительного ... Ингредиенты: Бедро куриное - 6...8 шт, Томаты в собственном соку - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Маслины - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Зира - 3/4 ч. л., Петрушка - 4 веточ., Вино белое сухое - 50 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Загрузка