Курица с овощами в апельсиновом соке

132 рецепта

Курица с овощами в апельсиновом соке Курица с овощами в апельсиновом соке Нежная, ароматная курочка станет главным блюдом на вашем столе. Отличная закуска для праздничного застолья. Или же можно подать к любому гарниру для семейного ужина. Готовьте на здоровье! Куриное филе нарежьте на тонкие полосочки и замаринуйте в соевом соус... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Соевый соус 100 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Апельсин 1 Штук, Специи По вкусу

Фунчоза с курицей и грибами Фунчоза с курицей и грибами 1. Свежевыжатый апельсиновый сок наливаем в миску или в небольшой сотейник. Сюда же добавляем соус Терияки, перемешиваем. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Выкладываем чесночную кашицу в миску с заправкой, сюда же добавляем молотый красный перец по вк... Ингредиенты: Апельсиновый сок - 200 мл, Соус Терияки - 100 гр, Имбирь - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Куриные грудки - 800 гр, Брокколи - 200 гр, Спаржа - 200 гр, Морковь - 100 гр, Грибы - 250 гр, Фунчоза - 200 гр, Зелёный лук - 40 гр, Растите...

Шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши Шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши ГОТОВИМ: 1. Филе курицы вымыть, удалить пленки, сухожилия и лишний жир, каждую грудку разрезать пополам. Обсушить бумажным полотенцем и отбить молотком. 2. В ступке или блендере растереть чеснок, добавить сок апельсина, лимона, оливковое масло, итальянские ... Ингредиенты: Куриные грудки (4-5 шт.) - 500 гр, Апельсиновый сок (от 0.5 апельсина) - 3 стол.л., Лимонный сок (от 0.5 лимона) - 2 стол.л., Оливковое масло - 5 стол.л., Смесь трав (итальянских (орегано, чабер, базилик)) - 5 гр, Чеснок (можно 2) - 1 зубч., Соль - по вкусу...

Куриный салат с сыром Фета и овощами Куриный салат с сыром Фета и овощами Куриные готовые грудки нарезать полосками. Смешать с порванными листьями салата, цветного болгарского перца, черри томатами, морковкой, нарезанной полосками, порезанным зеленым луком. Добавить сыр фета крошкой. Перемешать. Отдельно смешать в емкости апельси... Ингредиенты: куриные грудки - 450 г, салат - 8 стаканов, болгарский перец - 1 шт., помидоры черри - 1 стакан, морковь - 1 шт., сыр фета крошкой - стакана, лук зеленый - 1 пучок, апельсиновый сок - 3 ст. л., уксус - 2 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - ч. л., пере...

Куриное мясо в апельсиновом маринаде Куриное мясо в апельсиновом маринаде Если вы часто готовите куриное мясо, то наверняка ищете интересные и недорогие способы, чтобы придать ему иной вкус. Вы можете мариновать в таком маринаде куриные бедра, ножки, филе. Можно мариновать мясо целую ночь или минимальное время (20-30 минут). Мясо... Ингредиенты: Апельсиновый сок 2 Стакана (или 3-4 апельсина), Лук 1 Штука, Перец чили 85 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Кинза 0,5 Пучка, Майоран свежий 1 Штука (или 1 чайная ложка сушеного), Свежий тимьян 1 Штука (или 1 чайная ложка сушеного), Соль 1 Чайная ложка, Оливковое ма...

Салат "Курица с фасолью" Салат "Курица с фасолью" Фасоль использую белую консервированную, купил ее в магазине. Курицу натираю солью и перцем (можно другими специями по вкусу), а затем обжариваю. Если не нашли черри, то их можно заменить обычными томатами, нарезаю их дольками или кусочками любой формы. Для... Ингредиенты: Чеснок 1 Зубчик, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Апельсиновый сок 6 Ст. ложек, Винный уксус 1/4 Стакана, Французская горчица 1 Ст. ложка, Руккола 1 Пучок, Фасоль консервированная 400 Грамм, Грудка куриная 250 Грамм, Базилик 1 Пучок, Черр...

Фрикасе из курицы с болгарским перцем Фрикасе из курицы с болгарским перцем Куриные окорочка промыть под холодной водой и обсушить. Затем положить их на разделочную доску и разрезать по суставам, отделив бедра от голени.Чеснок очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать. Можно также измельчить при помощи специального пресса.Перело... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1.8 гр, Болгарский перец - 120 гр, Апельсиновый сок - 100 мл, Чеснок - 4 зубч., Соль - 12 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Растительное масло - 100 мл, Лук - 200 гр, Томатный соус - 200 гр, Вино белое - 200 мл, Каперсы - 50 гр, Оливки - 1...

Оранжевый цыпленок Оранжевый цыпленок Филе курицы Нарезать кусочками Корень имбиря Кусочек имбиря Нарезать кубиками Соевый соус Имбирь с соевым соусом Добавить коричневый сахар Чеснок Измельчить чеснок Добавить измельченный чеснок Болгарский перец Перец нарезать кубиками Добавить перец Натереть... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Апельсиновый сок - 1.5 стак. (200 мл), Апельсины - 1 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Коричневый сахар - 50 гр, Имбирь (корень) - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Крахмал - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Зелёный лук - ...

Морковный салат с курицей Морковный салат с курицей Морковь для удобства разрезать пополам, сварить. Слить воду. Перец был желтый, но это не принципиально. Перец для данного салата обязательно нужно запечь в духовке. Но! В жаркий день духовку не хочется включать и я решила воспользоваться верхним огнем. Очис... Ингредиенты: петрушка зелень - пучка, перец болгарский желтый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, рис - 100 г, куриное филе - 1 шт., морковь вареная - 3 шт., апельсиновый сок - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., кориандр молотый - 1 ч. л...

Курица с картошкой в аэрогриле Курица с картошкой в аэрогриле Для приготовления курицы с картошкой в аэрогриле главное - это вкусно замариновать курицу. Советую придерживаться рецептуры - тогда курочка получится пикантной, с легкой кислинкой, пряно-сладкая. А подавать можно блюдо с овощами. Из ингредиентов замешиваем... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Картошка 600 Грамм, Соус кашио 4 Ст. ложки, Соевый сироп 2 Ст. ложки, Сладкий сироп чили 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Апельсиновый сок 3 Ст. ложки, Мед 3 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Тимьян, кориандр По вкусу

Загрузка