Курица в апельсиновом соке

710 рецептов

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Сладковато-острый вкус этого азиатского апельсинового соуса идеально сочетается с куриным мясом. 1. Измельчить имбирь и чеснок. Нарезать зеленый лук. Нарезать курицу кубиками. Смешать кукурузный крахмал, соль и перец в миске. В одной миске слегка взбить яйц... Ингредиенты: куриных бедрышек или грудок 900 Грамм, панировочных сухарей 1 Стакан, яйца 2 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, перца 1/4 Чайных ложки, Апельсиновый соус:воды 1 ½ Стаканов, апельсинового сока 1/4 Стакана, рисового уксуса 1/3 Стакана, соевого соуса 2 ½ Ст. ложек,...

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Сладковато-острый вкус этого азиатского апельсинового соуса идеально сочетается с куриным мясом. 1. Измельчить имбирь и чеснок. Нарезать зеленый лук. Нарезать курицу кубиками. Смешать кукурузный крахмал, соль и перец в миске. В одной миске слегка взбить яйц... Ингредиенты: куриных бедрышек или грудок 900 Грамм, панировочных сухарей 1 Стакан, яйца 2 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, перца 1/4 Чайных ложки, Апельсиновый соус:воды 1 ½ Стаканов, апельсинового сока 1/4 Стакана, рисового уксуса 1/3 Стакана, соевого соуса 2 ½ Ст. ложек,...

Запечённая курица с апельсиновым соком. Запечённая курица с апельсиновым соком. Ножки помыть, обсушить, смазать горчицей и положить в один ряд в неглубокую форму. Лук мелко порезать, посыпать им курицу, сверху положитькусочки масла. Посолить, поперчить. Влить в форму апельсиновый сок. Запекать курицу 30 мин при 190". Ножки перевернуть,... Ингредиенты: апельсиновый сок - 200 мл., горчица - 4-5 ч.л., лук репчатый - 1 шт, сливочное масло - 15-20 гр, коричневый сахар - 1,5 ст.л, соль, чёрный дроблённый перец.

Курица в апельсиновом соусе в духовке Курица в апельсиновом соусе в духовке Рецепт быстрого приготовления кусочков курицы под апельсиновым соусом поможет вам подать на стол нежное и аппетитное мясо с ярким вкусом. 1. В неглубоком блюде смешать вместе муку, соль и перец. В полученной смеси хорошенько обвалять все кусочки курицы. 2.... Ингредиенты: курица 2 Килограмма, муки 1/4 Стакана, соли 1 Чайная ложка, черного молотого перца 1/4 Чайных ложки, сливочного масла 4 Ст. ложки, апельсинового сока 1 Стакан (замороженного), белого вина 1 Стакан, ананаса с соком 1 Стакан, изюма 1/2 Стакана, сахара-песка 2...

Новогодняя курица в апельсиновом соусе Новогодняя курица в апельсиновом соусе ПОНАДОБИТСЯ1 курица (1,5 кг);сливочное масло; соль, черный молотый перец. Соус: 500 мл апельсинового сока; 5 ст. л. соевого соуса; 5 ст. л. острой горчицы; 50 г томатной пасты. Для украшения: 2 апельсина; листья салата.ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Соус. Соевый соус соед... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Апельсиновый сок - 0.5 л, Томатная паста - 50 гр, Соевый соус - 5 стол.л., Горчица - 5 стол.л., Апельсины - 1 шт.

Запеченная курица с апельсиновым соком Запеченная курица с апельсиновым соком Духовку разогреть до 190˚С. Курицу вымыть, обсушить, разрезать на 4 части. Смазать куски курицы горчицей и положить кожей вниз в неглубокую форму для запекания в один ряд. Лук мелко порубить, сливочное масло мелко нарезать. Посыпать курицу луком, сверх... Ингредиенты: 1 курица весом 1,3 кг, масло сливочное, 375 мл апельсинового сока, лук репчатый – 1 луковица, 4 ч. л. дижонской горчицы, 1,5 ст. л. коричневого сахара

Курица в апельсиновом соке Курица в апельсиновом соке Филе порезать. Бедра и филе солим перчим. выкладываем в высокий протвинь(сковородку). Лук режем. Морковь на овощную терку. Пассируем лук и морковь. Выкладываем курицу на протвинь. вокруг курицы лук с морковью. заливаем соком, что б сок на 3/4 покрыл курицу.... Ингредиенты: филе куриное - 0,5 кг., бедра куриные - 1 кг., апельсиновый сок - 250-300 г., лук - 2 два средних., морковь - 1 шт. средняя., соль, перец., чайная лужка майонеза., надо было б чесночка и картошечки вниз.

Курица в апельсиновом соусе c ликером Курица в апельсиновом соусе c ликером Куриную грудку очистить от имеющихся прожилок и жира, сделать на каждом получившемся куске надрезы (так мясо лучше прожарится). В раскаленную с растительным маслом сковороду выложить филе и жарить его до образования румяной корочки. В небольшую чистую сково... Ингредиенты: апельсиновый сок - 150 мл, куриная грудка - 1 шт., ликер Куантро - 10 мл, крахмал - 1 ч.л., масло растительное, апельсин, черника

Курица в апельсиновом соусе. Курица в апельсиновом соусе. Ингредиенты: 2 куриные грудинки, свеже выжатый сок 4 апельсинов, полторы ст.л.бальзамического уксуса, 1ч.л.сахара, 1ч.л.кукурузного крахмала, соль, перец Мясо промыть, обсушить полотенцем, посолить, поперчить и обжарить до готовности на сковородке. Маленьку... Ингредиенты: Куриные грудинки, апельсиновый сок, бальзамический уксус, сахар, кукурузный крахмал, соль, перец, масло для жарки

Курица с чоризо и фасолью Курица с чоризо и фасолью Курицу разделать на порционные кусочки. Из подходящих частей сварить бульон. Как оказалось, бульон не понадобился для данного блюда, но бульон у хорошей хозяйки всегда найдет свое применение. Смешать мелко рубленый розмарин, тимьян с солью, красной сладкой ... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, розмарин - 2 веточки, тимьян - 3 веточки, паприка сладкая - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, апельсиновый сок - 200 мл, фасоль консервированная - 600 г, чоризо - 200 г, маслины - 50 г, чеснок - 5 зубчико...

Загрузка