Курица в апельсиновом соке по португальски

2 рецепта

Курица в апельсиновом соке по-португальски Курица в апельсиновом соке по-португальски Смешайте в одной чашке ингредиенты для маринада: сок одного апельсина, сухое белое вино и соевый соус, апельсиновую цедру, перемешайте. При необходимости, посолите. Подготовьте кусочки курицы: голени, бёдра и крылышки. У крыльев отрежьте нижнюю часть до пер... Ингредиенты: курица кусочками (голени, бёдра, крылья)- 1 кг, кунжутное семя для посыпки– 2 чайных ложки., апельсины – 1 шт.(сок одного апельсина), сухое белое вино – 100 мл, соевый соус – 50 мл., апельсины – 2-3 шт., сладкий красный перец – 1 шт., острый перец чили – 1 ...

Фаршированные куриные голени с соусом Фаршированные куриные голени с соусом Для фаршировки выбираем самые крупные голени, чтобы можно было сделать хорошую порцию горячего блюда. Итак, чтобы приготовить фаршированные куриные голени моем курицу и аккуратно удаляем кости, стараясь не повредить кожу. Нижний сустав оставляем, чтобы сохр... Ингредиенты: куриные голени – 3 шт., перец болгарский – 1 шт., морковь – 1 шт., перец красный молотый – 5 г, масло оливковое – 15 г., лук репчатый – 1 шт., мука пшеничная – 15 г, молоко – 100 г, масло сливочное – 15 г, сыр – 50 г.