Курица с лимонным безе и клюквенным соусом

3 рецепта

Курица с лимонным "безе" и клюквенным соусом Курица с лимонным "безе" и клюквенным соусом Куриные бедра посыпать мускатным орехом, солью и перцем по вкусу. Оставить на 15-20 минут. Затем обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Кладем фольгу на противень, выкладываем капустные листья. На листья кладем мясо и сверху посыпае... Ингредиенты: Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 2 ст. л., Бедро куриное - 2 шт, Лист капустный - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сок лимонный...

Клюквенный соус к птице Клюквенный соус к птице Апельсиновый сок, апельсиновая цедра и палочка корицы отлично дополняют терпкий вкус ягод клюквы, но добавлять их можно по желанию. В принципе, в классической рецептуре они не используются. Но всегда можно поэкспериментировать и дополнить соус какими-либо с... Ингредиенты: Клюква (свежая или замороженная) - 340 гр, Сахар - 140 гр, Вода - 115 мл, Апельсиновый сок (по желанию) - 30 мл, Апельсиновая цедра (по желанию) - 5 гр, Палочка корицы (по желанию) - 1 шт., Соль - по вкусу

Куриная грудка под клюквенным соусом Куриная грудка под клюквенным соусом Подготовленную грудку курицы без кожи выдерживают в маринаде из смеси апельсинового, грейпфрутового сока, лимонного сока, белого полусладкого вина, соли, перца, сушеного граната – 1-1,5 часа. Затем грудку кладут на сковороду с... Ингредиенты: маргарин - 2 ст. ложки, ананас консервированный - 70 г, грейпфрут - 1/2 шт., апельсин - 1 шт., сок лимонный - 2 ст. ложки, чернослив - 70 г, яблоко - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, клюква - 150 г, белое вино - 1/4 стакана, сахар - 2 ч. ложки, крахмал...