Похожие рецепты
Фасолада с копчеными колбасками и шалфеемИнгредиенты: Фасоль (белая среднего размера) - 500 г, Колбаски (свиные копченые) - 500 г, Фета - 150 г, Масло оливковое - 100 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Орегано (свежего или сухого) - 1 ст. л., Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль, Перец черныйФасоль залить водой на ночь. На следующий день поместить ее в кастрюлю, залить свежей водой и варить до мягкости. Я обычно варю в скороварке, но заметила, что одна и та же фасоль, но разных производителей доходит до готовности за разное время. Какая-то треб...
Фасолевый суп с копчёными деревенскими колбаскамиИнгредиенты: на 3-х литровую кастрюлю: 3-4 картофелины нарезанных кусочками.но не очень мелко, 300 гр. коричневой или рябой фасоли/залить водой на ночь/, 300 гр. копчёных колбасок нарезанных кружочками 1 см.толщиной, 3 ст.л. оливкового масла, 2 средних морковки /нарезать кружочками/, 1 средняя мелко нарезанная луковица, 2-3 веточки сельдерея/без корня/, 1/2 ч.л. орегано, душистый перец.2 лавровых листочка.соль.чёрный перец из мельницы.петрушкаслить с замоченной фасоли воду.залить опять водой.так чтобы она покрывала фасоль и варить 15 мин.с момента закипания.воду слить. налить 3 литра воды и варить фасоль почти до готовности.добавить картофель.морковь и веточки сельдерея.варить до готовности.вето...
Перловка с копчёными колбасками и грибамиИнгредиенты: 2 ст. перловки, 4 тонкие полоски бекона, 400 гр. копчёных колбасок, 200 гр. варёных лесных грибов, 1 луковицаПерловку высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах. В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин. Вскипятить 4 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 ...
Чешский дип с копчеными колбаскамиИнгредиенты: 0,3 л темного пива, 200 г копченых колбасок, 150 г пикантного твердого сыра, 250 г мягкого сливочного сыра, 1 маленькая красная луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сладкой горчицы, несколько капель соуса табаско, крекеры, кусочки поджаренного хлеба, кукурузные чипсыЛук измельчите. Колбаски нарежьте мелкими кубиками. Масло разогрейте в небольшом сотейнике с толстым дном, обжарьте в нем лук на среднем огне до мягкости, 5 мин. Добавьте колбаски, готовьте, помешивая, 8–10 мин. Снимите с огня, слейте весь жир. Добавьте в ...