Похожие рецепты
Курица с томатами и шпинатом в хрустящем лаваше
Ингредиенты: шпинат свежий - 150 г, помидоры - 130 г, чеснок - 1 зубчик, куркума - ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лаваш тонкий - 1 пласт, растительное масло для жарки - 1 ст. л., куриное филе - 200 г, сыр - 50 г, йогурт нежирный - 130 г, огурцы свежие - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусуПромыть и обсушить филе курицы, овощи и шпинат. Филе курицы нарезать на кусочки размером 1,5–2 см. Сыр и огурец натереть на мелкой терке. Шпинат нарезать крупно, помидоры — кубиками по 1 см. Чеснок мелко порубить. Ингредиенты Добавить в сотейник...
Пармиджано в лаваше
Ингредиенты: Сыр сулугуни - 560 г, Баклажаны - 2 штуки, Бакинские помидоры - 3 штуки, Лук-порей - 1 штука, Листья кинзы (кориандра) - 100 г, Сливочное масло - 100 г, Сыр пармезан - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Паприка - щепотка, Специи - щепотка, Кефир - 50 мл, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусуБаклажаны нарезать вдоль, полосками 1–2 см., посолить, оставить. Баклажаны должны дать сок, горечь уйдет. Порей разрезать вдоль, хорошо промыть, порезать на полукольца, обжарить на сковороде со сливочным и оливковым маслом. Чтобы сливочное масло не пережари...
Данар в лаваше
Ингредиенты: Лаваш армянский (4 шт.), Куриная грудка (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Маринованные огурцы (3 шт.), Помидор (2 шт.), Капуста пекинская (1 шт.), Приправа для курицы (3 ч.ложк), Томатная паста (3 ст.ложк), Майонез (3 ст.ложк)Данар готовится следующим образом. Моем, убираем зерна и нарезаем на тонкие полоски болгарский перчик. Тонкой соломкой нарезаем маринованные огурчики. Полукольцами нарезаем помидоры. Шинкуем пекинскую капусту. Отвариваем в подсоленной воде куриное мясо, хо...
Гречаники в лаваше
Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Грудка куриная (копчёная) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Крупа гречневая (отварная) - 250 гДелим каждый лавашный лист пополам. Нарезаем сыр и курочку. Выкладываем гречку, сыр и курицу на лавашные квадратики. Заворачиваем. Слегка взбиваем яйца с солью и любимыми специями + 2-4 ст. л. воды. Обмакиваем низ конвертика, а верх поливаем яичной смесью...