Курица с картофелем под грибным соусом

50 рецептов

Курица с картофелем под грибным соусом Курица с картофелем под грибным соусом Курицу поджарить до золотистой корочки. Картофель почистить, отварить 3-4 минуты. Это поможет ему быстрее испечься в духовке. Приготовить соус: грибы пожарить с луком. Перекрутить на мясорубке, выдавить чеснок. Смешать сметану с майонезом. Посолить поперчит... Ингредиенты: 1 кг. курицы, 1 кг. картофеля, 500 гр. грибов, луковица,чеснок, 100 гр. сметаны, 100 гр. майонеза, 100 гр. сыра, соль, перец .

Картофельные зразы с курицей под грибным соусом Картофельные зразы с курицей под грибным соусом Куриное филе нарезаем кусками и отвариваем в небольшом количестве воды с кореньями. Отдельно отвариваем картофель. Из готового картофеля готовим пюре добавляя картофельный отвар и муку. Отваренную курицу с кореньями пропускаем через мясорубку добавив жарены... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Картофель - 700 г, Морковь - 1/2 шт, Петрушка (корень) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (+1 ст.л. для соуса) - 50 г, Грибы (соус) - 200 г, Лук репчатый (соус) - 1/2 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб.

Грибной соус к вареникам и не только... Грибной соус к вареникам и не только... Грибы и лук порезать и обжарить на растительном масле,под конец добавить мелко порезанный чеснок.Посолить и поперчить.Затем смолоть в блендере.Соединить грибное пюре со сметаной.Посыпать укропом.Подавать соус к вареникам с картофелем,курице и мясу.Приятного... Ингредиенты: 4 крупные грибные ножки, 1 средняя луковица, 300-350 гр сметаны, 1-2 зубчика чеснока, растительное масло, укроп, соль,перец

Курица с картофелем и шампиньонами Курица с картофелем и шампиньонами Очистим картофель, помоем и разрежем вдоль на 2 части. Шампиньоны помоем, обсушим. Наливаем сливки (примерно 50 мл), добавляем паприку, соль, перец, сушеный чеснок (у меня петрушка и чеснок были сушеные, но вполне подойдут и свежие, просто тогда их нужно си... Ингредиенты: Курица (Моя была весом 1,5 кг) - 1 шт, Картофель - 9 шт, Шампиньоны - 12 шт, Сливки, Паприка сладкая, Чеснок (Сушеный, но можно и свежий), Петрушка (Сушеная), Перец душистый, Масло оливковое, Соль

Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Сначала готовим соус. Лук чистим, режем кубиками, прижариваем на растительном масле до золотистого цвета. Вынимаем. У меня были ножки от шампиньонов. Их я обрезала с грибов, которые мариновала. Можно взять целые грибы. Если грибов нет, то я оные не добавляю... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; в соус), Шампиньоны (в соус) - 200 г, Соевый соус (в соус) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (в соус) - 1 шт, Сливки (в соус; можно заменить сметаной) - 200 мл, Масло растительное (в соус;...

Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом Курицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя последний сустав, соединяющийся с грудкой. Срезать с грудки филе вместе с косточками от крылышек. Очистить косточки от мяса. Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыт... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, сливочное масло - 100 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 60 г, сухари панировочные - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 ст. л., масло для фритюра - 800 мл, грибы сухие - 1 горсть, томатная паста ТМ «П...

Сметанно-грибной соус Сметанно-грибной соус Нарежем мелко лук и грибы. Отправляем лук на сковороду или сотейник с растительным маслом и жарим до размягчения, добавляем грибы тушим 3 минуты под крышкой. Добавляем воду, накрываем крышкой тушим еще 5 минут на слабом огне. Снимаем крышку тушим до выпарив... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 120 мл, Сметана - 200 г, Соль - по вкусу

Куриное филе в сливочно-грибном соусе Куриное филе в сливочно-грибном соусе Вкусное горячее блюдо можно приготовить в течение часа, например, обжарить и протушить куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами. Такое горячее блюдо можно подать к пюре, к жареному картофелю или к другим гарнирам. Советую приправить блюдо майораном и о... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм (небольшого размера), Шампиньоны 300 Грамм, Соль 4 Грамма, Крахмал 10 Грамм (любой), Чеснок 1 Зубчик, Майоран По вкусу, Орегано По вкусу, Перец черный По вкусу, Петрушка свежая 1 Штука (пучок), Сливки 20% 150 Грамм

Курица в винном соусе Курица в винном соусе Вот такие у меня были курочки, точнее цыплята. Каждую тушку промыть, обсушить, разрезать на четвертинки. Посолить, поперчить. Куски курицы обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, отложить в отдельную посуду. Мелко порезать лук и чеснок и обжарить ... Ингредиенты: Курица (небольшие тушки по 1-1,2 кг.) - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Вино белое сухое - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Бульон (мясной) - 250 мл, Шампиньоны - 200 г, Сливки - 125 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриные котлеты в грибном соусе Куриные котлеты в грибном соусе Мы привыкли котлеты жарить, тоже, скажу вам, вкусно, но не всегда полезно, даже очень не полезно, захотелось приготовить в таком варианте, как получилось - судить вам... Нехитрый набор продуктов, примерно какой вы всегда готовите для котлет... Конечно, можн... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка (свежая) - 1 пуч., Специи (по вкусу) - 15 г, Лук-порей

Загрузка