Курица с картофелем в огуречном рассолеКурицу нарезать на 8 частей, картофель очистить и нарезать на ломтики, посолить, взбрызнуть растительным маслом. Курицу заливаем рассолом и оставляем на 20 минут. По истечении времени, картофель выкладываем в форму, сверху отжатую от рассола курицу, добавля...Ингредиенты:
Картофельный салат с копченой курицейПриготовим заправку для салата. Зеленый лук мелко нарежем. Соединим в миске лук, пару ложек рассола от огурцов, лимонный сок, горчицу и душистое подсолнечное масло. Пробить немного блендером. Поперчим. Картофель нарежем на кубики. Польем половиной заправки....Ингредиенты: картофель вареный - 2 шт., сельдерей - 1 шт., курица копченая - 100 г, огурцы маринованные - 1 шт., лук зеленый - 2 шт., горчица с зернами ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вк...
Курица тушеная с картошкой в мультиваркеНарезанную на порционные куски курицу поперчить-посолить, обжарить на сильном огне до корочки (в сковороде). Переложить в мультиварку и присыпать приправами для куриных блюд. На жире после курицы пожарить нарезанный полукольцами лук, морковь (кружками) до з...Ингредиенты: Курица - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Рассол (от маринованных огурцов) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для курицы и картофеля) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло ...
Окрошка на огуречном рассолеДля окрошки взять курицу, картофель, яйца, огурцы, шпинат, зелень, рассол, сметану, соль. Для отваривания куриной грудки — сельдерей и морковь. Отварить картофель и яйца. Яйца залить холодной водой, остудить и очистить. Картофель тоже обдать холодной водой ...Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Картофель - 4 шт., Куриная грудка - 1 шт., Лук белый - 0.25 шт., Лук зелёный - 6 перо, Морковь - 0.25 шт., Мята свежая - 0.5 веточка, Огурцы - 1 шт., Петрушка свежая - 3 веточка, Рассол огуречный - 200 мл, Сельдерей стебли - 1 шт., Сметан...
Азу из курицы с солеными огурцамиПодготовить ингредиенты. Для приготовления азу из курицы с солеными огурцами нам понадобится: куриное филе, картофель, помидор, соленые огурцы (лучше корнишоны), немного рассола от огурцов (процедить), вода, растительное масло, черный молотый перец и соль. ...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Вода - 100 мл, Рассол - 50 мл, Помидоры - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Рассольник по‑деревенски с курицейЗамочим перловку на ночь. Можно запарить ее в кипятке, получится быстрее, примерно два часа. В большой пятилитровой кастрюле (на большую семью) отвариваем нарезанную на крупные куски курицу (около 40 минут). Огонь чуть выше среднего. Пусть томится. Сильное ...Ингредиенты: Курица - 800 г, Картофель - 5 штук, Перловая крупа - стакана, Лук - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Соленые огурцы - 3 штуки, Соль - 1 столовая ложка, Сахар - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Сушеный укроп - 1 столовая ло...
Рассольник с курицейКуриное мясо промойте и поместите в кастрюлу, залейте холодной водой и поместите на огонь. Варите курицу примерно в течение часа. Лук и морковь помойте и очистите. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на средней терке. На сковороде разогрейте ...Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 1 штука, Картофель - 4 штуки, Красный перец чили - 1 штука, Соленые огурцы - 2 штуки, Огуречный рассол - 0,6 стакана, Уксус - чайной ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черн...
Картофельный салат с огурцами и курицейКопченую курицу (у меня грудка) нарезать полосками или разобрать на волокна. Для этого рецепта нам понадобятся очень вкусные хрустящие огурчики от ТМ 6 соток, а так же рассол и от них. Отварной картофель нарезать небольшими ломтиками, огурчики тонкими кружо...Ингредиенты: Картофель (отварной) - 300 г, Курица (копченая) - 200 г, Корнишоны (от ТМ 6 соток) - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Рассол (огуречный) - 5 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Масло оливковое - 80 мл
Рассольник домашнийЯ обычно готовлю рассольник из двух сортов мяса.Нам полюбился с говядиной и курицей. Итак,приступим:Мясо я опускаю в кипящую воду,с начало говядину(40мин)затем перловка и курица.Все варится еще30минут.ГОТОВИТСЯ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ!!!! В это время лук и морков...Ингредиенты: говяжья грудинка 500 г., окорочка куриные 1-2 шт. (можно индейку), перловка 4-5 ст.л. (замоченная в теплой воде 1час), лук 2 шт., морковь 1 шт., огурцы соленые 4-5 шт., сельдерей корень, петрушка корешок, лавр, перец душистый, огуречный рассол 1,2-1 ст., пе...