Курица с лимоном под грибным соусом

32 рецепта

Курица с лимоном под грибным соусом Курица с лимоном под грибным соусом Смотрите, как приготовить курицу с лимоном под грибным соусом. Блюдо простое в приготовлении. Куриная грудка на вкус получается довольно простой, а весь вкус определяет грибной соус, невероятно ароматный и сочный. Подавать его я советую с рисом, варенным со... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Бульон 120 Миллилитров, Петрушка 1/2 Пучка, Соль По вкусу

Картофельные зразы с курицей под грибным соусом Картофельные зразы с курицей под грибным соусом Куриное филе нарезаем кусками и отвариваем в небольшом количестве воды с кореньями. Отдельно отвариваем картофель. Из готового картофеля готовим пюре добавляя картофельный отвар и муку. Отваренную курицу с кореньями пропускаем через мясорубку добавив жарены... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Картофель - 700 г, Морковь - 1/2 шт, Петрушка (корень) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (+1 ст.л. для соуса) - 50 г, Грибы (соус) - 200 г, Лук репчатый (соус) - 1/2 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб.

Курица в лимонно-чесночно-яичном соусе Курица в лимонно-чесночно-яичном соусе Нарезаем грибы на четвертинки вдоль ножки. Если попадаются крупные, то на 6 частей. Мелкие - пополам или даже оставляем целыми Нарубаем чеснок мелко Куриные грудки нарезаем ломтиками, толщиной 0.5 - 1 см Обжариваем курицу в оливковом масле на сильном огне -... Ингредиенты: Грудка куриная - 2.5 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Сок лимонный - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 8 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 4 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л.

Сливочная курица с лимоном и тимьяном Сливочная курица с лимоном и тимьяном Смешать в миске итальянские травы, тимьян, чесночный порошок, лимонный перец. Куриные грудки помыть, обсушить, отбить молотком. Взять половину приготовленной ароматной смеси, добавить в неё соль по вкусу и натереть курицу со всех сторон. В сковороде разогр... Ингредиенты: Грудка куриная (или 6 куриных бедер) - 4 шт, Приправа (Итальянские травы) - 2 ч. л., Тимьян (свежий) - 2 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец белый (лимонный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сливки - 200 мл, Бульон (куриный) - 1/2 стак., Чеснок - 1...

Эскалоп из курицы Эскалоп из курицы Это блюдо универсальное. С ним сочетаются разные гарниры и соусы. Оно подойдёт и для простого ужина, и для праздничной подачи. Поэтому обязательно прочтите о том, как приготовить эскалоп из курицы со спагетти и грибным соусом. Вроде бы, сочетание знакомое, ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Лимон 1 Штука, Шампиньоны 180 Грамм, Пармезан 30 Грамм, Спаггетини 150 Грамм, Сметана нежирная 120 Грамм, Белое сухое вино 60 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое м...

Курица в кокосовом маринаде Курица в кокосовом маринаде Мясо очистить от кожи костей и порезать на кубики по 3 см. Розмарин, чеснок и имбирь очень мелко порубить. Все ингредиенты смешать в миске. Убрать в холодильник на час. Разогреть большую сковороду и обжарить мясо с маринадом на сильном огне минут 12 - 15, п... Ингредиенты: куриные бедра - 3 шт., розмарин - ч. л., соевый соус - 160 мл, чеснок - 2 зубчика, кунжутное масло - 30 мл, мед - 3 ст. л., лимоны - 1, кокосовое молоко - 200 мл, черный перец - 1 г, кунжут - 1 щепотка, имбирь корень - 1 шт., зелень - 1 пучок

Котлеты, запеченные под густым сливочно-грибным соусом Котлеты, запеченные под густым сливочно-грибным соусом Приготовим соевый соус с чесноком http://www.edimdoma.ru/recipes/28982. Добавим к нему чайную ложку кунжута. Встряхнем кувшинчик. Дадим постоять с полчаса Приготовим фарш. Хлеб зальем холодным молоком. Мясо пропустим через мясорубку 2 раза, во второй раз с ... Ингредиенты: Фарш: 600 г филе говядины, 600 г филе курицы, 100 г белого хлеба без корок, 100 мл молока, 300 г репчатого лука, 2 ст ложки соевого соуса с чесноком http://www.edimdoma.ru/recipes/28982, 1,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки свежемолотой смеси перцев, 100 мл сливок...

Жульен из курицы и лесных грибов Жульен из курицы и лесных грибов Одну среднюю луковицу или 2 маленьких измельчить. Морковь мелко натереть. Растопить ложку сливочного масла, влить растительное. Обжарить в смеси масел морковь и лук. Добавить грибы. У меня были готовые уже обжаренные. Грудку отварную нарезать мелко. И объе... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Грудка куриная - 1 шт, Грибы - 4 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в соус) - 3 ст. л., Соль - 2 щепот., Орех мускатный - 2 щепот., Перец лимонный - 1 щепот., Молоко (в соус) - 1 стак., Бульон (в соус) - 1 стак....

Салат из красной фасоли с курицей Салат из красной фасоли с курицей Дальше писать нечего, лук мелкорезаный кубик, по желанию можно обдать кипятком или подмариновать соком лимона или уксусом, я этого не делаю, мы его живьём любим, фасоль слить и хорошо промыть. Курицу в выбранном состоянии распустить соломкой, также режем ма... Ингредиенты: Фасоль консервированная (Красная, в собственном соку) - 1 бан., Огурец (Маринованный) - 4 шт, Соус (У меня соус с лесными грибами)

Медальоны из курицы по-молдавски Медальоны из курицы по-молдавски Нарезать куриное филе ломтиками. Отбить с двух сторон ( специи не забываем) Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. С обеих сторон (это быстро). Для соуса: Слегка поджариваем муку на сливочном масле, не зарумянивая. Заливаем молоком и быстро р... Ингредиенты: Филе куриное - 750 г, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 2 стак., Сыр твердый - 70 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Хлеб (для гренок) - 10 ломт., Грибы (свежие грибы (у меня шампиньоны0) - 250 г, Специи (соль, перец) - по вкусу

Загрузка