Курица в соусе с запеченным чесноком

331 рецепт

Курица в соусе с запеченным чесноком Курица в соусе с запеченным чесноком Продукты Смешать 2 вида горчицы и сухие специи Добавить йогурт (или сметану), майонез, мед, лимонный сок, выдавить 3 зубчика чеснока Все хорошо перемешать Курицу (если целая курица, разрезать на 4 части), если голени, бедра- оставить, как есть. Посолить, по... Ингредиенты: Горчица (с зернами, в соус-маринад) - 1 ст. л., Порошок горчичный (в соус-маринад) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (в соус-маринад) - 2 ч. л., Куркума (в соус-маринад) - 1 ч. л., Майонез (в соус-маринад) - 2 ст. л., Мед (в соус-маринад) - 1 ст. л., Сок лимонны...

Курочка на углях с кисло-сладким соусом и запеченным чесноком Курочка на углях с кисло-сладким соусом и запеченным чесноком Куриные голени промываем холодной водой. Сок лимона выжимаем в курочку, туда же добавляем свежий тимьян, щепотку крупной соли и молодую чесноковинку с грядки) Все перемешиваем, натираем солью и травами курочку. Оставляем подумать, а сами идем разводить кост... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Лимон - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Тимьян (свежий) - 1 пуч., Чеснок (молодой) - 1 шт, Соус (кисло-сладкий) - 1 бан.

Соус из запеченного чеснока Соус из запеченного чеснока Этот соус имеет просто необыкновенный аромат. Он идеально подходит в отварному картофелю, рыбе и курице. Также его можно попробовать использовать как заправку к салату. Но вкуснее всего есть его еще теплым с кусочком свежего хлеба. Сначала нужно снять с чес... Ингредиенты: Чеснок 1 Штука (крупная головка), Масло растительное 3,5 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Бульон овощной 240 Миллилитров, Сливки жирные 120 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Лазанья с курицей и соусом "Бешамель" Лазанья с курицей и соусом "Бешамель" 500 гр. куриных грудок и 200 гр. репчатого лука, перекрутить вместе на мясорубке с рёшёткой с крупными дырками, Фарш приправить специями и посолить. Обжарить фарш на хорошей сковороде с минимумом масла, минут 10. Приготовим молочный соус. 2 столовые ложки м... Ингредиенты: Лазанья (листы готовые) - 1 пач., Грудка куриная (для фарша в начинку) - 500 г, Лук репчатый (для фарша в начинку) - 200 г, Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Молоко (для соуса) - 2 стак., Масло сливочное (для соуса) - 2 ст. л., ...

Филе курицы под соусом Филе курицы под соусом Эта закуска очень напоминает греческое блюдо фаст-фуда сувлаки — жаренную или запеченную курицу, которую подают под различными соусами. Традиционным является соус дзадзики, в состав которого входит сметана, чеснок, свежий огурец и специи. Предлагаю упрощенн... Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Сметана 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Соус "Сациви" Соус "Сациви" Должен признаться: получилось просто нереально вкусно! Это полноценное холодное сытное блюдо, которое можно употреблять с лавашом или питой. Можно даже не подавать к нему никакого гарнира (хотя это, конечно же, не воспрещается). В общем, настоятельно рекоме... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма (можно заменить индейкой), Грецкие орехи 700 Грамм, Лук 5 Штук (среднего размера), Чеснок 9 Зубчиков (4 целых, 5 пропущенных через пресс), Кориандр 1 Чайная ложка (сушеный), Винный уксус 2 Ст. ложки (белый), Пожитник 1 Чайная ложка (го...

Соевый маринад для курицы в духовке Соевый маринад для курицы в духовке Что может быть проще, чем приготовить маринад? Раз-два и готово! Но дело не в том, на сколько быстро можно это сделать. Важно сделать качественно. Ведь от маринада зависит насколько вкусным будет готовое блюдо.Компоненты для маринадов могут быть самыми разн... Ингредиенты: Мёд (жидкий) - 70 гр, Соевый соус - 50 мл, Порошок имбиря - 5 гр, Чеснок - 20 гр, Кунжут - 20 гр

Курица под пряным маринадом, запеченная с яблоками Курица под пряным маринадом, запеченная с яблоками Бёдра и голени промыть, обсушить. Приготовить маринад. Зубчик чеснока раздавить ножом, положить в каменную (керамическую) ступку, всыпать соль и травы и растереть всё вместе до кашицы. В чашке смешать масло, ткемали, наршараб, кетчуп. Добавить чесночную пас... Ингредиенты: куриные бедро и голень - по 4 шт., яблоки кисло-сладкие твёрдые - 2-3 шт., Для маринада: чеснок крупный - 1 зубчик, масло оливковое рафинированное - 2 ст.л., соус ткемали - 2 ст.л., соус наршараб - 2 ст.л., кетчуп (у меня Бразильский острый Calve) - 2 ст.л....

Куриные окорочка под томатным соусом с запеченными дольками чеснока Куриные окорочка под томатным соусом с запеченными дольками чеснока В мисочку положите томатную пасту, добавьте соль, перец (черный, красный) молотый, специи сухие. Специй можете не жалеть. Если томатная паста очень густая, можно добавить чайную ложечку уксуса. Приготовленным соусом обмажьте окорочка. И оставьте мариноватьс... Ингредиенты: Окорочок куриный ( ), Томатная паста - 3 ст. л., Чеснок - 3 шт, Специи (любые, в большом количестве)

Куриные ножки в медово-горчичной глазури с запеченным чесноком и гарниром Куриные ножки в медово-горчичной глазури с запеченным чесноком и гарниром ГОТОВИМ: 1) Куриные ножки обмыть, снять кожу (по желанию) и обсушить бумажными полотенцами, после чего накрыть пищевой пленкой и легонько отбить, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и полить вином. Обтереть рукой, что бы вино разошлось по вс... Ингредиенты: необходимые продукты: 2 головки чеснока, для маринада: 1/2 лимона, 1/2 лайма, 1/5 кайенского перца молотого (перца чили), 1/5 черного перца молотого, 1/5 белого перца молотого, 1/3 кориандра молотого, 1 ч.л. гранулированного чеснока, 2,5 ст.л. вустерского с...

Загрузка