Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком

88 рецептов

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Вымыть курицу, подсушить, порезать на кусочки, посыпать перцем, солью. Разогреть растительное масло, чуть-чуть обжарить курочку до золотистого оттенка. Выложить мясо в огнеупорную форму. Оставить в сковороде 3 ложки масла, обжарить измельченный лук, пресс... Ингредиенты: курица - 1,5-1,8 кг, молоко - 250 мл, бульон куриный - 250 мл, масло сливочное - 50 г, розмарин свежий - 3-4 веточки, тимьян свежий - 3-4 веточки, чеснок - 3-4 зубчика, лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., соль, перец черный молотый, масло растительное

Куриное филе в сливочном соусе на скорую руку Куриное филе в сливочном соусе на скорую руку Нагреть до двухсот градусов духовку. Мясо со всех сторон посыпать перцем, солью. Обжарить филе на разогретой сковороде. Соединить прессованный чеснок со сливками, положить горчицу, тимьян, посыпать чуть-чуть перцем и солью. Размешать. Мелко натереть сыр. Го... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сливки - 240 мл, сыр твердый - 100 г, чеснок - 3 зубчика, горчица дижонская - 1 ч.л., тимьян - 3-4 веточки, перец черный молотый, масло растительное, соль

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...

Курица "40 зубочков чеснока" Курица "40 зубочков чеснока" Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем. В шприц набрать соевый соус и хорошо "обколоть" курицу со всех сторон. Убрать промариноваться на пару-тройку часов. В сковороду (если у Вас есть со съемной ручкой, то используйте ее) выложить половину ... Ингредиенты: Соевый соус - 50 мл, Чеснок (или 4-5 головок) - 40 зуб., Масло сливочное - 50 г, Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Перец сладкий красный - по вкусу

Куриное филе в сливочном соусе Куриное филе в сливочном соусе Совет: попробуйте также запечь куриную грудку в соевом соусе по нашему фото-рецепту. Ингредиенты: Филе куриных грудок: 700 грамм, Сливки (20%): 200 мл, Сыр Пармезан: 100 грамм, Тимьян (суш.): 1 чайная ложка, Зерна горчицы: 2 чайные ложки, Чеснок: 2 зубчика, Соль: 1 чайная ложка, Масло растительное: 3 столовые ложки, Черный молотый перец.

Куриная грудка в яблочно-сливочном соусе Куриная грудка в яблочно-сливочном соусе Для этого блюда возьмите: куриную грудку, зелёные яблоки с кислинкой, зубчик чеснока, сливки, тимьян (розмарин, шалфей, майоран), оливковое масло, соль, перец. В разогретую сковороду добавить 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить курицу по 3-5 минут ... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Сливки - 150 мл, Тимьян (Чабрец) сухой - 0.25 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Яблоко - 3 шт., Куриная грудка - 1 шт., Соль - 0.25 ч. л.

Жареная курица под чесночно-травяным соусом Жареная курица под чесночно-травяным соусом Разогреть духовку до 200 гр. В миске смешать 1 ст.л. сливочного масла, чеснок, петрушку, тимьян, перец и половину муки. Грудки уложить в жаропрочную форму (противень) и смазать каждый кусок половиной смеси масла с травами. Поставить в духовку на 8-10 мин ил... Ингредиенты: 2 куриные грудки без кожи и костей, 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры, 2 зубчика чеснока, раздавить плоской стороной ножа и измельчить, 1/4 нарезанной зелени петрушки, 1,5 ст.л. накрошенного тимьяна (шалфея, базилика), 1/4 ч.л. черного перца, 1...

Запеченная курица с эстрагоновым соусом Запеченная курица с эстрагоновым соусом Для начала нужно приготовить соляной раствор. Для этого вымытую курицу положить в подходящую глубокую кастрюлю, залить чистой водой, так чтобы тушка была покрыта полностью. Лучше сразу взять мерную емкость. Я наливаю 1,5 литра, потом доливаю, если нужно. Ку... Ингредиенты: эстрагон сухой - 1 ч. л., чеснок - 3 шт., тимьян, веточка - 2 шт., масло сливочное - 30 г, шалфей - веточки, сахар - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., лимоны - 1 шт., соль - 20 щепоток, сливки 10-20% - 50 г, перец горошком - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., вино...

Куриные бедрышки "Сорок долек чеснока" Куриные бедрышки "Сорок долек чеснока" Продукты. Куриные бедра промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить. Очистить 40 зубчиков чеснока. В сковороде с тяжелым дном разогреть смесь оливкового и сливочного масел. Обжарить бедра (если есть кожа, выкладывать кожей вниз) в течении 5 м... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Вино белое сухое - 350 мл, Сливки (20%) - 4 ст. л., Чеснок - 40 зуб., Соль - по вкусу, Тимьян (Тимьян (Чабрец) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Курица с лимоном в сливках Курица с лимоном в сливках Окорочка помыть, выложить в смазанную маслом форму. Лук и чеснок не чистить, разрезать пополам. Лимон разрезать на 2 или 3 части (в зависимости от величины). Разложить вокруг окорочков половинки лука, чеснока, лимона срезом вверх. Залить сливками. Посолить,... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Лимон - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 3 шт, Розмарин - 2 шт, Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Перец душистый (молотый), Соль

Загрузка