Курица под сливочно сырным соусом

182 рецепта

Куриные рулеты под сливочно сырным соусом Куриные рулеты под сливочно сырным соусом Куриное филе разрезаем пополам, но не до конца и отбиваем. Солим и перчим с двух сторон. На филе кладем сыр для тостов, ветчину и сворачиваем в рулет. Рулетики укладываем в форму. Для заливки натрем сыр на терке. К одному яйцу добавляем сливки, соль, перец.... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Яйца - 1 шт., Сливки - 0.67 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Курица под сливочно-сырным соусом Курица под сливочно-сырным соусом Курицу разрезать по грудке. Посолить, поперчить, выложить в форму для запекания (слегка смазать маслом). Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 35 минут. Сыр натереть на терке. Зелень мелко порезать. Смешать сливки, сыр, зелень. Спустя 30-35 ми... Ингредиенты: курица 1.5 кг., 150 гр. сыра, 300 мл. сливок 10%, зелень (у меня укроп), соль, перец

Картофель и курица под молочно-сырным соусом Картофель и курица под молочно-сырным соусом 1 ) Картофель очистить, отварить в подсолeнной воде. 2 ) Грудку нарезать кубиками, потушить в 50 г сливочного масла. Чеснок измельчить ножом от SCARLETT, добавить к курице. 3 ) Молоко вскипятить, влить к курице, в полученной смеси распустить сырки. 4 ) Карт... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Грудка куриная - 300 г, Сыр плавленый (по 90 г каждый) - 3 шт, Молоко - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Курица под сливочно-сырным соусом Курица под сливочно-сырным соусом Рецепт приготовления Курицу разрезать по грудке.Посолить, поперчить, положить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.Сыр натереть на средней терке.Зелень мелко покрошить.Смешать сливки, сыр, ... Ингредиенты: ингредиенты, курица (1-1.5 кг), 250 мл. сливок 10-25%, 150 гр. сыра (твердого или полутвердого), зелень, соль, перец

Курица под сливочно-сырным соусом Курица под сливочно-сырным соусом Курицу разрезать по грудке. Посолить, поперчить и выложить в форму. Поставить в духовку. Запекать при 180гр. 30-35мин. Сыр натереть на средней терке. Мелко покрошить зелень. Смешать сливки, сыр и зелень. Спустя 30-35мин достать курицу и залить соусом. Поста... Ингредиенты: курица - 1500 граммов, сливки - 250 миллилитров, сыр - 150 граммов

Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол... Ингредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик с...

Сливочно сырный соус Сливочно сырный соус Поставить сковороду на средний огонь, растопить сливочное масло. Всыпать муку и перемешать до однородной массы. Масса должна постепенно приобрести коричневый цвет. Добавить сливки и размешать всю массу так, чтобы не образовалось комочков. Довести до кипения... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 гр, Мука - 1 стол.л., Сливки (11%) - 200 гр, Пармезан - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица в сливочном соусе с сыром Курица в сливочном соусе с сыром Классический вариант исполнения предлагает использовать куриные бедра, но можно заменить их на ножки или филе курицы. Почему именно бедра? Они идеальны по размеру, достаточно нежны и быстро готовятся.С бедер предварительно снимаем кожу. Аппетитной и хрустящ... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 800 гр, Оливковое масло - 20 мл, Сливки - 40 мл, Молоко - 50 мл, Сливочный сыр (Нежирный) - 60 гр, Соль - 2.5 гр, Чесночный порошок - 1 гр, Специи сухие - 2.5 гр, Кайенский перец - 2.5 гр, Паприка (Копченая) - 1 гр, Порошок горчицы - 1 гр...

Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травами Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травами Наши продукты: Курочку обвалять в муке с добавлением соли и черного перца. В сковороде разогреть оливковое и 1 ст.л. сливочного масла и обжарить курочку до готовности минут 15-20. Я ее обжаривала минут 5, затем убрала лишний жир бумажным полотенцем и довела... Ингредиенты: 3 пера лука-порея, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст л простой муки, соль и черный молотый перец, 1 куриная грудка, 1 ст л оливкового масла, 75 г мягкого сыра с чесноком и травами, 50-70 мл сливок (у меня 10%), порезанная петрушка для украшения

Курица с луком-пореем и укропом в сливочно-сырном соусе Курица с луком-пореем и укропом в сливочно-сырном соусе 1. Берем два куриных окорочка. Кожицу вполне можно снять сразу и обжарить без нее, но я обжариваю в кожице и только потом ее снимаю. Тогда мясо получается сочнее. 2. Курицу обжариваю с двух сторон практически до готовности. С обжаренных куриных ножек я сни... Ингредиенты: Окорочок куриный (средние) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Сыр твердый (Гауда) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Сливки (или жирная сладкая сметана) - 200 г, Вода (кипяченая, теплая) - 150 г, Масло сливочное (небольшой кусочек), Соль, Перец черный (молотый)

Загрузка