Курица с грибами по итальянски

354 рецепта

Запеканка с курицей и грибами по-итальянски Запеканка с курицей и грибами по-итальянски Почистить и отварить картофель. Порезать грибы, филе курицы, обжарить. Приготовить соус: соединить молоко или сливки с приправами, подогреть. Крупно потереть сыр. Измельчить зелень. Смазать противень, положить картофель, сверху курицу с грибами, полить соус... Ингредиенты: картофельное пюре - 200 г, куриная грудка - 1 шт., грибы - 1,5 стакана, сыр твердый - 4,5 ст.л., сливки 30% - 1,5 ст.л., петрушка, укроп

Лазанья с курицей и грибами Лазанья с курицей и грибами Нам нужна большая куриная грудка, предварительно отваренная. Снимаем с кости с курятины и делим мясо можно руками не очень мелко. Грибы нарезаем тоненькими пластинками и хорошенько обжариваем на растительном масле. Затем к грибам добавляем курятину, перемеш... Ингредиенты: Листы лазаньи (12 штук) - 192 гр, Куриные грудки - 1 шт., Грибы - 500 гр, Сливки (или сметана) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пармезан - 500 гр, Молоко - 1 л, Сливочное масло - 120 гр, Мука - 3 стол.л., Мускатный орех - по вкусу

Курица, фаршированная грибами и сыром Курица, фаршированная грибами и сыром Для маринада все продукты перемешать до однородности. Отлить 0,5 стакана маринада отдельно. Включить духовку на 190 градусов. Грудки уложить в пакет с замком и залить в него маринад (большую часть). Оставить на 20 минут мясо мариноваться. На сковородке на о... Ингредиенты: грибы - 450 г, сыр швейцарский - 225 г, куриная грудка - 6 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, эстрагон, соль, лимон - 2 шт., масло оливковое - 1/2 стакана, уксус бальзамический - 1/4 стакана, сахар коричневый - 1/4 стак...

Курица с грибами в соусе на сковороде Курица с грибами в соусе на сковороде Подготовьте продукты - вымойте грибы, с куриного филе снимите пленки и жир. Нарежьте филе кубиками. Растопите на сковороде сливочное масло. Выложите курицу и быстро обжарьте. Если вы хотите мясо с корочкой, то используйте другое масло - или топленое, или см... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (итальянские травы) - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Вода (по желанию) - 150 мл

Каннелони, фаршированные курицей и грибами под соусом "Морне" Каннелони, фаршированные курицей и грибами под соусом "Морне" Куриное филе нарезать кубиками Мелко нарезать лук и обжарить на оливковом масле до мягкости Добавить к нему курицу и готовить до тех пор, пока вся курица не станет из розового, белого цвета Грибы нарезать кубиком и добавить к курице. Готовить до выпаривания... Ингредиенты: Каннелони - 14 шт., Куриное филе - 2 шт., Грибы (у меня шампиньоны) 300 г, Репчатый лук - 1 шт., Сыр - 1 ст.л. (лучше с ярко выраженным вкусом), Соль, перец по вкусу, Оливковое масло для жарки, Соус "Морне", Сливочное масло - 30 г, Мука - 3 ст.л., Молоко - ...

Пицца с курицей и грибами. Пицца с курицей и грибами. Шампиньоны порезать дольками и отварить. Воду слить, грибы остудить. Окорочок разобрать. Мясо мелко порезать. Кефир взбить с яйцом, добавить растопленный маргарин, муку просеять с содой, соль и мускатный орех, замесить негустое тесто. Тесто выложить на прот... Ингредиенты: рецепт пиццы с курицей и грибами.

Лазанья с жульеном из курицы и грибов Лазанья с жульеном из курицы и грибов Бедрышки отделить от кости и порезать кубиками. Из косточек сварить бульон. Лук обжарить добавить курицу , специи и тоже все обжарить в течении 3-4 минут. Сапожки обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Нафаршировать сапожки куриным фаршем. Те... Ингредиенты: бедрышки куриные 800 гр, специи для курицы, кабачек, лук, помидор, перец сладкий заморозка 1 пакет, сапожки для фаршировки 400 гр, грибы опята 300 гр, сыр твердый 100 гр, сметана 200 гр, мука 2 ст.л., бульон куриный 2 ст.

Спагетти с курицей и грибами Спагетти с курицей и грибами Спагетти с курицей и грибами можно готовить как в домашних условиях (на кухонной плите), так и на гриле. Спагетти отвариваем как обычно, а куриную грудку слегка маринуем и обжариваем. 1. Лук и чеснок очистите и измельчите. В сотейнике на медленном огне раст... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Спагетти 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Соль и черный перец - По вкусу, Сливки 1,5-2 Стакана, Шампиньоны 8 Штук, Брокколи отваренные на пару 6 Штук (Соцветия), Сыр желтый твердый тертый...

Ракушки с курицей и грибами Ракушки с курицей и грибами Ракушки с курицей и грибами - одно из самых вкусных блюд из ракушек-конкильони в итальянской кухне. Начинка может быть разнообразной, а итальянцы делают ее даже сладкой. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить это блюдо с классической начинкой - курица... Ингредиенты: Паста конкильони 25-30 Штук, Куриные бедрышки 700 Грамм, Грибы 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр моцарелла 200 Грамм, Укроп 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Сливки жирностью 20% и выше 1,5 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Чайн...

Каннеллони с курицей и грибами Каннеллони с курицей и грибами Итальянскую кухню все мы уже давно знаем и любим, поэтому, как мне кажется, каннеллони с курицей и грибами в домашних условиях приготовить все же стоит каждому повару - как начинающему, так и профи. Ведь зная, как приготовить каннеллони с курицей и грибами,... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Куриный фарш 200 Грамм, Каннелони 150 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сметана 1 Стакан, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Итальянские травы По вкусу

Загрузка