Курица в креме по итальянски

24 рецепта

Курица в креме по-итальянски Курица в креме по-итальянски Нарезанный лук, чеснок обжариваем в сковороде на хорошо разогретом оливковом масле + 30 г сливочного масла. Добавляем куриные ножки и жарим до румяности. Затем солим, перчим и добавляем нарезанные шампиньоны. Жарим в течении 5 мин. на среднем огне, после че... Ингредиенты: Шампиньоны (или любые грибы) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Бульон (мясной, куриный, овощной) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное, Лук репчатый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сливки (свежие) - 250 мл, Вино белое сухое - 250 мл, Соль (по вку...

Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски Мясо (мякоть) нарезать небольшими кусочками-полосками вдоль волокон или использовать готовые "обрезки", обвалять в муке. Мелко нарезать лук и чеснок. На горячей сковороде разогреть хорошо растительное масло, обжарить со всех сторон несколько минут... Ингредиенты: Мясо (обрезки: индейка, курица) - 400 г, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст. л., Помидор - 2 шт, Соль - 0.5 ч. л., Перец черный, Лист лавровый - 1 шт, Крем фреш - 2 ст. л., Орегано - 0,5 ч. л., Мука пше...

"bella italia" (или итальянский ужин для любимого)(влк) "bella italia" (или итальянский ужин для любимого)(влк) 1.Готовим. Спагетти под ореховым соусом(Spaghetti con salsa di nochi ) Для этого вскипятить воду,посолить опустить.И варить согласно инструкции на упаковке.Я варила 10 минут.Затем откинуть на дуршлаг дать стечь.Вернуть в кастрюлю и налить немного оливкового... Ингредиенты: для, спагетти номер 5-150 гр, грецкие орехи молотые-100 гр, крошки белого хлеба-4 ст. л, сливки 20%- 5-7 ст. л, оливковое масло-4 ст.л., для куриного крема (crema di pollo), отварное филе курицы (я брала грудку)- 100 гр, бульон от курицы-500 мл., мука-2 ст....

Куриные грудки с кремом из молока и лимона- petti di pollo con crema di latte e limone. Куриные грудки с кремом из молока и лимона- petti di pollo con crema di latte e limone. Филе разрезать на кусочки, слегка отбить. Посолить, поперчить по вкусу. Обвалять филе в муке, слегка обжарить на оливковом масле. Затем выдавить сок из 1/3 лимона прямо в сковороду, влить молока или сливок. Выжатую дольку лимона можно тоже положить к общей ... Ингредиенты: филе курицы- 2 шт. (1 грудка), молоко или нежирные сливки- 1 ст., лимон- 1/3 шт., мука для панировки, соль, перец, сахар, масло оливковое для обжарки, сливочное масло- 30-40 гр.

Каннеллони с курицей, миндалем и сыром Каннеллони с курицей, миндалем и сыром Начинка: порезать куриные грудки, положить в блендер, добавить лук, чеснок сыр, миндаль, черный перец, соль, мускатный орех и измельчить на небольшой скорости( чтоб масса была больше похожа на мелко рубленую, а не крем))) Соус: растапливаем сливочное масло,... Ингредиенты: каннеллони-15 шт., для начинки : куриные грудки 500 гр., сыр апетина мягкий 150 гр. (вот так выглядит http://www.arla.ru/products/ost/arla-products/apetina-vegetable-200g/), миндаль 40 гр., 1 небольшая головка лука, 4 зубчика чеснока, мускатный орех 1/2 ч.л...

Курица гриль с сыром и макаронами Курица гриль с сыром и макаронами Замариновать курицу в смеси ингредиентов: оливковое масло, сок 3 лимонов, Дижонская горчица, капелька меда, щепотка соли. Мариновать в течении 24 часов. Обжарить куриную грудку на гриле до готовности. Отварить макароны в подсоленной воде. Тщательно промыть ... Ингредиенты: куриная грудка 4 Штуки, макароны 450 Грамм, сливочное масло 1 Штука, лимоны 3 Штуки, густые сливки 3/4 Стакана, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), листья базилика 20 Штук

Куриные бёдра с овощами и соусом Куриные бёдра с овощами и соусом Овощи моем,чистим... Нарежем крупно. У меня были куплены верхние части бёдрышек. Моем,обсушиваем,натираем приправами для курицы. Обжариваем на шкурке с обеих сторон (масло не понадобилось!). Сковороду берём сразу с высокими бортами и толстым дном. У меня чу... Ингредиенты: куриные бедра - 700 г, морковь крупная - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., маслины без косточек - 1 горсть, сухой тимьян - 2 щепотки, лавровый лист - 2 шт., лук-порей - 1 шт., приправа для птицы - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, куриный бульон - 1 стакан, карто...

Крем-суп из цветной капусты с сыром Крем-суп из цветной капусты с сыром Готовим куриный бульон: для изготовления двух стаканов куриного бульона надо взять 400г курицы, половину крупной луковицы, четверть крупной моркови, половину стебля сельдерея, половину лаврового листа и веточку петрушки. Залить 600г воды и варить, снимая пе... Ингредиенты: Цветная капуста - 400 г, Лук репчатый - 1,5 головки, Чеснок - 1 зубчик, Филе куриной грудки - 400 г, Морковь - штуки, Стебель сельдерея - штуки, Лавровый лист - штуки, Петрушка - 1 веточка, Вода - 600 мл, Обезжиренное молоко - 1 стакан, Тертый сыр - 100 г, ...

Фетучини с курицей и грибами Фетучини с курицей и грибами 1. Для приготовления фетучини с грибами и курицей под сливочным соусом возьмите шампиньоны. Нарежьте их крупными кусочками. Если вам повезет приобрести беби-шампиньоны (это грибочки очень маленького размера) рекомендую оставить их целыми. Такая паста будет ... Ингредиенты: фетучини - 400 гр., куриное филе - 500 гр., крем сыр типа Буко - 120 гр., лук репчатый - 1 луковица (большая), соль, черный молотый перец - по вкусу, набор итальянских трав - по вкусу, растительное масло - 100 мл., грибы шампиньоны свежие - 150 гр.

Зеленый салат с куриным филе Зеленый салат с куриным филе Приготовить куриную грудку согласно инструкции на упаковке "Магги для сочного филе по-итальянски". Остудить. Для заправки смешать сок лимона, оливковое масло и бальзамик. Рукколу смешать с зеленым горошком. Если Вы будете использовать горошек замо... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Руккола - 60 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 60 г, Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик (крем) - 1/3 ч. л.

Загрузка